- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надо бы ТАСС было отметить, что старичьё взялось отбрасывать копытца просто потому, что дома их заперли, социальные карты заблокировали, врачей не дозовёшься, плановое лечение отменено, а в клиниках сделали все условия для рассады кавидлы
как можно в одном предложении делать взаимоисключающие выводы? ))) так ковид выдумка или не выдумка?
А как же клинические испытания?
А что толку испытывать, вон под ∆-штамм уже не успели, под омикрон тоже не успеют... но делать что-то надо.
Русскоязычный вирусолух в штатах рассуждал про модификацию пфайзера под омикрон примерно так: "Не думаю, что быстро одобрят модифицированную вакцину, всё-таки штамм очень изменившийся... может быть нужны будут полноценные исследования... наверное посмотрят на ситуацию с заболеваемостью-смертностью"... Т.е. все эти одобрения не полностью исследованных вакцин – по политическим мотивам.
как можно в одном предложении делать взаимоисключающие выводы?
Не увидел выводов, вообще, тем более взаимоисключающих.
А что толку испытывать, вон под ∆-штамм уже не успели, под омикрон тоже не успеют... но делать что-то надо.
Я о том, что лапшу на уши вешать нужно более умеючи, чтобы не слишком топорным выглядело.
так ковид выдумка или не выдумка?
А кто говорит, что это выдумка? Где? Взять весь топик - где хоть одно такое утверждение?
А кто говорит, что это выдумка? Где? Взять весь топик - где хоть одно такое утверждение?
Ну вообще-то через весь топик красной нитью проходит душераздирающий спор о том, выделен ли вирус, и почему не забирается внушительная награда за это дело, если он выделен.
Ну вообще-то через весь топик красной нитью проходит душераздирающий спор о том, выделен ли вирус, и почему не забирается внушительная награда за это дело, если он выделен.
Существование ковидлы и выделен ли вирус - далеко не одно и то же.
Ковидла - есть.
Чем вызывается - уже разнообразие гипотез.
Выделен ли вирус (если это вирус) - ещё один вопрос.
А я человек простой, меня интересуют более прозаические вопросы. В духе: если речь про ОРВИ, где лекарства? Когда это и как вы, родные, разом по всему миру успели склепать несколько десятков "вакцин", а от гриппера до сих пор нету, не говоря про какой-нито ВИЧ или гепатит B? И почему заведомо смертельным ваш вирус становится в больничке, а дома - нет? И почему всё это отдано на растерзание Роспотребнадзору, а не Минздраву? И почему эту дрянь колют направо и налево принудительно, хотя знают, что нельзя?
Я уже не говорю про тестирование, честную (или хоть какую) статистику и т.п.
А выделено оно там или нет - дело десятое.
Я о том, что лапшу на уши вешать нужно более умеючи, чтобы не слишком топорным выглядело.
Это от электората зависит, хиляло же "мочить в сортире" и "кругом враги"... а изысканная лапша тем душкам не мила.
Существование ковидлы и выделен ли вирус - далеко не одно и то же.
Ковидла - есть.
Чем вызывается - уже разнообразие гипотез.
Выделен ли вирус (если это вирус) - ещё один вопрос.
А я человек простой, меня интересуют более прозаические вопросы. В духе: если речь про ОРВИ, где лекарства? Когда это и как вы, родные, разом по всему миру успели склепать несколько десятков "вакцин", а от гриппера до сих пор нету, не говоря про какой-нито ВИЧ или гепатит B? И почему заведомо смертельным ваш вирус становится в больничке, а дома - нет? И почему всё это отдано на растерзание Роспотребнадзору, а не Минздраву? И почему эту дрянь колют направо и налево принудительно, хотя знают, что нельзя?
Я уже не говорю про тестирование, честную (или хоть какую) статистику и т.п.
А выделено оно там или нет - дело десятое.
Дык, сегодня их прорвало наконец-то с омикробом.
Все орут, что скоро все будет совсем плохо, надо скорее всем приБиться.
Гейцбург гарантирует, что шмурдяк защитит от омикроба, поэтому переваривать не нужно.
Вопросов ещё больше.
Вылез даже Бордюрыч и пугает лохдауном.
А как же клинические испытания?
На бесплатных подопытных испытают.