- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
АнтиРеваксер, не забудь записать в диверсанты счетоводов, признавших отрицательной эффективность эпиВакКороны, так и до Спутника доберутся, если их не расстрелять.
Они стремятся, чтобы было как в Израиле.
На сегодня там официально болеет более 500k граждан, при общем населении менее 10 миллионов.
Вакцинный СПИД начался?
Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки не делал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.
Кто то заметил похожее ?
У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.
Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.
Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит.
Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)
Короче, в кафе-ресторане мне уже пересол, привык так.
Нет добра без худа, а худа без добра 😂
ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.
У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.
Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.
Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит.
Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)
Нет добра без худа, а худа без добра 😂
ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.
Непривитая жена антиваксера переболела и до сих пор не восстановилась - не бывает такого - притворяется что бы не готовить и есть вонючие бутеры с луком!
Спроси у местных антиваксеров что это такое - у меня на целые сутки вкус и запахи на 3 дня ослабли так мне целую лекцию прочитали о поражении нервной системы и неэффективности вакцинации с момента которой прошло 10 месяцев - ну а тут непривитая жена антиваксера переболела и до сих пор не восстановилась так это другое!
А ты храпишь? 😂
Мне кажется дело в этом, а не в ЦНС.
У всех храпунов пропадает по статистике моей.
А ты храпишь? 😂
Мне кажется дело в этом, а не в ЦНС.
У всех храпунов пропадает по статистике моей.
Все храпят в той или иной степени - что пропадает? Знаю тех кто спустя год не восстановили запахи!
Все храпят в той или иной степени
Неправда
Мне кажется, это наследственное
Потому что наркоманы солевые.
Все храпят в той или иной степени - что пропадает? Знаю тех кто спустя год не восстановили запахи!
Ты их нюхаешь что ли? А зачем? 😁
Сходи лучше ящик посмотри. Там для вас показывают НАУНОЕ и полезное
Ты их нюхаешь что ли? А зачем? 😁
Сходи лучше ящик посмотри. Там для вас показывают НАУНОЕ и полезное
Мировой заговор заставляет мыть руки снимая природный защитный слой - до изобретения мыла никаких бактерий не знали!!!11111
Это ведь совок принудительные вакцины делал и мучал детей застявляя мыть руки пропагандой с детского сада - ограничивал свободу не пуская за стол с грязными руками! А ведь мыло не проверено! кто знает вдруг там наночипы? Вон в Африке нет мыла и ковида!!11111
Вы не знали? Ученые заявили о вреде мыла для человеческого организма! Власти СКРЫВАЮТ!!!111
https://v-kurse.ru/2015/12/19/126159
Вы знаете СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ продавцы мыла! Это мыльная мафия, а вы бараны кто моет руки!!!1111
Это ведь совок принудительные вакцины делал
Успокойтесь, совка уже нет, а остатки его говна упакованы и скоро будут слиты. Следующий наследник престола знаете кто?