Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Ни одну ОРВИ нельзя вылечить антибиотиками, кавидлу в том числе. Или скажем так, если что-то лечат антибиотиками, то это что-то не является вирусной инфекцией.

«лечить» эпиваккороной тоже больше не будут. Вероятно, этот шмурдяк оказался уж очень смертоностным так, что его больше не закупают 😁😁😁

https://ria.ru/20220125/epivakkorona-1769376037.html

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:

Ты завтра сам напишешь, что у тебя нашли омикрон, подтвердив этим, что шмурдяк - это шляпа 😁

никто не заявлял что какая то прививка дает гарантию что не заразишься омикроном. ну и по ощущениям я уже выздоравливаю, чтобы это не было. Завтра в часов 9 заходи в тему узнать результаты моего пцр )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ArmenDomain #:
это не Омикрон. 5тый день лежу с Омикроном, в первые дни до туалета дойти сложновато было.  Кто-то к нам в офис заскочил на пару минут и все, через три дня все кто был в комнате в тот момент слегли день в день, а именно в четверг еще на работе бодрячком, а вечером температура под 38 с сильной головной болью. Кто-то без горла. Кто-то через три дня оклемался, а вот я еще валяюсь. Надо было с первых дней пить антибиотики от горла, протянул. Не верьте что Омикрон фигня, какая-то кибер-зараза по-мне. Потел так что матрас намок при температуре 37!. Причем весь день может держаться ровно в одном промежутке, у меня было 37.4 два дня и 37 еще два дня.  Врач сказал что от омикрона легкие не страдают, только горло и бронхи, но эт точно не орви. Самое прикольное - что мы все переболели Короной уже, кто-то даже официально с поражением легких в прошлом году даже. Еще врач сказал что Омикрон косит всех подряд болел/неболел/привит/непривит. 

Это дельта по симптоматике 

Омикроном через месяц полирнешь ( я серьезно)

Если Мишка подтвердит пцр, тоже сделаю))))

Я тоже думаю у меня - омикрон)))) Как дельта, только беспонтовый. Температуры нет, только кашель и ломка характерная.

В общем, эти все штаммы настолько разные, что можно болеть коронами каждый месяц, не зависимо от предыстории и заколенности

Но по мне все штаммы после дельты будут беспонтовые.

Хотя с другой стороны = вот еть уколотый 4 раза человек, уже по факту склонный к миокардиту и иммунодефициту. И вот тычутся в него всякие легкие вирусы. Подбирают ключик к замочку. А потом рррраааз. И фсё. Хэппи энд.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Mik Foxi #:

но если они антиваксерством хотят уничтожить запад, получается чтобы выжить надо вакцинироваться?

Зависит от ситуации. Вот даже ваксер почему-то засомневался: 

plab #:

Вакцинироваться в пик заболеваемости - большой вопрос. Добавить к этому предполагаемую легкость омикрона и контагиозность - вопрос еще больший по поводу вакцинироваться именно сейчас. Если чел вакцинируется сейчас, то ему месяц надо ни с кем не контактировать. Потому что вакцина ослабит организм как минимум на несколько дней, т. к. он начнет работать на выработку антител, а тут с очень большой вероятностью залетает в организм омикрон. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

«лечить» эпиваккороной тоже больше не будут. Вероятно, этот шмурдяк оказался уж очень смертоностным так, что его больше не закупают 

Блин, это который спутник? Не разбираюсь в сортах)

Наверное, у шмурдяков такая же конкуренция как и у вирусов, один вытесняет другой в борьбе за популяцию, которую окучивает😁

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Evermay #:
это который спутник?

ЭпиВакКорона (признанная советом муфтиев халяльной, что вызвало бурю восторга у журналюгов), не Спутник...

Каретчик #:
тычутся в него всякие легкие вирусы. Подбирают ключик к замочку. А потом рррраааз. И фсё. Хэппи энд

В вашем культурно-религиозном контексте – совсем не хэппи... ну 'смерть с косой' и пр.прискорбие.

ЗЫ база QR вакцинированных продаётся дорого. Это уже новостники перепечатали

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

никто не заявлял что какая то прививка дает гарантию что не заразишься омикроном. ну и по ощущениям я уже выздоравливаю, чтобы это не было. Завтра в часов 9 заходи в тему узнать результаты моего пцр )))

Так это и не прививка. После прививок не болеют.

Я на прошлой неделе несколько дней покашлял и почихал. Без температуры. Если бы привился, то болел бы сильнее , а мог и умереть, ведь вы же подыхаете даже от самих уколов 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Блин, это который спутник? Не разбираюсь в сортах)

Наверное, у шмурдяков такая же конкуренция как и у вирусов, один вытесняет другой в борьбе за популяцию, которую окучивает😁

Эптваккорона, которую сварганили Голикова с Поповой.

Вот как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона?

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Вот как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона?

Новый лютый штамм подкинут, который будет косить прямо на улицах штабелями. Сикелев покажет по телевизору, а Гинцбург мамой поклянется что так и было. 

Да и большинство не надо гнать, сами хотят. Там принцип - если не помогает, то колоться, пока не поможет)) Ну и что-то наверное добавляют в уколы, чтобы тянуло за новой дозой)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev #:
как они теперь паству будут загонять на уколы после омикрона

Допускать на митинги/протесты только приБитых. 

Evermay #:
что-то наверное добавляют в уколы, чтобы тянуло за новой дозой)

Особенно китайцы россиянам: 

MoMM #:

rere я Синоваком буду... надоело тут сидеть, хочу по Китаю погулять, а китайский зеленый код без Синовака муторно получать... знакомого отправляли в командировку в Китай не очень давно, они вакцинировались... из побочных эффектов - виагрообразное действие второго компонента в течение 5 дней после вакцинации почти у всех мужиков, что у них прививались из группы командированных...