Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Давненько тут не был. Накопились вопросы.
1. почему в магазине можно ходить без маски, а маску нужно одевать только на кассе (корона живет только около касс)? иначе нельзя приобрести товар
остальные вопросы, все же оставлю при себе, все равно вы нифига не знаете )

богоносец
На сайте с 30.01.2007
780
yu-ooo #:
У них вид не очень, доверия не внушают, слабые структуры и плохо организованы ...

Зато питаются готовыми к употреблению субстанциями, не требующими лишних затрат на переваривание. Жуки и люди так не могут.

Опять же, могут разжижать кровь млекопитающих, спасая от тромбозов из-за вируса или прозрачной жидкости.

К великой китайской уринотерапии тоже плохо относитесь? 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
postavkin #:

1. почему в магазине можно ходить без маски, а маску нужно одевать только на кассе (корона живет только около касс)? иначе нельзя приобрести товар

потому что кассир один, а вас много

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
postavkin #:

Этот вопрос элементарен - власти ответственность переложили на бизнес. 

1. Штрафуют за обслуживание без маски, обслуживают только на кассах же.
2. Процент вакцинированных ввели в организациях, если не выполнили штрафуют организацию.

Как говорится не нытьем так катаньем, ищут лазейки

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

богоносец #:

К великой китайской уринотерапии тоже плохо относитесь? 

Недавно мне сказали, что они из своей канализации начали делать спирт и поставлять его в РФ. Не знаю правда ли это ...

alaev
На сайте с 18.11.2010
880
yu-ooo #:

Мне делали прививку прозрачной жидкостью насколько я помню ...

Так если ты учился на одном хим факе с webinfo, то прозрачная водичка = чистая вода. Но это не так.

А вообще вода считается одним из лучших растворителей. Если через воду начать пропускать электрический ток, который кстати есть и внутри твоей тушки, то начнут образовываться металлы. Прикинь?

А если эту водичку подсушить, то будет много кристаллов. Больше всего драгоценных металлов растворено в водах мирового океана. Их тупо дорого добывать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601
unycom #:

потому что кассир один, а вас много

кассир не один

P
На сайте с 06.01.2009
601
Aisamiery #:

Как говорится не нытьем так катаньем, ищут лазейки

кто ищет лазейки?

alaev
На сайте с 18.11.2010
880
yu-ooo #:

Недавно мне сказали, что они из своей канализации начали делать спирт и поставлять его в РФ. Не знаю правда ли это ...

Спирт из нефти делают, из опилок древесных. Из фекалий можно, но не выгодно.

Хотя в Израиле канализационные воды подвергают очистке и они идут на полив растений, поэтому фрукты и овощи в Израиле есть опасно.

Ещё они воду опресняют для бытовых нужд, ей помыться невозможно нормально, а воду для готовки пищи и питья приходится носить из магазина 😂

Воды не хватает, но шмурдяка хоть залейся )))

alaev
На сайте с 18.11.2010
880
postavkin #:

Из-за того, что шмурдяк эффективный, в Париже теперь можно гулять по улице только в маске