- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше можно было заказывать 3,6 месяцев со скидкой и купоны на два использовать.
Сейчас только варианты месяц, 12,24,36 означает ли это, что хостер кактится в пропасть и лучше у других брать?
У него поддержка нулевая, там можно брать исключительно в случае если сам можешь администрировать, в других ситуациях лучше отказаться
Не думаю что РЕГ куда-то катится, может достигли такого уровня, что им не нужно привлекать клиентов скидками, а поднимать ARPU
У него поддержка нулевая, там можно брать исключительно в случае если сам можешь администрировать, в других ситуациях лучше отказаться
В чем именно нулевая? Сколько раз к ним обращался, столько раз все делали. Ну а если сервак берешь, то как минимум ты уже знаешь для чего, что и как.
В чем именно нулевая? Сколько раз к ним обращался, столько раз все делали. Ну а если сервак берешь, то как минимум ты уже знаешь для чего, что и как.
Когда мой сервер падал не по моей вине, мне пришлось дожидаться ответа от часа и до 5, после писали, дайте логин:пасс, я такой... эм, что? Сервер запускался после моей перезагрузки в их панели, нагрузка была 0 на сервер 2-3% от цпу и 50% от памяти занято было, но падало почему-то... Ничего сверхмощного там у меня нет, тупо nginx без наворотов
Поддержка это слабое место у большинства, я тоже часто ответы жду по 8-12 часов и иногда они оказываются совсем неожиданными. Экономят все на качестве, студентов берут скорее всего
zygy, если ты про хостинг, то ничего не изменилось, и 1 и 3 и 6 мес есть http://joxi.ru/ZrJYneaf1GNW6A
Или я тебя не понял?