- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ни одну ОРВИ нельзя вылечить антибиотиками, кавидлу в том числе. Или скажем так, если что-то лечат антибиотиками, то это что-то не является вирусной инфекцией.
«лечить» эпиваккороной тоже больше не будут. Вероятно, этот шмурдяк оказался уж очень смертоностным так, что его больше не закупают 😁😁😁
https://ria.ru/20220125/epivakkorona-1769376037.html
Ты завтра сам напишешь, что у тебя нашли омикрон, подтвердив этим, что шмурдяк - это шляпа 😁
никто не заявлял что какая то прививка дает гарантию что не заразишься омикроном. ну и по ощущениям я уже выздоравливаю, чтобы это не было. Завтра в часов 9 заходи в тему узнать результаты моего пцр )))
это не Омикрон. 5тый день лежу с Омикроном, в первые дни до туалета дойти сложновато было. Кто-то к нам в офис заскочил на пару минут и все, через три дня все кто был в комнате в тот момент слегли день в день, а именно в четверг еще на работе бодрячком, а вечером температура под 38 с сильной головной болью. Кто-то без горла. Кто-то через три дня оклемался, а вот я еще валяюсь. Надо было с первых дней пить антибиотики от горла, протянул. Не верьте что Омикрон фигня, какая-то кибер-зараза по-мне. Потел так что матрас намок при температуре 37!. Причем весь день может держаться ровно в одном промежутке, у меня было 37.4 два дня и 37 еще два дня. Врач сказал что от омикрона легкие не страдают, только горло и бронхи, но эт точно не орви. Самое прикольное - что мы все переболели Короной уже, кто-то даже официально с поражением легких в прошлом году даже. Еще врач сказал что Омикрон косит всех подряд болел/неболел/привит/непривит.
Это дельта по симптоматике
Омикроном через месяц полирнешь ( я серьезно)
Если Мишка подтвердит пцр, тоже сделаю))))
Я тоже думаю у меня - омикрон)))) Как дельта, только беспонтовый. Температуры нет, только кашель и ломка характерная.
В общем, эти все штаммы настолько разные, что можно болеть коронами каждый месяц, не зависимо от предыстории и заколенности
Но по мне все штаммы после дельты будут беспонтовые.
Хотя с другой стороны = вот еть уколотый 4 раза человек, уже по факту склонный к миокардиту и иммунодефициту. И вот тычутся в него всякие легкие вирусы. Подбирают ключик к замочку. А потом рррраааз. И фсё. Хэппи энд.
но если они антиваксерством хотят уничтожить запад, получается чтобы выжить надо вакцинироваться?
Зависит от ситуации. Вот даже ваксер почему-то засомневался:
Вакцинироваться в пик заболеваемости - большой вопрос. Добавить к этому предполагаемую легкость омикрона и контагиозность - вопрос еще больший по поводу вакцинироваться именно сейчас. Если чел вакцинируется сейчас, то ему месяц надо ни с кем не контактировать. Потому что вакцина ослабит организм как минимум на несколько дней, т. к. он начнет работать на выработку антител, а тут с очень большой вероятностью залетает в организм омикрон.
«лечить» эпиваккороной тоже больше не будут. Вероятно, этот шмурдяк оказался уж очень смертоностным так, что его больше не закупают
Блин, это который спутник? Не разбираюсь в сортах)
Наверное, у шмурдяков такая же конкуренция как и у вирусов, один вытесняет другой в борьбе за популяцию, которую окучивает😁
это который спутник?
ЭпиВакКорона (признанная советом муфтиев халяльной, что вызвало бурю восторга у журналюгов), не Спутник...
тычутся в него всякие легкие вирусы. Подбирают ключик к замочку. А потом рррраааз. И фсё. Хэппи энд
В вашем культурно-религиозном контексте – совсем не хэппи... ну 'смерть с косой' и пр.прискорбие.
ЗЫ база QR вакцинированных продаётся дорого. Это уже новостники перепечатали
никто не заявлял что какая то прививка дает гарантию что не заразишься омикроном. ну и по ощущениям я уже выздоравливаю, чтобы это не было. Завтра в часов 9 заходи в тему узнать результаты моего пцр )))
Так это и не прививка. После прививок не болеют.
Я на прошлой неделе несколько дней покашлял и почихал. Без температуры. Если бы привился, то болел бы сильнее , а мог и умереть, ведь вы же подыхаете даже от самих уколов 🤣
Блин, это который спутник? Не разбираюсь в сортах)
Наверное, у шмурдяков такая же конкуренция как и у вирусов, один вытесняет другой в борьбе за популяцию, которую окучивает😁
Эптваккорона, которую сварганили Голикова с Поповой.
Вот как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона?
Вот как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона?
Новый лютый штамм подкинут, который будет косить прямо на улицах штабелями. Сикелев покажет по телевизору, а Гинцбург мамой поклянется что так и было.
Да и большинство не надо гнать, сами хотят. Там принцип - если не помогает, то колоться, пока не поможет)) Ну и что-то наверное добавляют в уколы, чтобы тянуло за новой дозой)
как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона
Допускать на митинги/протесты только приБитых.
что-то наверное добавляют в уколы, чтобы тянуло за новой дозой)
Особенно китайцы россиянам:
rere я Синоваком буду... надоело тут сидеть, хочу по Китаю погулять, а китайский зеленый код без Синовака муторно получать... знакомого отправляли в командировку в Китай не очень давно, они вакцинировались... из побочных эффектов - виагрообразное действие второго компонента в течение 5 дней после вакцинации почти у всех мужиков, что у них прививались из группы командированных...