Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Да хрена с два! У меня соседи по саду - бывший прок на пенсии и его жена - судья.

Я привился намного раньше него, он рассказывал всякую жуть про прививки, но вроде он потом привился, она видимо тоже глядя на него и на них обоих сильно повлияло мое мнение. Я им сказал, что привился, температура чуть подержалась но вроде все ок.

В их кругах полно мракобесов, попробуйте перечитывать всякую судебную ахинею каждый день - мозги точно отключатся.

Если бы она была неприБита, то об этом бы написали, для усиления агитации.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Почему у них в сизо до сих пор не сидит гейцбург со всеми своими подельниками?

Наверно потому что возможные преступления Гейтса не в юрисдикции МВД - речь идет про американские мрнк вакцины!

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev #:

Если бы она была неприБита, то об этом бы написали, для усиления агитации.

Писать могла молодая журналистка, которой прислали задание написать. Она и не могла вникать в детали, оно ей не уперлось ...

Померла судья, пресса написала, чего еще нужно ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickk #:
Получается что власти правильно делают что не одобрили мрнк вакцины

1. У вас их просто нет,
  2. Сами они предпочитали вражеские, ибо не идиоты.

olegbir #:
Тем временем, Мэр Лондона Садик Хан объявил чрезвычайное положение из-за коронавируса. 17 декабря в Великобритании за сутки зафиксировано более 93 тысяч новых заражений COVID-19 (максимальный показатель за пандемию). 

Не учёл Садик Хан печального опыта проигрыша на выборах ХДС-ХСС и будущего проигрыша правящей партии Австрии.

В южной африке всплеск смертности от нового штамма как бы отсутствует.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Nickk #:

Вы про Украину?

нет, я про россию

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
В их кругах полно мракобесов, попробуйте перечитывать всякую судебную ахинею каждый день

А они не читают, перелистывают, подписывают. Читают помощники, т.е. выбирают что копипастить.

Вы как бы исключаете их человечьи сомнения в отеческом шмурдяке... когда они и о телефонном праве всё знают, и о том, кто их назначал, и как это соотносится с разделением ветвей власти, и что там конституционный суд нарешал сначала о медвепуте, потом о царизме.

А вас не удивляет, что в новости нет ничего о привитости? И возраст вроде не такой, в котором типовые covid-смертники.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Писать могла молодая журналистка, которой прислали задание написать. Она и не могла вникать в детали, оно ей не уперлось ...

Померла судья, пресса написала, чего еще нужно ...

Замалчивают падеж поголовья среди вашего псевдоиммунитетного стада 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

А вас не удивляет, что в новости нет ничего о привитости? И возраст вроде не такой, в котором типовые covid-смертники.

Лн все прекрасно понимает, но даже думать об этом не хочет, потому что у них от этих мыслей сжимается отверстие пятой точки.

Мы видим доказательную силу медицины, когда трупы их сородичей опровергают мифы об эффективности шмурдяка.

N
На сайте с 11.08.2004
176
ukrfib #:

нет, я про россию

Вы пишете "у нас" находясь в Киеве(а именно этот  город указан в ваших профилях)? Просто вы так замудрено рассказывали про то как не нужно верить пропаганде российского ТВ, а сами вещаете чисто по методичке украинских телеканалов используя термины типа "скрепы" в уничижительном смысле и подобные, еще бы слово "ватники" употребили до кучи!

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
поголовья среди вашего псевдоиммунитетного стада 😁

Обозвал 62% россиян - лицо "нелибераста"