- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да хрена с два! У меня соседи по саду - бывший прок на пенсии и его жена - судья.
Я привился намного раньше него, он рассказывал всякую жуть про прививки, но вроде он потом привился, она видимо тоже глядя на него и на них обоих сильно повлияло мое мнение. Я им сказал, что привился, температура чуть подержалась но вроде все ок.
В их кругах полно мракобесов, попробуйте перечитывать всякую судебную ахинею каждый день - мозги точно отключатся.
Если бы она была неприБита, то об этом бы написали, для усиления агитации.
Почему у них в сизо до сих пор не сидит гейцбург со всеми своими подельниками?
Наверно потому что возможные преступления Гейтса не в юрисдикции МВД - речь идет про американские мрнк вакцины!
Если бы она была неприБита, то об этом бы написали, для усиления агитации.
Писать могла молодая журналистка, которой прислали задание написать. Она и не могла вникать в детали, оно ей не уперлось ...
Померла судья, пресса написала, чего еще нужно ...
Получается что власти правильно делают что не одобрили мрнк вакцины
Тем временем, Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение из-за коронавируса. 17 декабря в Великобритании за сутки зафиксировано более 93 тысяч новых заражений COVID-19 (максимальный показатель за пандемию).
Не учёл Садик Хан печального опыта проигрыша на выборах ХДС-ХСС и будущего проигрыша правящей партии Австрии.
В южной африке всплеск смертности от нового штамма как бы отсутствует.
Вы про Украину?
нет, я про россию
В их кругах полно мракобесов, попробуйте перечитывать всякую судебную ахинею каждый день
А они не читают, перелистывают, подписывают. Читают помощники, т.е. выбирают что копипастить.
Вы как бы исключаете их человечьи сомнения в отеческом шмурдяке... когда они и о телефонном праве всё знают, и о том, кто их назначал, и как это соотносится с разделением ветвей власти, и что там конституционный суд нарешал сначала о медвепуте, потом о царизме.
А вас не удивляет, что в новости нет ничего о привитости? И возраст вроде не такой, в котором типовые covid-смертники.
Писать могла молодая журналистка, которой прислали задание написать. Она и не могла вникать в детали, оно ей не уперлось ...
Померла судья, пресса написала, чего еще нужно ...
Замалчивают падеж поголовья среди вашего псевдоиммунитетного стада 😁
А вас не удивляет, что в новости нет ничего о привитости? И возраст вроде не такой, в котором типовые covid-смертники.
Лн все прекрасно понимает, но даже думать об этом не хочет, потому что у них от этих мыслей сжимается отверстие пятой точки.
Мы видим доказательную силу медицины, когда трупы их сородичей опровергают мифы об эффективности шмурдяка.
нет, я про россию
Вы пишете "у нас" находясь в Киеве(а именно этот город указан в ваших профилях)? Просто вы так замудрено рассказывали про то как не нужно верить пропаганде российского ТВ, а сами вещаете чисто по методичке украинских телеканалов используя термины типа "скрепы" в уничижительном смысле и подобные, еще бы слово "ватники" употребили до кучи!
поголовья среди вашего псевдоиммунитетного стада 😁
Обозвал 62% россиян - лицо "нелибераста"