написание объявлений

12 3
S
На сайте с 17.09.2014
43
1955

собственно вопрос как Вы пишите объявления по правилу 1 ключевик = 1 объявление.

я в экселе конечно это все подставляю, но вопрос остается в редактировании и читаемости, т.е. чтобы из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?

неужели все делают руками ? ведь иногда ключевиков переваливает за 20 000 и более....

D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne
sidne:
собственно вопрос как Вы пишите объявления по правилу 1 ключевик = 1 объявление.
я в экселе конечно это все подставляю, но вопрос остается в редактировании и читаемости, т.е. чтобы из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?
неужели все делают руками ? ведь иногда ключевиков переваливает за 20 000 и более....

Какой смысл в таком кол-ве ключевых фраз? Эффективных из них 1000, а то и меньше, а работы в 20 раз больше. Я каждый заголовок редактирую вручную, если цена за работу соответствует моим требованиям, если клиенту нужно подешевле, то предупреждаю его о более низком качестве продукта и стараюсь подобрать заголовок с максимальной подсветкой для всех фраз. Но такое бывает крайне редко.

S
На сайте с 17.09.2014
43
Dne:
Эффективных из них 1000, а то и меньше, а работы в 20 раз больше.

это я прекрасно понимаю, что большинство из них не эффективны, но без например запуска и статистики как понять их эффективность не знаю, подскажите как определить ?

Dne:
Я каждый заголовок редактирую вручную

я тоже, но честно говоря после 500 строки глаза в кучу... и все заголовки "красивые" )))

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
sidne:
1 ключевик = 1 объявление

Зачем? Если фраза не закавыченная - как не выписывай каждое объявление - никогда не знаешь как будет задан запрос.

sidne:
из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?

Не. Там просто значимые слова надо выбрать из фразы.

sidne:
без например запуска и статистики как понять их эффективность не знаю, подскажите как определить ?

Никак. Нужна история конверсий.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
S
На сайте с 17.09.2014
43

Можете сбросить файлик образец из какой нибудь настроенной кампании в которой вы используете например несколько ключей к одному объявлению?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Я немного по-другому работаю.

Судя по Вашей схеме - тут только через кластеризацию и группировку сходных ключевиков.

S
На сайте с 17.09.2014
43
Andreas071:
Я немного по-другому работаю.

секрет ?

я так понимаю, что многие отбирают ключевики с применением парсеров по их частотности (кей коллектор, магадан и т.д.) и уже выбирают самые частотные и рекламируются по ним, правильно ?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
sidne:
секрет ?

Нет. Просто вордстат юзаю как промежуточный инструмент.

sidne:
выбирают самые частотные и рекламируются по ним, правильно ?

Хз как другие делают:) Если Вы рекламите только тот магазин, что в подписи - вряд ли Вам нужен парсер.

S
На сайте с 17.09.2014
43
Andreas071:
Если Вы рекламите только тот магазин,

да, все верно.

Andreas071:
вряд ли Вам нужен парсер

использовал вордстат, но как теперь отфильтровать ключевики правильно не знаю...

D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne
sidne:
да, все верно.

использовал вордстат, но как теперь отфильтровать ключевики правильно не знаю...

Используйте те, которые отражают вашу тематику и заинтересованность клиента, а частотность для других целей.

S
На сайте с 17.09.2014
43
Dne:
Используйте те, которые отражают вашу тематику

я изначально сделал выбор ключевиков через вордстат, а потом их прогнал через "слово@б", получившиеся ключи отфильтровал и написал 1 объявление на 1 ключевик.

у меня по одной только марке получилось около 2 000 объявлений, впереди еще есть несколько марок которые более востребованы и как автоматизировать процесс выбора ключевиков не пойму. неужели все вручную сидят и делают ....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий