Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
arbitrate #:
Но, в мире есть много любителей «купаться» в собственном дерьме – они все против прививок :)))

Ты в старости будешь мучительно умирать т.к. иммунитета небудет.

Будет захватывать твой организм  грипп, ОРЗ, хламидии, герпес, рак и всё вместе и одновременно.

Т.е. купаться будешь ты и с мучениями.

P
На сайте с 26.03.2014
79
Mik Foxi #:

не важно сколько болеют, главное как болеют и сколько умирают. 

Про это нам власти начали заливать уши, когда увидили что вакцины не помогают от заражений.

Вы можете скинуть мне хоть один линк на статью который датирован до 21 года, где писалось бы, что вакцины будут помогать легче переболеть, а не защищать от заражения?
Тем более, кому какое дело- на сколько сильно я болею, или как я умираю? Это мой личний выбор. Почему люди из за этого должны терять работу?

И у вас есть такая статистика на сколько легче болеют привитие? У меня нету. А умирают они тоже.
P
На сайте с 26.03.2014
79
arbitrate #:
Но, в мире есть много любителей «купаться» в собственном дерьме – они все против прививок :)))

Но это их выбор.
Не думаю что вы имеете право их оскорблять, если, как оказалось, привитие между собой заражаются так же, а то и больше.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
К s-белкам пары штаммов + к аденовирусам двух типов.

Этот утверждает, что после Жонсона Файзером вставился. Ну, принцип-то всё равно тот же - компот "на всякий случай" и раскочегаренная до шизы иммунная система.
На разрыв люди живут, себя вообще не жалеют.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
компот "на всякий случай" и раскочегаренная до шизы иммунная система.

И лезвия графена подрезающие мясо мозга.

P
На сайте с 26.03.2014
79
Devstory #:
уже ведущие эксперты признают, что вакцинированные болеют чаще.
Вчера в Латвии - Из 1877 заболевших - 1220 вакцинирование.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Propagandalv #:
Вчера в Латвии - Из 1877 заболевших - 1220 вакцинирование.

Заразились не тем штаммом, от которого вакцинированы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ваксерам обидно, что они вштырились уже по не сколько раз и возможно эту хрень уже не вывести из организма и будет их организм навсегда фабрикой по производству s-белков и хранилищем графена, а антиваксеры как жили , так и живут , не умирают гады и многие даже не болеют, вопреки страшилкам и угрозам ваксеров.
Вакцинированные страны бьют все рекорды по ковидле, а в слабовакцинированных заболеваемость наоборот идёт на спад. Ваксерам не хочется чувствовать себя обманутыми, и они пытаются в свою тонущую лодку привлечь как можно больше новых прибитых адептов, пропагандируя уколизацию. Но аргументы у них уже кончаются . Что может заставить приБиться тех кто не разу не прибивался и не собирается ? Если любой  человек обладающий доступом в интернет может открыть статистику и посмотреть насколько много прибитых сейчас и болеют , и умирают от ковида. И  запугать смертью непривитых уже не получится, -  ведь если бы вирус был такой страшный и смертельный, то  почему непривитые люди до сих пор живы, и в непривитых странах всё ушло на спад ? Так что колитесь сами там в своём кругу ковидо-сектантов наркоманов, а к нормальным здоровым людям не лезьте со своей пропагандой !

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Питер. 
Был сегодня в двух ТЦ, никаких кукан-кодов не просиди на входе. 
Ходил мимо магазинов, в некоторых на входе сотрудников заставили смотреть их. В ДНСе, например. 
Зашёл в Теремок, очередь, половина без масок. Зато на кассе, когда твоя очередь подошла, кассир спрашивает, есть ли кукар-код или нет. Даже показывать не надо. Просто говоришь, что да, и все. Так и сделал. 

Сам зал, где едят, забит людьми. 

И зачем это делается? Для защиты здоровья, наверное, да, plab?)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
leoseo #:
а к нормальным здоровым людям не лезьте со своей пропагандой !

антиваксеров запутали где пропагагда, а где антипропаганда. Земле не нужно столько людей, вот антиваксеров в мире и станет меньше.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/