- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но, в мире есть много любителей «купаться» в собственном дерьме – они все против прививок :)))
Ты в старости будешь мучительно умирать т.к. иммунитета небудет.
Будет захватывать твой организм грипп, ОРЗ, хламидии, герпес, рак и всё вместе и одновременно.
Т.е. купаться будешь ты и с мучениями.
не важно сколько болеют, главное как болеют и сколько умирают.
Вы можете скинуть мне хоть один линк на статью который датирован до 21 года, где писалось бы, что вакцины будут помогать легче переболеть, а не защищать от заражения?
Тем более, кому какое дело- на сколько сильно я болею, или как я умираю? Это мой личний выбор. Почему люди из за этого должны терять работу?
И у вас есть такая статистика на сколько легче болеют привитие? У меня нету. А умирают они тоже.
Но, в мире есть много любителей «купаться» в собственном дерьме – они все против прививок :)))
Но это их выбор.
Не думаю что вы имеете право их оскорблять, если, как оказалось, привитие между собой заражаются так же, а то и больше.
К s-белкам пары штаммов + к аденовирусам двух типов.
Этот утверждает, что после Жонсона Файзером вставился. Ну, принцип-то всё равно тот же - компот "на всякий случай" и раскочегаренная до шизы иммунная система.
На разрыв люди живут, себя вообще не жалеют.
компот "на всякий случай" и раскочегаренная до шизы иммунная система.
И лезвия графена подрезающие мясо мозга.
уже ведущие эксперты признают, что вакцинированные болеют чаще.
Вчера в Латвии - Из 1877 заболевших - 1220 вакцинирование.
Заразились не тем штаммом, от которого вакцинированы.
Ваксерам обидно, что они вштырились уже по не сколько раз и возможно эту хрень уже не вывести из организма и будет их организм навсегда фабрикой по производству s-белков и хранилищем графена, а антиваксеры как жили , так и живут , не умирают гады и многие даже не болеют, вопреки страшилкам и угрозам ваксеров.
Вакцинированные страны бьют все рекорды по ковидле, а в слабовакцинированных заболеваемость наоборот идёт на спад. Ваксерам не хочется чувствовать себя обманутыми, и они пытаются в свою тонущую лодку привлечь как можно больше новых прибитых адептов, пропагандируя уколизацию. Но аргументы у них уже кончаются . Что может заставить приБиться тех кто не разу не прибивался и не собирается ? Если любой человек обладающий доступом в интернет может открыть статистику и посмотреть насколько много прибитых сейчас и болеют , и умирают от ковида. И запугать смертью непривитых уже не получится, - ведь если бы вирус был такой страшный и смертельный, то почему непривитые люди до сих пор живы, и в непривитых странах всё ушло на спад ? Так что колитесь сами там в своём кругу ковидо-сектантов наркоманов, а к нормальным здоровым людям не лезьте со своей пропагандой !
а к нормальным здоровым людям не лезьте со своей пропагандой !
антиваксеров запутали где пропагагда, а где антипропаганда. Земле не нужно столько людей, вот антиваксеров в мире и станет меньше.