Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
SmileP #:
Довольного много законопроектов не становятся законами.

Да все это вопрос времени. Год назад разговоры про ковидные аусвайсы считались алармизмом, конспирологией и мракобесием, а щас это как здрасьте. Предъявить кукарекод на входе в макдак - как здрасьте. Варится лягушка потихоньку. 

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
JuniorVov #:
В Австрии один человек умер, а другие находятся в реанимации после посещения "коронавирусных вечеринок", где люди пытались заболеть COVID-19.

Проблема в том, что болезнь никто не отрицает, а такие "вечеринки" прежде всего породили местные власти своими методами борьбы.
У нас в России в метро в час пик каждый день "ковидные вечеринки" проходят и их почему то никто не запрещает.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Evermay #:

Да все это вопрос времени. Год назад разговоры про ковидные аусвайсы считались алармизмом, конспирологией и мракобесием, а щас это как здрасьте. Предъявить кукарекод на входе в макдак - как здрасьте. Варится лягушка потихоньку. 

Ну вообще это актуально на 100% только для Москвы.

Но обеспечивается все это диким количеством карателей всех мастей прежде всего.

В провинции всё сдулось на 99.999999% Всю росгвардию вывезли в столицу. 

Где не сдулось, там 100 вариантов обойти запрет

Путин на очередном декабрьском "явлении царя народу" отменит коды, кмк.

Он же добрый. По факту случившегося чего не сделать благородный жест.

Вообще тут какая-то шишка сказала, что в кремле очень следят за социальной активностью граждан.

Рейтинги власти то в хлам давно.

Но лягушка все равно варится, это так.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Каретчик #:
Путин на очередном декабрьском "явлении царя народу" отменит коды, кмк.

Будет смешно если скажет, что те кто привит "спутником" попадут в рай, а остальные просто сдохнут...

А вообще из всех антиваксеров в мире, понять можно только русских у остальных же меню вакцины побогаче будет

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Каретчик #:
Но лягушка все равно варится, это так.

Под изменения конституции и обнуление прогнулись - вот и всё, остальное - дело техники. 
Хотя тут очень красивую информацию про гидроксид графена в вакцинах подогнали, с мутным убийством ученого сразу после обнародования данных. Если и это не фейк - то просто так всё замазать уже не удастся.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Evermay #:
Год назад разговоры про ковидные аусвайсы считались алармизмом,

А ничего, что до этого разрешалось выходить только в ближайший магазин? :)

Посмотрим как вакцинирование отработает.

Действуют стандартными методами. Локдаун - не спас, долго дома не просидишь, надо есть. Маски не спасают. Прививки сейчас...

И то, ярые сторонники прививки за частичную сегрегацию (привит\непривит). Получается она не дает 100% защиту. А с учетом рекомендации о ревакцинации в некоторых странах чуть ли до 3 месяцев, не получим ли всплеск аутоимунных через некоторое время?

E
На сайте с 26.02.2021
46
SmileP #:

Посмотрим как вакцинирование отработает.

Действуют стандартными методами. Локдаун - не спас, долго дома не просидишь, надо есть. Маски не спасают. Прививки сейчас...

Ну, те, кто изначально в ковидную матрицу погрузились, им все как об стенку горох, они и домами были готовы гулять по расписанию и колоться будут хоть ежедневно. И это, увы, большинство. Не имеет значения, что именно им парят и на что прогибают. С прививками просто чуть застопорилось, потому что от них народ боится умереть еще быстрее, чем от ковида. А докажи, что они безопасные, и побегут. Это такой конформизм, основанный на страхе, и отлично схема работает.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Aisamiery #:
Проблема в том, что болезнь никто не отрицает, а такие "вечеринки" прежде всего породили местные власти своими методами борьбы.

Скорей всего интернет, слишком много информации и люди начинают формировать собственную реальность, хотя я убежден что людей в интернете нет, только трафик и тот кто его лучше сегментирует/"тегирует" тот и рулит стадом) У меня например сейчас 2 информационника для антиваксеров, типа новости, конспирология, теории, интервью и т.д. трафла нормально так, кстати я удивился что пушами монетизируются лучше чем тизеркой, по идеи же конспирологи, а на кнопочки тыкают) я вот жду когда сюда какой то пруф с моих сайтов загонят, пару тем по "с" белку тутошние антиваксеры подогнали) и один для ваксеров, слабо пока, там в основном опровержения инфы с 2-х антиваксерских сайтов. А вобще расчет что одни будут искать подверждение, а другие опровержение. 

Я это все к чему, тут же большинство сеошники, которые должны понимать что такое трафик и знать его цену (особенно тематического)

Виктор Петров #:
Хотя тут очень красивую информацию про гидроксид графена в вакцинах подогнали

спасибо за тему, будем работать) я еще на сайте greatgameindia .com такие новости собираю)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
я еще на сайте greatgameindia .com такие новости собираю)

Да какая разница. Поисковый спрос большой, цензура уже включена. Осталось включить машину репрессий - так она тоже уже раскачивается.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Поисковый спрос большой, цензура уже включена.

вот именно и цена антиваксерского трафика тоже будет расти) а как думает что хорошо покупают антиваксеры?