- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я предполагаю, что желающих проверить "что это такое" действительно мало.
Это я написал, чтобы ты понял, что я собираюсь смотреть ещё как люди на марс полетят.
Т.е. мне до пенсии ещё далеко.
Но ты опять ничего не понял догестанский бот, который опять испоганил всю страницу своими вопросами или сообщениями. 😁
Люди так хорошо общались и списывались.
Большинство тех кто постит в этой теме на форуме опираются на официальные новости по короне и официальную статистику. Фейки стараемся не постить, зачем нам это ? Многие учёные против вакцинации, такие как Редько , Гундаров.
Ну и зачем Вы leoseo #: некорректную инфу даете, какую цель преследуете? ...Зачем неученых представляете как ученых.. Ну писали бы что это мнение таких то таких то людей и всё...
Да именно так и это не ученые!
Редько это политик и депутат от КПРФ
Бондаренко ... хорошо что если все что делает, это искренне, а не для достижения только своих личных целей. Часто ведь такое бывает, делается для пока цель не достигнута, как только, так пошло оно всё лесом..
Как думаете, много кто из участников РАН готовы говорить правду, чтобы лишиться денег и связей?
По вашему что все там сволочи, ни одного честного не нашлось?
Сегодня витамин C хотел в аптеке купить, уточнил, оказывается всё БАД
Естественно. Все витамины являются биологически активными добавками в самом прямом смысле.
Ты юмориста Задорнова помнишь?
Он круче Ванги всё предсказал. Сейчас его "пророческих" выступлений и не найти на Ютубе. Как и "раннего" Путина (какая такая цензура?🤣)
Короче, у него есть такая фраза:
" Новые законы придумывают те, кто должен сидеть по старым"
Помню конечно. Мне не 90 лет. И не 25. Все дело в том, что фразы популярных людей мотают на карандаш, а когда надо достают.
Посмотри сводку по Жириновскому, он круче Ванги. А все потому что популярные люди привлекают к себе внимание, они много говорят (работа такая), что то да сбывается...а что то нет. Но ты видишь только то что сбывается. Думаю понял )
Когда придёт омикрон возможно многим вакцинированным мало не покажется.
А не вакцинированным?
1. переболевшие менее 6 мес
2. переболевшие более 6 мес
3. не болевшие
... распиши, если не сложно, интересно.
Я не смотрел и не буду. Но думаю зависит от того во что ты сам больше веришь )
Согласился бы, если бы все больные регистрировались.
Вы так и не поняли. Какая разница все или не все. регистрируются. Если и не регистрируются, то как вакцинированные, так и не вакцинированные.
Это Вы так и не поняли. Для точного подсчёта заболевших нужно, чтобы все они были зарегистрированы. А уж в какой там пропорции регистрируются вакцинированные и невакцинированные - одному богу известно.
Или что по-Вашему вакцинированные просто не регистрируются и регистрируются только вакцинированные ))
Перечитайт е сами эту фразу и попробуйте её понять.
Но я допускаю, что вакцинированные регистрируются чаще, потому что тестирование для них так же необходимо, как и вакцинация. А невакцинированные - только в серьёзных случаях, поскольку оно им не надо.
А невакцинированные - только в серьёзных случаях, поскольку оно им не надо.
Ну вот только среди моих знакомых переболевших "по-тихому" - орда. Они не обращались к врачам, чтобы их не закрыли на изоляцию. Тестов тоже не проходили, поэтому есть вероятность, что это был не ковид, а какой-нибудь гриппер. Весенне-летний гриппер, ага.
Много знаю таких, кто с явными симптомами ковида обращался за помощью - но палочка с ваткой из их носоглотки обломков мембранной рнк вируса выковырять не смогла, поэтому они тоже числятся непереболевшими.
И тем, и этим - фига вместо кукарекодов, но и фига реальной статистике. Я думаю, количество реально переболевших эта стата занижает в разы, если не на порядок. Но если её задирать - выяснится, что и летальность намного меньше, а ведь это же не наши методы, товарищи. Мы на это пойтить не могём, у нас пандемия (или пандемониум - я не уверен).
По вашему что все там сволочи, ни одного честного не нашлось?
А честным дадут трибуну? Или все-таки на виду определенные индивиды?
Ладно барановирус, бюджет на медицину сократили на 117 млрд, но даже тут что-то никто ничего не говорит из этих хваленых дохтуров.