- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А конституцию вам кто писал. То же правительство.
Знаток во всей красе. Теперь ещё и юрист. Оборжаться можно. Правительство у него конституции пишет... Давай уж лучше про вирусов чушь лепи, не так заметно будет.
Ну писал бы тогда "Иванов сказал". Всем бы сразу было понятно, что потрепаться пришёл ни о чём.
Ты адекватен вообще, или как?
У вас психотип подростковый. Вместо того чтобы дела делать, кривляется стоит, на выяснение отношений склоняет, к словам придирается.
С течением времени вероятность заражения ковидом будет близиться к 100%. Около 15% людей столкнуться с осложнениями. От вакцины даже по самым плохим прогнозам не более 0.5%. Другими словами, математика говорит, что вакцинация снижает вероятность побочек в 30 раз.
Это не математика, это ты просто решил, что у тебя есть дар предсказателя. А математика - это совсем другое, просто тебе забыли про это в школе рассказать.
У вас психотип подростковый. Вместо того чтобы дела делать, кривляется стоит, на выяснение отношений склоняет, к словам придирается.
Нет, психотип - это у тебя. Вместо того, чтобы нормально ответить на простой вопрос, устраиваешь истерики.
Ты уж извини, что я мешаю тебе делать твои дела в этой теме. У меня дела не здесь делаются.
новые отзывы на Яндексе:
*Ноги после вакцины покрылись пузырями с жидкостью....
*6 Ноября 2021 Года муж сделал 2 ю прививку и вчера чуть не умер . ...
*Сын вакцинировался спутником, через неделю развился паралич Белла ....
*Всей семьей слелали прививки Спутником-V. Я 2 месяца назад, жена 1 месяц назад, сын 20 дней назад. И ВСЕ заболели ковидом...
Забаньте уже этот Яндекс...
горячо у вас тут однако 🔥
Про себя скажу что вакцину не делал, но переболел в октябре. Запахи и вкусы до сих пор восстанавливаются. Поэтому про вакцину пока и не думаю, считаю что после болячки колоть что-то в ослабленный организм не есть верное решение)
От вакцины даже по самым плохим прогнозам не более 0.5%.
Прогнозы? Отличьненько. Там следующий штамм на подходе. Что по нему, какие прогнозы?
Ну как какие? Все умрут акромя тех кто умен, а так как умные по умолчанию исключительно не "антиваксеры" (плаб и т.п.), то только они и выживут. Только не понимают болезные, что в Ноевом ковчеге им также место не уготовлено.
сегодня армяне выдали, в Армении Спутник в основном колят, есть еще немного китайский, АстраЗеника и Модерна . Доля вакцинированных - 15% населения.
"сейчас лечатся свыше 12000 граждан, из которых вакцинированы 1068, что составляет 8,6%. «Из 2349 госпитализированных граждан вакцинированы только 87. Это также показывает эффективность вакцинации»"
Армения явно показывает своим примером, что процент вакцинированных никак не влияет на рост и падение волны заболеваемости. Волна уже снизилась , а вакцинированных по прежнему очень мало, 14% :
А если бы вакцинировали 80% населения , то ваксеры бы сейчас кричали, "смотрите, волна пошла на спад, после того как достигли коллективного иммунитета!"