Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
в итоге все постепенно приходят к тому

Да хрен ты их всех заставишь прийти. Там такие упоротые есть, что ни за что не переубедятся.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
leoseo #:

То есть в итоге все постепенно приходят к тому, что антиваксеры были правы. Колоться бессмысленно и не нужно.

Ну наверное не прям уж так... но щас начнутся разборки с правительствами, с указанием на пункты кредитных договоров (о которых населению не сказали), с отмазками «да ведь штамм сменили»... ну и решения 'по политическим мотивам'

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Да хрен ты их всех заставишь прийти. Там такие упоротые есть, что ни за что не переубедятся.

Жизнь научит и заставит переубедиться. Или смерть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
leoseo #:
Жизнь научит и заставит переубедиться. Или смерть.

Смерть далеко не всегда это делает. Многие умирают со своими заблуждениями.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
А кто сделал прививку от барановируса, спустя год или там полгода, на иммунитете не отразилось?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Happy_Cheburashka #:
потеря вкуса  и нюха - обязательны?
Или можно болеть без этих симптомов?

Это бы ещё ерунда.
Хуже, что потом может измениться вкус и обоняние. Парфюм пахнет дешёвейшим мылом, еда - сероводородом, всё пиво (если оно не крафтовое с дикими вкусами) напоминает "Очаково".
Возможны варианты.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Виктор Петров #:
может измениться вкус и обоняние. Парфюм пахнет дешёвейшим мылом, еда - сероводородом

Ну и как жертвы биоАтаки адаптируются в протухшем вашем мире?

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Виктор Петров #:

Это бы ещё ерунда.
Хуже, что потом может измениться вкус и обоняние. Парфюм пахнет дешёвейшим мылом, еда - сероводородом, всё пиво (если оно не крафтовое с дикими вкусами) напоминает "Очаково".
Возможны варианты.

У меня так было, кушать перестал на недели 3, яишница гавном, суп соль сплошная, бекон настолько был пересолен, что я перестал чизбургеры кушать, короче вся еда была отвратительна настолько, что практически не ел. Лучше бы потеря полная была...
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Виктор Петров #:

Это бы ещё ерунда.
Возможны варианты.

Просто у меня никаких выраженных симптомов не было, но не мог же я избежать столкновения с корона-вирусом (общаюсь ежедневно с десятками людей). Вот и переживаю теперь, что же это такое делается, товарищи? Где моя болезнь, где мои вирусы?

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Нет короны, это по телевизору напугали впечатлительных человеков)