Кому уже сделали прививку от ковид?

AD
На сайте с 05.05.2007
258
тему надо вакцинировать. Судя по новостям тема с вакцинацией от ковида сходит на нет, не только третья доза не работает, но даже и четвертая, как в Израиле. На повестке - возбуждения уг. дел против мошенникоФФ от Пфайзера и прочих вакцинаторов.  Собираются судить производителей, но про источник заразы как-то забыли. Неужели Китаю сойдет с рук то что они натворили?!
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArmenDomain #:
Неужели Китаю сойдет с рук то что они натворили?!

А при чём тут Китай? Натворили там только то, что первыми смогли обнаружить вирус, который до этого гулял незамеченным.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Случаи из жизни моего окружения (а не из статистики).

Друг моего деда вакцинировался от COVID-19, после чего на следующий день ему очень поплохело. В результате попал в больницу где его откачали и на следующий день отпустили домой. В этот же день ему снова поплохело - попал в реанимацию, а затем умер. Человеку было чуть больше 70 лет.

Еще один случай. Подруга моей матери не хотела вакцинироваться, но из-за страха, что ее не пустят в автобус (а ей нужно ездить) она вакцинировалась. Еле еле пришла в себя за 1,5 месяца - жуткая слабость, бледная, зеленая вся. Говорит - думала помру. Женщине 65+ лет примерно.

И таких историй много в сети можно найти. Делаем выводы.

Панда
На сайте с 07.01.2022
4

Многие умалчивают про хронические штуки всякие

Перед тем как колоться нужно все таки провериться у терапевта, понять что не так, если вы старый человек то лучше не рисковать

Хотя у меня все родные все сделали, без каких либо проблем

А я вот сам слег через неделю после первого укола) на пару дней с 39, зато потом норм

Всем желаю здоровья и не затягивать с иммунизацией своего организма)

Telegram: @pandpay Web: https://pandpay.net
Панда
На сайте с 07.01.2022
4

У меня все нормально оказалось, подумал я

А через недельку слег) с 39 на пару дней

Но живой

Проверяйтесь перед этими всеми штуками, особенно если у вас есть что то хроническое

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Панда #:
слег через неделю после первого укола) на пару дней с 39

Вирусолухи сказали бы "вот как хорошо иммунитет начал вырабатывать"... 

Но вам забыли сказать, что почти всё население уже проконтактировало с живым вирусом, а вакцины - от позапрошлых шммов. 

webinfo #:
при чём тут Китай? Натворили там только то, что первыми смогли обнаружить вирус

Дезинформировали ВОЗ про якобы не-передачу от человека к человеку... обеспечили распространение вируса на начальном этапе. Надо бы их за это покарать. Слух есть ещё о российском производителе вируса... после нападения на казахстан можно бы и об этом вспомнить.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
В конце января пойду на ревакцинацию спутником 💪
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
magick_world #:

Случаи из жизни моего окружения (а не из статистики).

Друг моего деда вакцинировался от COVID-19, после чего на следующий день ему очень поплохело. В результате попал в больницу где его откачали и на следующий день отпустили домой. В этот же день ему снова поплохело - попал в реанимацию, а затем умер. Человеку было чуть больше 70 лет.

Еще один случай. Подруга моей матери не хотела вакцинироваться, но из-за страха, что ее не пустят в автобус (а ей нужно ездить) она вакцинировалась. Еле еле пришла в себя за 1,5 месяца - жуткая слабость, бледная, зеленая вся. Говорит - думала помру. Женщине 65+ лет примерно.

И таких историй много в сети можно найти. Делаем выводы.

А  вы можете конкретней написать об умерших? Фамилии, город хотя бы. Им уже все равно. 

Но вообще похожие случаи, когда многие пожилые плохо переносят эту процедуру (совсем плохо)  были в самом начале, когда в некоторых станах еще только начали кампанию, и начали с домов престарелых.

У нас вначале пожилым вообще запрещалось это делать. Потом стала рекомендательным, в некоторых городах даже обязательным условием...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
fhuuz #:

А  вы можете конкретней написать об умерших? Фамилии, город хотя бы. Им уже все равно. 

Но вообще похожие случаи, когда многие пожилые плохо переносят эту процедуру (совсем плохо)  были в самом начале, когда в некоторых станах еще только начали кампанию, и начали с домов престарелых.

У нас вначале пожилым вообще запрещалось это делать. Потом стала рекомендательным, в некоторых городах даже обязательным условием...

Украина, город Павлоград.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Вообще возраст 65+ это больше, чем средняя продолжительность жизни в Украине и России. Потому эти люди могли уже и без ковида и без прививки умереть от жизни такой. 

А вообще старики намного легче переносят прививки, чем молодые. Температура и т.п. признаки ОРВИ - это показатель того, что организм и иммунитет на что-то способен и работает. А у тех кому 50+ переносят прививку легче, но и иммунитет слабже.

Количество антитем прямо пропорционально тяжести перенесения прививку (ну и тяжести ковида тоже).