Кому уже сделали прививку от ковид?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Тут я смотрю мою любимую тему обсуждают, барановирус:)

И так мой личный опыт болезни/лечения

Температура 38  2 недели скачками до 40.5

Пока я слушал горе докторов и лечился симптоматично без антибиотиков, этож не вирус говорили они, я буквально умирал, когда в дело вошли антибиотики какие я ранее жрал при обычном гриппе + тонна витаминов тк организм был на грани я не поправился.Из всего этого я делаю вывод что врачи за любые деньги некомпетентны либо их цель как можно больше людей убить.Касаемо модного шмурдяка, моя работа никак не связана с путешествиями или перездами/офисами, пусть ширяються самые отчаянные, я посмотрю что с ними будет из переширянных знакомых многие из них болеют уже по третьему или 4му кругу, ширнуты модным файзером забугром, также мне известны смерти ширанутых среди ближнего круга родственников.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 26.04.2010
370
kxk #:

Тут я смотрю мою любимую тему обсуждают, барановирус:)

И так мой личный опыт болезни/лечения

Температура 38  2 недели скачками до 40.5

Пока я слушал горе докторов и лечился симптоматично без антибиотиков, этож не вирус говорили они, я буквально умирал, когда в дело вошли антибиотики какие я ранее жрал при обычном гриппе + тонна витаминов тк организм был на грани я не поправился.Из всего этого я делаю вывод что врачи за любые деньги некомпетентны либо их цель как можно больше людей убить.Касаемо модного шмурдяка, моя работа никак не связана с путешествиями или перездами/офисами, пусть ширяються самые отчаянные, я посмотрю что с ними будет из переширянных знакомых все болеют уже по третьему или 4му кругу, ширнуты модным файзером забугром, также мне известны смерти ширанутых среди ближнего круга родственников.

даже если это правда, у них температура как у вас под 40 была? Они переболели куда легче.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk
plab #:

даже если это правда, у них температура как у вас под 40 была? Они переболели куда легче.

Легче не легче, это народная забава чтоли стала болеть 4 раза в год?До ширки молодые здоровые люди не алкаши не куряки.После ширки многих как подкосило.

В этот ВОЗ набрали всяких иностранцев с отстровов и они походу мстят что их массово губили принудительной вакцинацией принуждая остальных ставить эксперименты как ставили над их народами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
787
plab #:

Ты про тех, которых закопали? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk
alaev #:

Это он к тому что болеть по 4 раза в год стало нормально🤣
alaev
На сайте с 18.11.2010
787
plab #:

Ну так что вам надо? Права у вас такие же как у ваксеров? Проблема вообще в чем? Насильно никто на иглу не сажал. О других что-ли заботитесь или завидно как гинцбург зарабатывает?

Проблема у тебя. Тебе люди опасны.

Из тебя барыга Гинцбург и его мафия делают зомби-социопата.

Где вирус, от которого вы прибиваетесь? Когда его наконец-то кто-то выделит?

P
На сайте с 26.04.2010
370
alaev #:

Там у чела зависть ядреная в посте. Пишет "по 3-4 раза переболели" вакцинированные. Это ему бы так хотелось. А по факту он не укололся и тяжело перенес. Теперь жаба душит. 

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk
plab #:

Там у чела зависть ядреная в посте. Пишет "по 3-4 раза переболели" вакцинированные. Это ему бы так хотелось. А по факту он не укололся и тяжело перенес. Теперь жаба душит. 

Ну когда в вашем доме начнут хоронить молодых вы я думаю задумаетесь, это страшно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
787
kxk #:

Психи. Вирус не выделен, но они им болеют.

А как они об этом узнают?

А об этом им рассказывает пцр тест, который находит вирус в киви и бананах.

P
На сайте с 26.04.2010
370
kxk #:

ОРВИ вообще - да нормально. Но ковидом 4 раза никто не болел. Единицы наверно во всем мире.