Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
богоносец #:
АнтиРеваксер, не забудь записать в диверсанты счетоводов, признавших отрицательной эффективность эпиВакКороны, так и до Спутника доберутся, если их не расстрелять.

Они стремятся, чтобы было как в Израиле.

На сегодня там официально болеет более 500k граждан, при общем населении менее 10 миллионов.

Вакцинный СПИД начался?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Брюс всемогущий #:

Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки не делал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.

Кто то заметил похожее ?

У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.  

Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.

Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит. 

Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)

Короче, в кафе-ресторане мне уже пересол, привык так. 

Нет добра без худа, а худа без добра 😂 

ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:

У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.  

Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.

Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит. 

Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)

Нет добра без худа, а худа без добра 😂 

ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.

Непривитая жена антиваксера переболела и до сих пор не восстановилась - не бывает такого - притворяется что бы не готовить и есть вонючие бутеры с луком!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Спроси у местных антиваксеров что это такое -  у меня на целые сутки вкус и запахи на 3 дня ослабли так мне целую лекцию прочитали о поражении нервной системы и неэффективности вакцинации с момента которой прошло 10 месяцев - ну а тут непривитая жена антиваксера переболела и до сих пор не восстановилась так это другое!

А ты храпишь? 😂

Мне кажется дело в этом, а не в ЦНС. 

У всех храпунов пропадает по статистике моей.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Каретчик #:

А ты храпишь? 😂

Мне кажется дело в этом, а не в ЦНС. 

У всех храпунов пропадает по статистике моей.

Все храпят в той или иной степени - что пропадает? Знаю тех кто спустя год не восстановили запахи!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Все храпят в той или иной степени

Неправда 

Мне кажется, это наследственное

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Каретчик #:

Потому что наркоманы солевые.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Nickk #:

Все храпят в той или иной степени - что пропадает? Знаю тех кто спустя год не восстановили запахи!

Ты их нюхаешь что ли? А зачем? 😁

Сходи лучше ящик посмотри. Там для вас показывают НАУНОЕ и полезное

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Ты их нюхаешь что ли? А зачем? 😁

Сходи лучше ящик посмотри. Там для вас показывают НАУНОЕ и полезное

Мировой заговор заставляет мыть руки снимая природный защитный слой - до изобретения мыла никаких бактерий не знали!!!11111

Это ведь совок принудительные вакцины делал и мучал детей застявляя мыть руки пропагандой с детского сада - ограничивал свободу не пуская за стол с грязными руками! А ведь мыло не проверено! кто знает вдруг там наночипы? Вон в Африке нет мыла и ковида!!11111

Вы не знали?  Ученые заявили о вреде мыла для человеческого организма! Власти СКРЫВАЮТ!!!111

https://v-kurse.ru/2015/12/19/126159

Вы знаете СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ продавцы мыла! Это мыльная мафия, а вы бараны кто моет руки!!!1111

Ученые заявили о вреде мыла для человеческого организма — В курсе.ру
Ученые заявили о вреде мыла для человеческого организма — В курсе.ру
  • 2015.12.19
  • Редакция «В курсе.ру»
  • v-kurse.ru
Мыло может быть достаточно вредным для здоровья человека. Такое заявление сделала группа ученых, которая провела соответствующий эксперимент. В ходе него было установлено, что в составе мыла присутствуют различные патогенные компоненты, а именно — триклозан и триклокарбан, которые очень вредны для организма человека. Специалисты выяснили, что...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Nickk #:
Это ведь совок принудительные вакцины делал

Успокойтесь, совка уже нет, а остатки его говна упакованы и скоро будут слиты. Следующий наследник престола знаете кто?