- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Омикрон начинает буйство в Европе и США. Сегодня в 2 раза больше заражений по миру, чем в предыдущие дни.
Если омикрон войдет в РФ в январе-феврале, то прививаться может быть уже поздно. Антитела все равно не успеют сформироваться. Получается, что просто жижу вольете.
Омикрон заражает быстрее, охватывает в разы больше населения. В больниц мест на всех не хватит. Лечиться придется самим. У непереболевших ранее антиваксеров одна надежда - на свой иммунитет. У вакцинированных и переболевших - на иммунитет и что часть омикрона подавят антитела, выработанные при вакцинации.
В любом случае вакцинация до подъема пика заболевания - выгодная вещь.
Ну, так если бы такие приБитые, как ты, не болели бы, то дали бы остальным спокойно умереть.
Вы же упоролись шмурдяком, другим покоя не Данте и сами ширяетесь регулярно, как нарики.
Кому я покоя не даю?опять Отсебятина повалила?))) это ты пристал как попрошайка со своими недовыводами про прививки, смерти, азиатов и футболистов. Мне вообще пофигу - колись не колись , делай что хочешь, главное - отвянь
Зачем ты сам себя процитировал?
что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.
А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")
Графен штырит так?
ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)
что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.
А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")
ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)
Классно я зарядил им фотку с тремя вакцинами, сработало уфьььь, бесятся аж пена идёт 🤣🤣🤣. Все по задуманной реакции
Омикрон начинает буйство в Европе и США. Сегодня в 2 раза больше заражений по миру, чем в предыдущие дни.
Это там, где вакцинация успешно прошла, верно, ничего не путаю? То есть Вы признали, что не помогает укол?
Кому я покоя не даю?опять Отсебятина повалила?))) это ты пристал как попрошайка со своими недовыводами про прививки, смерти, азиатов и футболистов. Мне вообще пофигу - колись не колись , делай что хочешь, главное - отвянь
Нет, уж. Нам важен эксперимент, который ставят над вами.
Некоторые начинают умнеть после второго укола.
Нет, уж. Нам важен эксперимент, который ставят над вами.
Некоторые начинают умнеть после второго укола.
Ну так уколись скорее, желательно раз 5 , что б наверняка
Это там, где вакцинация успешно прошла, верно, ничего не путаю? То есть Вы признали, что не помогает укол?
😂😂😂
Уколотый Кулиненко говорит, что они не болеют, болеют неуколотые.
Кто же из них врет? Или все сразу асинхронно?
Вы хоть понимаете, что до этого переболело менее десятой части населения. 70% привитых. Остается 20% распространителей. И да, кто давно прививался, добавляется к этим 20%. С большой вероятностью они переболевают все же легче, чем те, у кого в крови вообще никаких антител.
Вы хоть понимаете, что до этого переболело менее десятой части населения.
Меня всегда интересуют подобные заявления. Эпидемия уже два года как буйствует и где же остальные, в бункере сидят? Как по-вашему, работая, водя детей в садик и школу можно за два года не заболеть ни разу?