- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неужели Китаю сойдет с рук то что они натворили?!
А при чём тут Китай? Натворили там только то, что первыми смогли обнаружить вирус, который до этого гулял незамеченным.
Случаи из жизни моего окружения (а не из статистики).
Друг моего деда вакцинировался от COVID-19, после чего на следующий день ему очень поплохело. В результате попал в больницу где его откачали и на следующий день отпустили домой. В этот же день ему снова поплохело - попал в реанимацию, а затем умер. Человеку было чуть больше 70 лет.
Еще один случай. Подруга моей матери не хотела вакцинироваться, но из-за страха, что ее не пустят в автобус (а ей нужно ездить) она вакцинировалась. Еле еле пришла в себя за 1,5 месяца - жуткая слабость, бледная, зеленая вся. Говорит - думала помру. Женщине 65+ лет примерно.
И таких историй много в сети можно найти. Делаем выводы.
Многие умалчивают про хронические штуки всякие
Перед тем как колоться нужно все таки провериться у терапевта, понять что не так, если вы старый человек то лучше не рисковать
Хотя у меня все родные все сделали, без каких либо проблем
А я вот сам слег через неделю после первого укола) на пару дней с 39, зато потом норм
Всем желаю здоровья и не затягивать с иммунизацией своего организма)
У меня все нормально оказалось, подумал я
А через недельку слег) с 39 на пару дней
Но живой
Проверяйтесь перед этими всеми штуками, особенно если у вас есть что то хроническое
слег через неделю после первого укола) на пару дней с 39
Вирусолухи сказали бы "вот как хорошо иммунитет начал вырабатывать"...
Но вам забыли сказать, что почти всё население уже проконтактировало с живым вирусом, а вакцины - от позапрошлых шммов.
при чём тут Китай? Натворили там только то, что первыми смогли обнаружить вирус
Дезинформировали ВОЗ про якобы не-передачу от человека к человеку... обеспечили распространение вируса на начальном этапе. Надо бы их за это покарать. Слух есть ещё о российском производителе вируса... после нападения на казахстан можно бы и об этом вспомнить.
Случаи из жизни моего окружения (а не из статистики).
Друг моего деда вакцинировался от COVID-19, после чего на следующий день ему очень поплохело. В результате попал в больницу где его откачали и на следующий день отпустили домой. В этот же день ему снова поплохело - попал в реанимацию, а затем умер. Человеку было чуть больше 70 лет.
Еще один случай. Подруга моей матери не хотела вакцинироваться, но из-за страха, что ее не пустят в автобус (а ей нужно ездить) она вакцинировалась. Еле еле пришла в себя за 1,5 месяца - жуткая слабость, бледная, зеленая вся. Говорит - думала помру. Женщине 65+ лет примерно.
И таких историй много в сети можно найти. Делаем выводы.
А вы можете конкретней написать об умерших? Фамилии, город хотя бы. Им уже все равно.
Но вообще похожие случаи, когда многие пожилые плохо переносят эту процедуру (совсем плохо) были в самом начале, когда в некоторых станах еще только начали кампанию, и начали с домов престарелых.
У нас вначале пожилым вообще запрещалось это делать. Потом стала рекомендательным, в некоторых городах даже обязательным условием...
А вы можете конкретней написать об умерших? Фамилии, город хотя бы. Им уже все равно.
Но вообще похожие случаи, когда многие пожилые плохо переносят эту процедуру (совсем плохо) были в самом начале, когда в некоторых станах еще только начали кампанию, и начали с домов престарелых.
У нас вначале пожилым вообще запрещалось это делать. Потом стала рекомендательным, в некоторых городах даже обязательным условием...
Украина, город Павлоград.
Вообще возраст 65+ это больше, чем средняя продолжительность жизни в Украине и России. Потому эти люди могли уже и без ковида и без прививки умереть от жизни такой.
А вообще старики намного легче переносят прививки, чем молодые. Температура и т.п. признаки ОРВИ - это показатель того, что организм и иммунитет на что-то способен и работает. А у тех кому 50+ переносят прививку легче, но и иммунитет слабже.
Количество антитем прямо пропорционально тяжести перенесения прививку (ну и тяжести ковида тоже).