описания в интернет магазин

[Удален]
496

В интернет магазине есть продукция, к которой описания не придумаешь. Фигня короче а не продукция. Но описание в любом случае нужно для ПС. Из за пустых карточек такие товары вылетели из индекса. Сколько нужно минимально текста в карточку, чтобы ПС не цеплялась?

Если налить воды и размножить, как мы статьи множим, то будет ли это выходом?

H
На сайте с 04.04.2008
160

На фрилансе можно найти разных контент - менеджеров , я думаю и для Вашей тематики найдётся . ;)

Желательно конечно чтобы описания были именно для этих товаров , что за товар без описания ? А вообще символов 200 я думаю будет достаточно , чем больше тем лучше конечно . Если не секрет , что за товар ? 🍿

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

любой товар можно описать, цвет, вкус, запах, размер, описание , назначение, состав и т.п. имхо если это сателит то не поможет.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

пластмассовый солдатик

H
На сайте с 04.04.2008
160

Жесть :D .

Ну что тематика не такая уж и сложная . Написать символов 200 удастся . Например Вы можете в описании указать страну производителя , написать из каких материалов сделан солдатик , к какому периоду истории он относится .

Пример : "Солдатик пластмассовый , чин Генерал - Майор , в руках держит винтовку СВД . Сделан из высококачественной полиуретановой пластмассы , прочный материал , не деформируется . Страна производитель : США . Год производства 2010 , город Калифорния . " 🚬

Что-то вроде этого ))

S
На сайте с 29.01.2006
404

roma095, не придумать описания к солдатикам... Вы их килограммами в непрозрачных мешках продаете, что ли?

Штурмовая команда советских войск - производство известной фирмы ".......", высокая детализация, высокое качество литья, поразительная реалистичность поз, в комплекте пять штук - два стрелка, стрелок в кирасе, огнеметчик, командир с биноклем.

Если есть желание и возможность, можно еще и какую-нибудь историческую фактуру приплести. Более того, на каких-то сайтах я находил рецензии на наборы солдатиков - можно их найти и отрерайтить.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Scaryer:
roma095, не придумать описания к солдатикам... Вы их килограммами в непрозрачных мешках продаете, что ли?
Штурмовая команда советских войск - производство известной фирмы ".......", высокая детализация, высокое качество литья, поразительная реалистичность поз, в комплекте пять штук - два стрелка, стрелок в кирасе, огнеметчик, командир с биноклем.
Если есть желание и возможность, можно еще и какую-нибудь историческую фактуру приплести. Более того, на каких-то сайтах я находил рецензии на наборы солдатиков - можно их найти и отрерайтить.

Для таких дел нужно нанимать копирайтера , каждый должен заниматься своим делом )) Я считаю что если "не знаешь как" , то надо доверить работу профессионалу в этой области .

Doye
На сайте с 18.12.2009
2
roma095:
В интернет магазине есть продукция, к которой описания не придумаешь. Фигня короче а не продукция. Но описание в любом случае нужно для ПС. Из за пустых карточек такие товары вылетели из индекса. Сколько нужно минимально текста в карточку, чтобы ПС не цеплялась?

Краткое описание обычно делается ~300 символов. Лучше, конечно, чтобы при клике на товар можно было бы посмотреть более полное описание (общие рекомендации и т.п. ересь по типу "детям до 3х лет ни-ни") и отзывы покупателей (хоть сами пишите).

S
На сайте с 29.01.2006
404

hellworm, это понятно, но если копирайтера нет, то некопирайтер может тупо описать комплектацию коробки и добавить одну-две фразы из "стандартного комплекта" - высокое качество и т.п.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Scaryer:
hellworm, это понятно, но если копирайтера нет, то некопирайтер может тупо описать комплектацию коробки и добавить одну-две фразы из "стандартного комплекта" - высокое качество и т.п.

Может конечно . Но если человек занимается бизнесом , то наверное у него есть деньги чтобы один раз заплатить копирайтеру . :)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
roma095:

Вообще описание позволяют повысить конверсию вот гляньте сайт спеца mastertext СПБ.ru

мне понравился его семинар помогает писать описания

вот структура его :

1.липкий заголовок

2. проблемный раздел- почему этот товар нужно купить

3.Выгодное описание

4.Продажа цены

5.Продажа действия подталкивание к покупке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий