Кому уже сделали прививку от ковид?

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Продавец сахара с говорящей фамилией рассказывает о пользе сахара.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Человек никак не мог появиться из обезьяны, так как это совершенно разные виды.

И всё же появился, потому что виды постепенно, а иногда и скачкообразно, изменяются. Обезьяна тоже не от сотворения мира существует, а произошла от другого вида.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Тем не менее, есть и такие печальные истории:
https://www.bbc.com/russian/news-60054070
"Она предпочитала заражение вакцинации". Чешская певица специально заболела ковидом и умерла - BBC News Русская служба
"Она предпочитала заражение вакцинации". Чешская певица специально заболела ковидом и умерла - BBC News Русская служба
  • 2022.01.19
  • www.bbc.com
В Чехии скончалась вокалистка фолк-группы Asonance Гана Горка, которая заразилась коронавирусом специально, чтобы после болезни получить возможность посещать общественные заведения. Смерть 57-летней певицы подтвердил Би-би-си ее сын.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ArmenDomain #:
Продавец сахара с говорящей фамилией рассказывает о пользе сахара.

Ну да, наговаривая при этом того, об чём вирусолухи ещё весной 2020г говорили.

Но доля 'его' конторы на российском рынке шмурдяка незначительна. А он в штатах.

webinfo #:
печальные истории

А когда вы отсюда сдохните – это тоже "печальная история"? И почему вас так прозомбировало? Вон в тёплых странах с переизбытком населения – круговорот душ  в мире животных ускоряли войнами.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:
Тем не менее, есть и такие печальные истории:
https://www.bbc.com/russian/news-60054070

На 1 такую историю, 1000 удачных. У меня вот на днях переболели невакцинированные  родственники в Петербурге омикроном, вся семья (двоюродная сестра, её мама, и дети ) слегла одновременно практически, через дней 5 уже почти  все выздоровели. По ощущениям было легче, чем другой штамм короны, которым они болели раньше летом в 2021 году. 

webinfo #:
И всё же появился, потому что виды постепенно, а иногда и скачкообразно, изменяются. Обезьяна тоже не от сотворения мира существует, а произошла от другого вида.

Даже спорить не буду, потому что у вас одни научные догмы в голове.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
у вас одни научные догмы в голове

Не научные догмы, а научные знания. Но для Вас это одно и то же, судя по Вашим рассуждениям.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
На 1 такую историю, 1000 удачных. У меня вот на днях переболели невакцинированные  родственники в Петербурге омикроном

Обещают сразу много таких удачных историй.

Независимый демограф спрогнозировал всплеск ковида до 1,5 млн человек в сутки в ближайшие недели
Независимый демограф спрогнозировал всплеск ковида до 1,5 млн человек в сутки в ближайшие недели
  • TV Rain, Inc.
  • tvrain.ru
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Похер вообще, ОРВИ всегда люди болели и проблему из этого не раздували, а "омикрон"  не тяжелее ОРВИ.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

В Израиле где уже   почти все по третьему кругу  укололись , бьются все рекорды по заболевшим, смертность и число госпитализаций почти как в 2020 году, когда ещё никто не был вакцинирован. 

В то время как в соседних Египте, Иордании, Ливане и Сирии где народу пофиг на прививки  и коронабесие - всё спокойно, цифры заболевших и умерших минимальные.