Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
372
Stas0nis #:

Извините, я не знаю на какие холопские вы делитесь, но я точно ни те, ни другие, ни третьи. 🧐

Ну ж ведь пользуешься благами страны. И возмущен наверно потому что в ТЦ нельзя. А это бизнес на территории страны и ей регулируется...

Если ничейный, то не пользуйся и не возмущайся.

P
На сайте с 26.04.2010
372

Вирус мутирует только у непривитых людей. Теперь мы знаем, кто нам вакцинированным подкинул омикрон. Из-за антиваксеров придется прививаться третий раз. Из-за антиваксеров теперь будут прививать подростков.

https://vakcinaciya.tass.ru/aleksandr-gorelov/ 

Что нужно знать о вакцинации.
Что нужно знать о вакцинации.
  • vakcinaciya.tass.ru
Психолог, вирусолог, онколог и другие врачи отвечают на вопросы.
alaev
На сайте с 18.11.2010
789
plab #:

Вирус мутирует только у непривитых людей. Теперь мы знаем, кто нам вакцинированным подкинул омикрон. Из-за антиваксеров придется прививаться третий раз. Из-за антиваксеров теперь будут прививать подростков.

https://vakcinaciya.tass.ru/aleksandr-gorelov/ 

Ты гонишь?

Омикрон привезли обколотые шмурдяком.

Третий раз шмурдяк не поможет, уже проверено в других странах 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

И третий, и пятый. А потом онкология - и Вася-кот.
Чёртовы антиваксеры! Я негодую.

alaev
На сайте с 18.11.2010
789
plab #:

Ну ж ведь пользуешься благами страны. И возмущен наверно потому что в ТЦ нельзя. А это бизнес на территории страны и ей регулируется...

Если ничейный, то не пользуйся и не возмущайся.

Вы тут горлопанили, что в МФЦ бойню устроил антимасочник. 

Так в интернете полно видосов, где он зашёл и ушёл в наморднике.

Ппц какие вы лживые. Ширку ещё  вашу оплачивать. На свои деньги корми гейцбурга.

P
На сайте с 26.04.2010
372
alaev #:

Ты гонишь?

Омикрон привезли обколотые шмурдяком.

Привезли. Но мутировал он в непривитом. Различай. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
789
plab #:

А там еще непривитые остались? Почти все привились. Те, кто давно и не ревакцинировался, начали заражаться дельтой. 

Шмурдяк - это ослиная моча?

Или один непривитый антиваксер может выкосить население целой страны? 😁

Тогда нам точно не нужно прививаться. Подождём когда привьётся вся Америка и зашлем туда Петрова и Боширова, только не с новичком, а с якутской ковидлой 😁😁😁

P
На сайте с 26.04.2010
372
alaev #:
Подождём когда привьётся вся Америка

Она вся стопудово не привьется. Там в каждой хате по стволу. Все психи уйдут перестреливаться в ихние мфц. Нафига такая кутерьма. Лучше уж пусть короной переболеют. Вообще та страна меркальтильна до нельзя. Все посчитано. Финансово выгодней людей перезаражать, чтобы потом не содержать лишних.

P
На сайте с 26.04.2010
372
Виктор Петров #:

И третий, и пятый. А потом онкология - и Вася-кот.
Чёртовы антиваксеры! Я негодую.

Так если вирус беспрепятственно множится в теле непривитого, а в теле привитого пусть даже множится, но препятственно, у кого будет больше мутаций в итоге? Количество мутаций зависит от того как часто множится.

Другое дело, если есть высокий шанс вообще не заразиться. И вот тут возможно прививка не нужна. А этот шанс есть? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
789
plab #:

Привезли. Но мутировал он в непривитом. Различай. 

Надо установить нулевого пациента и выявить его круг контактов 😁

А у вас по уханьской чесотке нулевой пациент не найден.

Вирус не выделен, а вы штаммы различаете 😁😁😁

Чумкой китайской болеете, будучи приБитыми, но вирус в вас не мутирует, вы им только заражаете 😁😁😁