Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
А конституцию вам кто писал. То же правительство.

Знаток во всей красе. Теперь ещё и юрист. Оборжаться можно. Правительство у него конституции пишет... Давай уж лучше про вирусов чушь лепи, не так заметно будет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
417
webinfo #:
Ну писал бы тогда "Иванов сказал". Всем бы сразу было понятно, что потрепаться пришёл ни о чём.
Ты адекватен вообще, или как?

У вас психотип подростковый. Вместо того чтобы дела делать, кривляется стоит, на выяснение отношений склоняет, к словам придирается.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
С течением времени вероятность заражения ковидом будет близиться к 100%. Около 15% людей столкнуться с осложнениями. От вакцины даже по самым плохим прогнозам не более 0.5%. Другими словами, математика говорит, что вакцинация снижает вероятность побочек в 30 раз.

Это не математика, это ты просто решил, что у тебя есть дар предсказателя. А математика - это совсем другое, просто тебе забыли про это в школе рассказать.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

У вас психотип подростковый. Вместо того чтобы дела делать, кривляется стоит, на выяснение отношений склоняет, к словам придирается.

Нет, психотип - это у тебя. Вместо того, чтобы нормально ответить на простой вопрос, устраиваешь истерики.

Ты уж извини, что я мешаю тебе делать твои дела в этой теме. У меня дела не здесь делаются.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

новые отзывы на Яндексе:

*Ноги после вакцины покрылись пузырями с жидкостью....

*6 Ноября 2021 Года муж сделал 2 ю прививку и вчера чуть не умер . ...

*Сын вакцинировался спутником, через неделю развился паралич Белла ....

*Всей семьей слелали прививки Спутником-V. Я 2 месяца назад, жена 1 месяц назад, сын 20 дней назад. И ВСЕ заболели ковидом...

Забаньте уже этот Яндекс...

Яндекс
Яндекс
  • yandex.ru
Найдётся всё
DI
На сайте с 30.11.2021
0

горячо у вас тут однако 🔥

Про себя скажу что вакцину не делал, но переболел в октябре. Запахи и вкусы до сих пор восстанавливаются. Поэтому про вакцину пока и не думаю, считаю что после болячки колоть что-то в ослабленный организм не есть верное решение) 

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
От вакцины даже по самым плохим прогнозам не более 0.5%.
Прогнозы? Отличьненько. Там следующий штамм на подходе. Что по нему, какие прогнозы?
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
SmileP #:
Прогнозы? Отличьненько. Там следующий штамм на подходе. Что по нему, какие прогнозы?

Ну как какие? Все умрут акромя тех кто умен, а так как умные по умолчанию исключительно не "антиваксеры" (плаб и т.п.), то только они и выживут. Только не понимают болезные, что в Ноевом ковчеге им также место не уготовлено.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
AD
На сайте с 05.05.2007
258

сегодня армяне  выдали, в Армении Спутник в основном колят, есть еще немного китайский, АстраЗеника и Модерна . Доля вакцинированных - 15% населения.

"сейчас лечатся свыше 12000 граждан, из которых вакцинированы 1068, что составляет 8,6%. «Из 2349 госпитализированных граждан вакцинированы только 87. Это также показывает эффективность вакцинации»"

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Армения явно показывает своим примером, что процент вакцинированных никак не влияет на рост и падение волны заболеваемости. Волна уже снизилась , а вакцинированных по прежнему очень мало, 14% : 

А если бы  вакцинировали  80% населения  , то ваксеры бы сейчас кричали, "смотрите, волна пошла на спад, после того как достигли коллективного иммунитета!" 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.