Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Это не "наша" ширка. Спутник на базе аденовируса, а не рнк. Но за ссыль спасибо. В случае чего теперь сильно подумаю, надо ли в инвеспортфель покупать байер. Подлость с пуканьем в адрес чужих вакцин ради продвига чего-то "своего" - дешевый бизнес. Причем по головам. Кто-то вообще теперь не привьется.

А чего тогда боитесь пиарить шмурдяк на фоне провала конкурентов? Или войска нато мешают? 😂😂😂

Полили бы правдой буржуйский шмурдяк с его побочками , и люди побежали бы колоться.

Отбери деньги у симоньяньши и дай их мне, сделаю вам умную рекламу.

Про сам шмурдяк. Какая разница каким вирусом патоген (Спайк-белок) доставляется в клетку?

Спайк-белок - это не вирус. Иммунитет должен вырабатываться к вирусу, который у вас не выделен.

Чо ваш почвовед не выделит вирус, чтобы его кастрировать и не сделает нормальную вакцину?

Если ума ему не хватает, то пусть возьмёт webinfo, он не детский химик.

Делайте нормальную ширку, эта у вас не защищает. Обколотые вашим шмурдяком болеют и мрут. Заболеваемость и смертность не упали. Эффект - нулевой, возможно, отрицательный.

В любом случае триллионы рублей улетели в трубу.

Теперь ни денег, ни результата, сплошная болтовня, детские оправдания, перевод стрелок и нелепые обещания.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JuniorVov #:

Я уже думал что после закрытия политоты ничего с форума полезного не вынесу, но тут появились серчевые антиваксеры, за что вам большое спасибо) 

На тебе тему , возможно, скоро будет много трафа.

Вашего Проценку могут присадить за убийства людей

https://bloknot.ru/yanovost-chasa/ih-prosto-ubivali-rodny-e-patsientov-s-covid-19-potrebovali-u-sledstviya-provesti-proverku-bol-nitsy-v-kommunarke-856199.html

И не надо орать про солдат нато. Вы его сами пригласили пиарить едим Россию на выборах.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
ты не ответил ни на один мой вопрос

Я ответил на все твои вопросы, н ты не в силах осилить мои ответы. Это как первокласснику объяснять, что такое интеграл. Бесполезное дело. И да, на личности здесь ты постоянно переходишь, я всего лишь отвечаю тебе. Ты же не способен на серьёзное обсуждение, у тебя другая задача - обосрать тех, кто выступает против вакцинации.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Спайк-белок - это не вирус. Иммунитет должен вырабатываться к вирусу, который у вас не выделен.

Так иммунитет и пожирает вирус, а то, что иммунитет заставляет появиться, целым вирусом быть не обязано. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Я ответил на все твои вопросы, н ты не в силах осилить мои ответы. Это как первокласснику объяснять, что такое интеграл.

Не было ни одного ответа.

Дай ссылку на ответ, если не врешь, как это водится у симоняновских троллей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Так иммунитет и пожирает вирус, а то, что иммунитет заставляет появиться, целым вирусом быть не обязано. 

Так вы иммунитет колите? А говорите - вакцину 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Вы его сами пригласили пиарить едим Россию на выборах.

Ты хоть понимаешь, кому отвечаешь, смешной ты наш? Или это опять за тебя бот пишет? Юниор поди опять ржёт с таких твоих комментов. Не позорься уже, и не позорь форумное сообщество.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
как это водится у симоняновских троллей.

Я не знаю, как это у вас водится. Я на всё ответил.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
На тебе тему , возможно, скоро будет много трафа.

с такого не будет, разве что на сайт как замануху кинуть, но я такое в работу не беру, только чипы, 5джи, рептилоиды, теории заговора, в общем максимальный трешак

alaev #:
И не надо орать про солдат нато. Вы его сами пригласили пиарить едим Россию на выборах.

вибачте, але я не розумію про що ви? шоб ты понимал как я к вашим политикам отношусь)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JuniorVov #:

с такого не будет, разве что на сайт как замануху кинуть, но я такое в работу не беру, только чипы, 5джи, рептилоиды, теории заговора, в общем максимальный трешак

вибачте, але я не розумію про що ви? шоб ты понимал как я к вашим политикам отношусь)

Так Проценко и есть рептилоид.

Разве реаниматолог может в нормальном мире быть главным врачом инфекционной больницы?

Этот мир давно захватили дебилоиды.