- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Статы такой нет :( Было бы показательно.
За 2020 смертей от ковида примерно 140 тысяч, рост по другим заболеваниям до 200 тысяч. Значения лучше уточнить на росстате. Что куда записали не понятно.
Я уже писал, статистику по смертности специально спрятали и убрали от народа
https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page839#comment_16726430
Будет, будет переломный момент, придёт озарение и поменяется мировоззрение. 😁
Конечно. Омикрон всех привьет. Второй день в мире больше ляма вновь прибывших.
Верил антиваксер, что корона - это просто ОРЗ. Вот, нате, распишитесь.
Это всё теми же вилами по той же воде. Нет смысла считать лимоны заразившихся - поскольку и раньше их никто не считал. Никто нигде не проводил массового, тем более поголовного тестирования даже тупейшими ПЦР, не говоря о серьёзных анализах.
Так что вся эта стата - фуфел, как и разговоры про "новый высокозаразительный вирус".
Попова уже вякнула, что ситуация должна ухудшиться после НГ. Хоть бы раз отошли от шаблона и всем понятных схем.
Вот скажи, если смерти спрятали и не учитывают от прививки то как узнают побочьки от прививки?
Как могут улучшить вакцину, как вообще вакцину возможно проверить если смерти от вакцины приписывают к внешним причинам смерти?
Специально по указу твоих хозяев, смерти от вакцин начали учитывать в общем котле с убийствами, ДТП, случайными смертями, бытовыми смертями.
Ты понимаешь что это всё враньё про пользу вакцин, обкалывают народ специально неизвестными веществами.
Ну Вы читайте, на что я отвечал - на хамский выпад, типа я не знаю школьный курс химии. И про красный диплом я ничего не писал, но если Вас это интересует - то да, он у меня-таки есть.
Так ты тогда объясни откуда у рнк цепочки берутся «шипы» 😁
Сейчас тут на серче сделаем шмурдяк от ВИЧ. У него две цепочки рнк, еще проще зелье варить.
Нужен твой профессиональный саппорт)))
Кстати, вирус ВИЧ тоже не выделен, как и барановирус.
Так ты и есть антиваксер, а ваша ширка гмо-терапия, так директор Баер говорит
https://newizv.ru/news/world/27-12-2021/perezagruzka-po-planu-direktor-bayer-zayavil-chto-vaktsiny-ot-covid-eto-gennaya-terapiya
Так ты тогда объясни откуда у рнк цепочки берутся «шипы»
Привет, обколотый! Похоже, ты мои ответы не читаешь, поэтому в очередной раз отвечать на один и тот же вопрос не буду.
Давай лучше смени свою заезженную граммофонную пластинку (или щедринский "органчик", если так понятней). Приелось уже хождение по кругу:
- вирус не выделен
- Гинцбург - почвовед
- вирус - молекула
- спайк-белка нет
- вакцин не существует.
Эдак те спонсоры, которые оплачивают твои провокации, лишат тебя новогодней премии.
Такое просветление наступает после какого укола?
Нет первое просветление пришло пару лет назад в политоте, вот тогда я и понял что "особенных" людей больше чем я думал, ну и что этим нужно пользоваться) в результате первый сайтец я сделал под мультиязычный сайт по кластеру "гостиницы/курорты/отпуск без русских"
Второй был по дефицитным таблеткам/лекарствам в РФ, за что спасибо гарику, вебу и момму, они идею и все ссылочки предоставили)
Я уже думал что после закрытия политоты ничего с форума полезного не вынесу, но тут появились серчевые антиваксеры, за что вам большое спасибо)
Так ты и есть антиваксер, а ваша ширка гмо-терапия, так директор Баер говорит
Это не "наша" ширка. Спутник на базе аденовируса, а не рнк. Но за ссыль спасибо. В случае чего теперь сильно подумаю, надо ли в инвеспортфель покупать байер. Подлость с пуканьем в адрес чужих вакцин ради продвига чего-то "своего" - дешевый бизнес. Причем по головам. Кто-то вообще теперь не привьется.
Привет, обколотый! Похоже, ты мои ответы не читаешь, поэтому в очередной раз отвечать на один и тот же вопрос не буду.
Давай лучше смени свою заезженную граммофонную пластинку (или щедринский "органчик", если так понятней). Приелось уже хождение по кругу:
- вирус не выделен
- Гинцбург - почвовед
- вирус - молекула
- спайк-белка нет
- вакцин не существует.
Эдак те спонсоры, которые оплачивают твои провокации, лишат тебя новогодней премии.
Химик, так ты бы сразу писал, что диплом у тебя куплен, ибо аргументировать свою точку зрения ты не можешь. Пляшешь вокруг методички.
И ты не ответил ни на один мой вопрос, а все перетягиваешь на личности и в тупые обвинения в том, что мне кто-то платит, лишь потому что тебе сказать нечего в защиту этого баранобесия.