Кому уже сделали прививку от ковид?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
plab #:
Вчера в сауне новую страшилку травили.

и часто тебя так вызывают? ну помимо основной работы здесь

CO
На сайте с 01.06.2011
95
Ваксеры, что с лицом?)
https://theins.ru/news/248133

Эффективность «ЭпиВакКороны» оказалась отрицательной — исследование петербургских ученых
Эффективность «ЭпиВакКороны» оказалась отрицательной — исследование петербургских ученых
  • theins.ru
Ученые из Санкт-Петербурга представили результаты первого сравнительного исследования эффективности всех российских вакцин против штамма «дельта»
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки не делал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.

Кто то заметил похожее ?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
Брюс всемогущий #:
я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук

Попробуйте сменить магазин =)))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
C.O.R #:
Ваксеры, что с лицом?)
https://theins.ru/news/248133

Заказуха, топят конкурентов. Как ковивак, классическая вакцина с убитым вирусом, может быть менее эффективна вакцины в которой вообще не тот вирус носитель и какой то мутаген к нему прицепленый на часть цепочки белка?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Брюс всемогущий #:

Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки наделал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.

Кто то заметил похожее ?

Общее явление. Куриные яйца и лук пахнут примерно одинаково - с сильным оттенком сероводорода. Первое время есть это почти невозможно. Это же касается большинства мясных продуктов, фастфуда и т.п.
Сильно меняется восприятие парфюма - это всё начинает пахнуть какой-то жидкостью для мытья посуды.
Иногда я думаю: а вдруг оно такое и есть на самом деле, просто ковидла подчёркивает какие-то нотки, а какие-то убирает? И второй момент: как на это отреагирует промышленность? Ну, не будут люди поливаться одеколонами и духами с отвратным запахом, и блюда покупать некоторые перестанут.
Велкам, такскать, в постковидную вселенную.

P
На сайте с 26.04.2010
447
katenuha #:

и часто тебя так вызывают? ну помимо основной работы здесь

Да не, я там клиент. Смотри как бы тебя не вызвали.

P
На сайте с 26.04.2010
447
C.O.R #:
Ваксеры, что с лицом?)

Эпиваккорону уже давно брыкнули. Не понятно, почему в новостях это только сейчас. Поэтому всех прививают спутником и особо слабых - ковиваком.

P
На сайте с 26.04.2010
447
Виктор Петров #:
Иногда я думаю: а вдруг оно такое и есть на самом деле, просто ковидла подчёркивает какие-то нотки, а какие-то убирает? 

Там рецепторы и нейроны соответствующие могут быть разрушены. Ковид ничего не подчеркивает. Это нюхательный дальтонизм возникает, когда не "видят" часть запаха, а то что видно остается - дает извращенное представление.

Виктор Петров #:

И второй момент: как на это отреагирует промышленность? Ну, не будут люди поливаться одеколонами и духами с отвратным запахом, и блюда покупать некоторые перестанут.
Велкам, такскать, в постковидную вселенную.

У постковидников будут нековидные потомки. Под них потом опять промышленность менять? Повреждение анализатора по наследству не передается

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
сеобелка #:
Вот зачем, например, вам знать корона или не корона
Я бы при наличие короны задумался об тромбах...