- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Соседняя страна Палестина, графики не хуже чем в Израиле.
Коронавирус в Палестине - Статистика [31.12.2021] - Графики (minfin.com.ua)
Коронавирус в Израиле - Статистика [31.12.2021] - Графики (minfin.com.ua)
Да, при этом в Палестине всего 30% прошли полную вакцинацию , а израильтяне уже по третьему кругу колятся. А по результатам у израильтян больше заболевших и смертей, чем в Палестине. Тут либо упрямство, нежелание признавать что шмурдяк не работает, либо преднамеренное вредительство.
А если не будут? наверно тогда станет очевидно что опасность омикрона преувеличена?
Включите воображение. Сдохнуть можно не только от воспаленьки лёгоньких. Есть ведь ещё тромбозы, миокардиты, убитый иммунитет, онкология. СПИД, к примеру, сам не убивает, у него вообще нет никаких симптомов.
И теперь мой иммунитет является золотым фондом.
Боги это здоровые люди которые не сделали прививку от коронавируса, их много на земле.
Я неделю прожил в квартире с заболевшим. Иммунитет справился на отлично, было легкое недомогание, которое утром прошло.
И как теперь я должен относиться к требованиям двоечников привиться?
Я неделю прожил в квартире с заболевшим. Иммунитет справился на отлично, было легкое недомогание, которое утром прошло.
И как теперь я должен относиться к требованиям двоечников привиться?
У меня похуже было, 5 дней держалась температура больше 38. Приезжали и брали мазок (палка в нос и горло), - показал коронавирус.
В общем по тяжести мне напомнил ОРЗ в тяжёлой степени или грипп.
Но я допускаю, что тогда был простужен и честно говоря подбухивал - поэтому меня так зацепил.
Прививаться естественно не буду не за какие коврижки.
У меня похуже было, 5 дней держалась температура больше 38. Приезжали и брали мазок (палка в нос и горло), - показал коронавирус.
В общем по тяжести мне напомнил ОРЗ в тяжёлой степени или грипп.
Но я допускаю, что тогда был простужен и честно говоря подбухивал - поэтому меня так зацепил.
Прививаться естественно не буду не за какие коврижки, реально там в вакцинах что то не то.
Все понимают, что реальный иммунитет лучше костылей, но пока не было приказа это озвучивать.
по правилам русского языка. И кстати, средний род
заповедник антиваксеров. Ребята,а вы короной не болели?
В столицах болели 95%, в городах поменьше – 85, большинство об этом не знают, надо бы им объяснить, но возражают выгодоприобретатели госзакупок шмурдяка, получатели откатов с них и кремлёвский QR-маньяк, мечтающий следить за населением.
Все понимают, что реальный иммунитет лучше костылей, но пока не было приказа это озвучивать.
Новый подарок идёт с омикроном, заширяли пол земного шара а появился новый штамм.
Сейчас он зацепит опять по новому даже привитых пенсионеров.
В столицах болели 95%, в городах поменьше – 85, большинство об этом не знают, надо бы им объяснить, но возражают выгодоприобретатели госзакупок шмурдяка, получатели откатов с них и кремлёвский QR-маньяк, мечтающий следить за населением.
Так статистика по странам тоже для буйволов, каждое государство имеет разную плотность населения. 😁
Не будет никто следить, выйдут на митинг всем сразу станет плохо.
по сути это грязь которая попадает в лёгкие и там всё воспаляется, дышать в итоге плохо. Я лично думаю что это было всегда (только называлось всё одним словом пневмания), так сказать расквалифицировали* только сейчас. Но по сути если так, то я в принципе неудевлён -что наши первые сделали шмурдяк от этой грязи(инфекция вирус) называй как хочешь. В таком случае воткнуть себе порцию* хуже небудет. Чего чего, а уж от грязи у нашей раши реактивов хватит на 100 лет вперед, от других разных недугов я низнаю. Потому-что санкции наложут на них полюбому. Научились бы шмурдяк от тубика делать, это да. А эти семечки у нас пощёлкают чисто на природной смекалке.
Скоро на митинг выходить небудут - потому-что если ктото на митинге харкнет то гряз попадет в лёгкие и будет печалька 🤣 +1% к стате.