- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вопрос как Вы пишите объявления по правилу 1 ключевик = 1 объявление.
я в экселе конечно это все подставляю, но вопрос остается в редактировании и читаемости, т.е. чтобы из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?
неужели все делают руками ? ведь иногда ключевиков переваливает за 20 000 и более....
собственно вопрос как Вы пишите объявления по правилу 1 ключевик = 1 объявление.
я в экселе конечно это все подставляю, но вопрос остается в редактировании и читаемости, т.е. чтобы из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?
неужели все делают руками ? ведь иногда ключевиков переваливает за 20 000 и более....
Какой смысл в таком кол-ве ключевых фраз? Эффективных из них 1000, а то и меньше, а работы в 20 раз больше. Я каждый заголовок редактирую вручную, если цена за работу соответствует моим требованиям, если клиенту нужно подешевле, то предупреждаю его о более низком качестве продукта и стараюсь подобрать заголовок с максимальной подсветкой для всех фраз. Но такое бывает крайне редко.
Эффективных из них 1000, а то и меньше, а работы в 20 раз больше.
это я прекрасно понимаю, что большинство из них не эффективны, но без например запуска и статистики как понять их эффективность не знаю, подскажите как определить ?
Я каждый заголовок редактирую вручную
я тоже, но честно говоря после 500 строки глаза в кучу... и все заголовки "красивые" )))
1 ключевик = 1 объявление
Зачем? Если фраза не закавыченная - как не выписывай каждое объявление - никогда не знаешь как будет задан запрос.
из ключевика с синтаксическими ошибками и длинной более 33 символов получить хороший заголовок ?
Не. Там просто значимые слова надо выбрать из фразы.
без например запуска и статистики как понять их эффективность не знаю, подскажите как определить ?
Никак. Нужна история конверсий.
Можете сбросить файлик образец из какой нибудь настроенной кампании в которой вы используете например несколько ключей к одному объявлению?
Я немного по-другому работаю.
Судя по Вашей схеме - тут только через кластеризацию и группировку сходных ключевиков.
Я немного по-другому работаю.
секрет ?
я так понимаю, что многие отбирают ключевики с применением парсеров по их частотности (кей коллектор, магадан и т.д.) и уже выбирают самые частотные и рекламируются по ним, правильно ?
секрет ?
Нет. Просто вордстат юзаю как промежуточный инструмент.
выбирают самые частотные и рекламируются по ним, правильно ?
Хз как другие делают:) Если Вы рекламите только тот магазин, что в подписи - вряд ли Вам нужен парсер.
Если Вы рекламите только тот магазин,
да, все верно.
вряд ли Вам нужен парсер
использовал вордстат, но как теперь отфильтровать ключевики правильно не знаю...
да, все верно.
использовал вордстат, но как теперь отфильтровать ключевики правильно не знаю...
Используйте те, которые отражают вашу тематику и заинтересованность клиента, а частотность для других целей.
Используйте те, которые отражают вашу тематику
я изначально сделал выбор ключевиков через вордстат, а потом их прогнал через "слово@б", получившиеся ключи отфильтровал и написал 1 объявление на 1 ключевик.
у меня по одной только марке получилось около 2 000 объявлений, впереди еще есть несколько марок которые более востребованы и как автоматизировать процесс выбора ключевиков не пойму. неужели все вручную сидят и делают ....