Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418

Омикрон начинает буйство в Европе и США. Сегодня в 2 раза больше заражений по миру, чем в предыдущие дни. 

Если омикрон войдет в РФ в январе-феврале, то прививаться может быть уже поздно. Антитела все равно не успеют сформироваться. Получается, что просто жижу вольете.

Омикрон заражает быстрее, охватывает в разы больше населения. В больниц мест на всех не хватит. Лечиться придется самим. У непереболевших ранее антиваксеров одна надежда - на свой иммунитет. У вакцинированных и переболевших - на иммунитет и что часть омикрона подавят антитела, выработанные при вакцинации. 

В любом случае вакцинация до подъема пика заболевания - выгодная вещь.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:

Ну, так если бы такие приБитые, как ты, не болели бы, то дали бы остальным спокойно умереть.

Вы же упоролись шмурдяком, другим покоя не Данте и сами ширяетесь регулярно, как нарики.

Кому я покоя не даю?опять Отсебятина повалила?))) это ты пристал как попрошайка со своими недовыводами про прививки, смерти, азиатов и футболистов.  Мне вообще пофигу - колись не колись , делай что хочешь, главное - отвянь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
Зачем ты сам себя процитировал?

что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.

А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")

alaev #:
Графен штырит так?

ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
JuniorVov #:

что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.

А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")

ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)

Классно я зарядил им фотку с тремя вакцинами, сработало уфьььь, бесятся аж пена идёт 🤣🤣🤣. Все по задуманной реакции

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
plab #:

Омикрон начинает буйство в Европе и США. Сегодня в 2 раза больше заражений по миру, чем в предыдущие дни.

Это там, где вакцинация успешно прошла, верно, ничего не путаю? То есть Вы признали, что не помогает укол?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

Кому я покоя не даю?опять Отсебятина повалила?))) это ты пристал как попрошайка со своими недовыводами про прививки, смерти, азиатов и футболистов.  Мне вообще пофигу - колись не колись , делай что хочешь, главное - отвянь

Нет, уж. Нам важен эксперимент, который ставят над вами.

Некоторые начинают умнеть после второго укола.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:

Нет, уж. Нам важен эксперимент, который ставят над вами.

Некоторые начинают умнеть после второго укола.

Ну так уколись скорее, желательно раз 5 , что б наверняка

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
olegbir #:

Это там, где вакцинация успешно прошла, верно, ничего не путаю? То есть Вы признали, что не помогает укол?

😂😂😂

Уколотый Кулиненко говорит, что они не болеют, болеют неуколотые.

Кто же из них врет? Или все сразу асинхронно? 

P
На сайте с 26.04.2010
418
olegbir #:

Вы хоть понимаете, что до этого переболело менее десятой части населения. 70% привитых. Остается 20% распространителей. И да, кто давно прививался, добавляется к этим 20%. С большой вероятностью они переболевают все же легче, чем те, у кого в крови вообще никаких антител.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
plab #:

Вы хоть понимаете, что до этого переболело менее десятой части населения. 

Меня всегда интересуют подобные заявления. Эпидемия уже два года как буйствует и где же остальные, в бункере сидят? Как по-вашему, работая, водя детей в садик и школу можно за два года не заболеть ни разу?