Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stas0nis #:
Им в Украине при 200 Евро в месяц было плохо. Они уехали и им при 700 Евро стало лучше.

Ничего хорошего. Работать надо у себя дома. А ездить по миру - совсем для другого.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Виктор Петров #:

Это, конечно, всё оффтоп, но ШТА?
В магазине уборщица получает 30 тысяч рублей, и эти вакансии плохо закрываются - и исключительно тоджыкистанами. Школьные учителя в МСК - от 150 тыр. В хороших школах - поболе будет.
Я, конечно, понимаю, что и топик флудный, и ветка поехала в бредятину, но вслух нести про 200 евров для среднего класса - это какой-то позор.

Какая МСК? Что вы всё время тащите Москву в пример? Не, ну если для вас Россия - это Москва, а Череповец с его областью - это тоже Москва, только как район, типа Марьино, то вопросов нет. 

Но не напряжёте ли вы свою память и не вспомните ли, как по ТВ стонала Голикова (вроде она) в 2020, о том, что люди не хотят работать за теже деньги, что они получают как пособие по безработице в 12 тысяч.

Боты, метнитесь быстренько к методичкам, что там пишут по этой теме?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Nickk #:

Просто не пиши такое больше если не хочешь выглядеть глупо!

То есть мне низкоинтелектуальный бот, отрабатывающий за Дошик, совет даёт? Да ты себе льстишь)))

S0
На сайте с 05.12.2014
117
webinfo #:

Ничего хорошего. Работать надо у себя дома. А ездить по миру - совсем для другого.

Люди бросают свои дома не от хорошей жизни. Хорошие дома в несколько этажей. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Стоило написать Украина 2.0, и понеслось 😄
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Stas0nis #:

То есть мне низкоинтелектуальный бот совет даёт? Да ты себе льстишь)))

Встаньте на левую ногу, попрыгайте, когда "ботов" из черепной коробки вытряхнете, начните решать свои проблемы. 

Никто не виноват, что Вы получаете 12тр в месяц. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Stas0nis #:
Но не напряжёте ли вы свою память и не вспомните ли, как по ТВ стонала Голикова (вроде она) в 2020, о том, что люди не хотят работать за теже деньги, что они получают как пособие по безработице в 12 тысяч.

Бгг. Так вот они, верующие в ботов с методичками - смотрители зомбоящика! Впервые на арене! (Я думал - вы все в "Одноклассниках" каких-нибудь, а вот поди ж ты).
У меня нет ТВ. Я не слушаю говорящие головы. Меня мало волнуют чьи либо стоны.
Но я работал в госструктуре и кое-что о регионах знаю. Классика жанра: Минобр по путинской программе выделяет региональным вузикам по 4-5 миллиардов рублей, чтобы те за заданное время порешали какие-то проблемы. Через какой-то срок проверяют, что потрачено, куда и как. Ответ: ничто, никуда и никак. Они не трогали эти деньги и не пытались справиться с поставленными задачами.
Безработица? Да, видал. Заводик закрылся, токари сидят на лавочке во дворе, ждут опохмелку. Залётный чучмек через сто метров точит ключи на заказ. Через полгодика у чучмека киоск. Через год - в киоске ремонтируют обувь, точат ножи, продают инструменты, а работает уже не сам чучмек, а пачка чучмеков. Русские токари всё так же сидят на лавочке и ждут опохмелку.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Stas0nis #:
Не, ну если для вас Россия - это Москва, а Череповец с его областью - это тоже Москва, только как район, типа Марьино, то вопросов нет. 

Вот это вот особенно смешно. Когда Череповец будет работать так же, как работает Москва - вопросов действительно не будет.
Разница в стандартах и отношении к себе и жизни решает.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
смотрители зомбоящика

Этот из зомбоютуба причем судя по клише - "200евро" (в России вообще в евро никто не думает и не считает - доллары да) - юутб каналы что он смотрит вещают из той самой эуропейской державы!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stas0nis #:
Люди бросают свои дома не от хорошей жизни.

Об этом и речь. Всё плохо.