- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это вы вредители антиваксеры! Вакцина Спутник V
Антиваксеры - это твои спасители. Глядя на них, возможно, ты когда-то перестанешь называть беспонтовый шмурдяк вакциной.
Так зачем овценированные от барановируса перезаражали весь мир омикроном? 😁
Ученые из Уханя сообщили о новом коронавирусе, обнаруженном у летучих мышей в ЮАР.
NeoCoV является близким «родственником» коронавируса MERS-CoV, вызывающего ближневосточный респираторный синдром. Пока его обнаружили у летучих мышей, но ученые считают, что мутации позволят ему проникать в организм человека.
Щаз антиваксер придет и предложит непременно всем им переболеть - ведь иммунитет чо, и он же заявит что нет никаких китайцев и NeoCoV не выделен - и это обычный ОРВИ
Щаз антиваксер придет и предложит непременно всем им переболеть - ведь иммунитет чо, и он же заявит что нет никаких китайцев и NeoCoV не выделен - и это обычный ОРВИ
Зачем им переболивать, достаточно помазать лоб зеленкой, больше толку.
Вы давно делали прививку от столбняка? От него больше шансов двинуть ноги
Я про потенциальные побочки...
Ну там аспирином ширнутся. На вирус не скажется, кровь разжижает.
Так вы тот же аспирин и при простуде пьете? В чем отличие аспирина от аспирина?🤣
Вы давно делали прививку от столбняка?
В 2015
А что его тоже не выделили? И на этой вакцине зарабатывают фарм гиганты?
Ученые из Уханя сообщили о новом коронавирусе, обнаруженном у летучих мышей в ЮАР.
NeoCoV является близким «родственником» коронавируса MERS-CoV, вызывающего ближневосточный респираторный синдром. Пока его обнаружили у летучих мышей, но ученые считают, что мутации позволят ему проникать в организм человека.
Есть вирус Гинцбурга-Фаучи, который пытается себя выдать за вирусы, которые нарисованы на компьютере, чтобы нажиться на шмурдяке, который не защищает даже от этих виртуальных вирусов.
Поражает тупость людская.
Им нравится болеть и делать прививки от тех вирусов, которые даже не удосужились выделить.
У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.
Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.
Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит.
Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)
Короче, в кафе-ресторане мне уже пересол, привык так.
Нет добра без худа, а худа без добра 😂
ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.
Главное теперь, чтобы она соль с борной кислотой не перепутала. Суд оправдает. Она не виновата. Ковид виноват.
Она у вас антиваксер сама по себе или после вашего внушения? А то ведь отомстит за покалеченное тело.
А то ведь отомстит за покалеченное тело.
уже
ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат).
А то ведь отомстит за покалеченное тело.
Это ты про засекреченные побочки и смерти после уколов спутником?
Ну, вы, ребят, поосторожнее))) закон в РФ обязывает информировать подопытных пациентов.