- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Товарищи, потерпите два годика. Если верить вам, то все тупые вымрут. Вот заживете тогда, на планете только умных людей))
Не надо верить, надо анализировать.
То, что подсаженный вирусок обучает клетки продуцировать пресловутый s-белок (тот же, что и у реальной вирусни) сами производители вакцин пишут уже в открытую. Симптомы после заражения и вакцинации - плюс-минус одни и те же. Последствия у болезни - весёлые: инсульты, инфаркты, развитие иммунных отклонений, циррозы и миокардиты. S-белок причиной.
Я не вижу тут повода для весёлых пошутилок про рептилоидов.
Это какие такие симптомы? Место укола болит один день?
Это какие такие симптомы? Место укола болит один день?
У кого место укола болит. А я от друзей-знакомых в реале и в соцсетях притомился читать про температуру, слабость и "колбасу" после прививки 2-5 дней.
Ну, я 5 дней и болел - с теми же симптомами.
Ну да, бывают и бессимптомные "больные" (как говорят врачи), и их много.
В чём прикол?
У кого место укола болит. А я от друзей-знакомых в реале и в соцсетях притомился читать про температуру, слабость и "колбасу" после прививки 2-5 дней.
Ну, я 5 дней и болел - с теми же симптомами.
Ну да, бывают и бессимптомные "больные" (как говорят врачи), и их много.
В чём прикол?
2-5 дней температура после вакцины? Ну вы привираете! Температура не больше одного дня у большинства людей(включая меня) и это температура без насморка, без кашля - просто реакция иммунитета!
Ничего не понял, но очень интересно:
https://www.health.gov.il/Russian/Subjects/disease/corona/Pages/default.aspx
Как можно прервать цепочки заражений, подключив к чату в ватсапе привитых? 😊
Израильская пропаганда дала трещину.
С одной стороны все стало хуже, но с другой стороны лучше.
https://www.9tv.co.il/item/33875
Из последнего абзаца делаем выводы: смертность у привитых и непривитых одинаковая. Привитых одной дозой шмурдяка записали в непривитых.
Вопрос: сколько умерших с одной дозой шмурдяка, неужели их столько, что тогда привитых среди умерших становится 70-75% ?
В Великобритании колют в основном Астразенеку Шведско-Британского производства ! Так статистика по летальным случаям низкая несмотря на заражения!
В Израиле Астразенеку не одобрена там только Пфайзер и Модерна! Если бы вообще все вакцины не работали то и в Британии мы бы увидели другую ситуацию!
В России колют Спутник V это так же как и Астразенека - векторная вакцина, но Астразенека сделана на вектор аденовируса шимпанзе а Спутник на векторе аденовирусе человека 2-х типов.
Так что господа антиваксеры объясните почему в Британии и Швеции ситуация в норме?
Так что господа антиваксеры объясните почему в Британии и Швеции ситуация в норме?
В какой норме? 😊
Год назад в Великобритании до вакцинации смертность была в 10 раз ниже, как и заболеваемость, хотя сейчас вакцинация за 70%. Очевидно, что шмурдяк вреден, а не дает какой-то иммунитет.
Или это и правда норма? Нормально, так и должно быть? Да ты прекращай)))
Год назад в Великобритании до вакцинации смертность была в 10 раз ниже
А где вы взяли данную статистику? Все с точностью наоборот! Вы лжете!
А где вы взяли данную статистику? Все с точностью наоборот! Вы лжете!
😁😁😁
Из авторитетного международного издания - Гугл. Известно такое? Там по любой стране одна и та же стата: больше вакцин - больше смертей.
Так что врут по ящику , а эффективность ваших шмурдяков доказана заполненными больничными койками и трупами. Умерших от вакцинации и после вакцинации.
И эти значения продолжат расти, не работает ваш шмурдяк, хоть каждый день им колитесь.