- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера в сауне новую страшилку травили.
и часто тебя так вызывают? ну помимо основной работы здесь
https://theins.ru/news/248133
Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки не делал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.
Кто то заметил похожее ?
я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук
Попробуйте сменить магазин =)))
Ваксеры, что с лицом?)
https://theins.ru/news/248133
Заказуха, топят конкурентов. Как ковивак, классическая вакцина с убитым вирусом, может быть менее эффективна вакцины в которой вообще не тот вирус носитель и какой то мутаген к нему прицепленый на часть цепочки белка?
Переболел вроде как этой короной, кажется мес 8-9 назад, нюх пропал и все такое, как у всех. (Прививки наделал) Но вот последние пару месяцев я стал обращать внимание на то, что вкус некоторых продуктов изменился, он совсем не такой как был ранее. Например мясо, очень странный запах и вкус, яйца куренные также, а еще лук 😄 возможно мне кажется, но он также изменился. Остальные продукты норм.
Кто то заметил похожее ?
Общее явление. Куриные яйца и лук пахнут примерно одинаково - с сильным оттенком сероводорода. Первое время есть это почти невозможно. Это же касается большинства мясных продуктов, фастфуда и т.п.
Сильно меняется восприятие парфюма - это всё начинает пахнуть какой-то жидкостью для мытья посуды.
Иногда я думаю: а вдруг оно такое и есть на самом деле, просто ковидла подчёркивает какие-то нотки, а какие-то убирает? И второй момент: как на это отреагирует промышленность? Ну, не будут люди поливаться одеколонами и духами с отвратным запахом, и блюда покупать некоторые перестанут.
Велкам, такскать, в постковидную вселенную.
и часто тебя так вызывают? ну помимо основной работы здесь
Да не, я там клиент. Смотри как бы тебя не вызвали.
Ваксеры, что с лицом?)
Эпиваккорону уже давно брыкнули. Не понятно, почему в новостях это только сейчас. Поэтому всех прививают спутником и особо слабых - ковиваком.
Иногда я думаю: а вдруг оно такое и есть на самом деле, просто ковидла подчёркивает какие-то нотки, а какие-то убирает?
Там рецепторы и нейроны соответствующие могут быть разрушены. Ковид ничего не подчеркивает. Это нюхательный дальтонизм возникает, когда не "видят" часть запаха, а то что видно остается - дает извращенное представление.
И второй момент: как на это отреагирует промышленность? Ну, не будут люди поливаться одеколонами и духами с отвратным запахом, и блюда покупать некоторые перестанут.
Велкам, такскать, в постковидную вселенную.
У постковидников будут нековидные потомки. Под них потом опять промышленность менять? Повреждение анализатора по наследству не передается
Вот зачем, например, вам знать корона или не корона