Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Сегодня просто рекорд цены газа.
Будет ещё выше, будет и смертность выше
Не с люмпенами же делиться, как Серега бы сказал
Кстати, а почему его банят сразу?
Он явно  умный и образованный человек
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Виктор Петров #:

Тут уже дело принципа поглобальнее. население в рамках страны делят на группы по принципу "привит - не привит", вне зависимости от состояния здоровья, контактов с вирусом, и т.п. А на мировом уровне - уже и по маркам вакцин. И что, есть вариант "вмазываться" каждым типом вакцины в зависимости от стран, куда человек едет? Не велика ли нагрузочка-то будет?
Концепция единого мира рассыпается - и не о здоровьи тут речь, чистая политота.

Уже дошло до того, что туроператоры организовывают вакцинные туры за рубеж, для желающих  там уколоться зарубежными вакцинами :)  Хватает же дураков.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
L
На сайте с 08.11.2018
36
Я и мои родители сделали по 2 прививки спутником. Пока все живы)
N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:
несправедливость

Намек на выборы? Либеральные партии не признающие Крым и призывающие "политически и экономически сдаться Западу и пойти войной на ненавистный мерикосам Китай" набрали около 1% и меньше. Несправедливость!

Причина в 37% одурманеных антиваксерскими фейками!

N
На сайте с 11.08.2004
176
laomao #:
Я и мои родители сделали по 2 прививки спутником. Пока все живы)

Чем больше личных примеров вокруг, тем меньше люди будут верить страшилкам антиваксерских интернет-фейков!

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

Каретчик #:

Не с люмпенами же делиться, как Серега бы сказал

Кстати, а почему его банят сразу?

Он явно  умный и образованный человек

Почитал, что он писал в этой теме. Далее специально по ссылке прошел на его сайт, в надежде поумнеть и просветиться. Интересный такой ресурс у него, там в одном флаконе религиозная литература, оскорбительные очерки про украинцев и комментарии к ним забавные такие. В итоге вывод: ярчайший пример фанатичного сторонника вакцинации, в диалогах - полная бескомпромиссность и неуважение к собеседнику. Образование образованием, дипломом каждый козырять может, его даже купить можно, а вот воспитание и адекватное мировосприятие - это не каждому дано.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Намек на выборы? Либеральные партии не признающие Крым и призывающие "политически и экономически сдаться Западу и пойти войной на ненавистный мерикосам Китай" набрали около 1% и меньше. Несправедливость!

Причина в 37% одурманеных антиваксерскими фейками!

Это у вас график настоящего голосования😂

красный и желтый - кпрф

зеленый - лдпр и новые люди

и 16% - запутинцы

Кадыров прямо так и сказал:

Это лучший результат выборов, который мы подделали за эти годы

Ему самому смешно

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
GranTurismo #:

Почитал, что он писал в этой теме. Далее специально по ссылке прошел на его сайт, в надежде поумнеть и просветиться. Интересный такой ресурс у него, там в одном флаконе религиозная литература, оскорбительные очерки про украинцев и комментарии к ним забавные такие. В итоге вывод: ярчайший пример фанатичного сторонника вакцинации, в диалогах - полная бескомпромиссность и неуважение к собеседнику. Образование образованием, дипломом каждый козырять может, его даже купить можно, а вот воспитание и адекватное мировосприятие - это не каждому дано.

Ну да, он радикал.😂

Но тут же полно всяких "ультрас". Никого же не банят через пару часов.

И Никк как то слабоват против антиоппозиции. Не справляется.

Я не разделяю его взглядов, но он матерый волк, мне это импонирует.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:
красный и желтый - кпрф

Все отлично только Зюганов сам сделал прививку!

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Nickk #:

Чем больше личных примеров вокруг, тем меньше люди будут верить страшилкам антиваксерских интернет-фейков!

А что делать с великими умами и врачами в том числе, которые пугают народ в СМИ и при этом постоянно путаются в показаниях?

До сих пор даже в видах масок и правильности их ношения не могут разобраться.

Кто-то придумал носить марлю на подбородке и думают это спасение.

Я в самом пике носил респиратор с клапаном и всех это устраивало, как думаете, от этого ношения была польза?

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/