- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хороший, к слову, пример. Хемингуэя обвиняли в паранойе - он был уверен, что за ним следят американские спецслужбы, и в конце концов застрелился.
Оказалось, что это вовсе не было паранойей.
Мы на сео форуме - сегодня вся платная интернет-реклама построена на принципе что каждый шаг реальный и виртуальный отслеживаются - даже то что мы говорим гаджеты слышат! Один только лишь один Павел Дуров заявил что его реклама не будет использовать подобные технологии! Это уже свершившийся факт - странно что сеошники опасаются того что уже свершилось - воюют с вакцинами вместо войны с ОС Windows, Mac, гаджетами Apple и на ОС Android, системами Гугл и Яндекс? Ну пчелы против меда не попрут!
Контрразведка Израиля будет отслеживать геолокацию лиц с «омикроном»
А что вас удивляет?
Найдите в фейсбуке группу "Оштрафован за то, что заболел". Почитайте.
Там только Москва, но результаты впечатляют. Камеры походу везде, с телефоном, без, срисовывают моментально.
С точки зрения биологии именно привитый человек способен стать причиной появления самых причудливых мутаций вирусов. Вы же только в этом топике не раз и не два озвучиваете прямо противоположное утверждение - без аргументов.
Я прав. Кто утверждает обратное - болван. В привитых мало вируса. В непривитых - много. Чем больше вирусных частиц, тем чаще мутации. Основной поставщик мутаций - непривитые.
Мы на сео форуме
Вот именно поэтому. Вы понимаете разницу между обезличенной статистикой и прямым вторжением на территорию персональной информации? Куки в прошлое уходят - почему?
Про слежку же тему поднял ваш соратник по пропаганде вакцин, вопрос вообще не ко мне.
Я прав. Кто утверждает обратное - болван.
Это может утверждать любой, это вообще не аргумент.
Я прав. Кто утверждает обратное - болван. В привитых мало вируса. В непривитых - много. Чем больше вирусных частиц, тем чаще мутации. Основной поставщик мутаций - непривитые.
Ну или у привитых развиваются более стойкие штаммы к прививке или не развиваются :)
Теория это все.
Не знаю, кто как, но я вот индивид с ВО по биологическому профилю, рассудив холодным расчетливым рассудком, что вакцина - это на сегодняшний день наименьшее зло, по сравнению с риском переболеть натуральным ковидом с осложнениями, пошел и привился. Стадо меня мало волнует.
Не знаю как в вашем окружении, но в своем вижу такую картину, людей на работе заставляют привиться, в течении месяца плюс минус уходят на больничный. За последний месяц:
1) женщина 40 лет делает прививку, на второй день ломка, третий день на унитазе с диареей, четвертый день кашель и температура, 5 день идет в поликлинику - двухсторонняя пневмония (ковид не подтверждается).
2) Мужчина 63 года, делает прививку лайтом, через 2 месяца шишка в области щитовидки, сейчас ходит обследуется
3) Мужчина 63 года, делает две прививки, через 2 месяца оказывается в кардиологии, инвалидность оформляет.
Если брать последние 4 месяца, то брат работает в магазине Леруа, всех привили еще в августе. На данный момент, кроме него ковидом повторно переболели все в отделе (тесты положительные и это люди в возрасте до 35). Кто-то легко, кто-то выпал на месяц.
Так вот к чему я это, человек с высшим образованием должен догадываться, что прививка ослабляет имунитет и даже когда делают укол, то предупреждают, что надо избегать скопления людей 30 дней. Но на работу все отправляются через день после первой прививки. Едут в общественном транспорте, общаются на работе, дома дети из садиков и школ.
Теперь к вопросу а зачем истерят. Я не про себя, но сразу в голову приходят такие варианты:
1) Кругом вранье, никто не верит, что это поможет вернуться к нормальной жизни
2) Люди понимают, что скоро примутся за их детей (аналогичная добровольность)
3) Ни у кого нет цели остановить коронавирус, это можно увидеть на примере работы поликлиники: есть загон в который отправляют всех подряд. В нем нужно простоять в очереди 6-8 часов, там заражаются абсолютно все. Поднялась температура из-за воспаления внутри - в загон - а вот и коронавирус.
4) QR коды в принципе не по душе, а еще они убивают малый бизнес вокруг вместе с "оплачиваемыми каникулами", а это люди Ипшники, у них работают еще люди, а это уже родственники, друзья, которые остаются без работы.
И можно продолжать дальше, но это очевидные вещи, которые человеку с образованием должны быть еще более очевидны.
Сидели бы молча, а они истерят.
В виду наличия новых массовых ограничений для непривитых... Сегрегацией веет. И ладно бы, если прививка исключала возможность заболевания на 99%. Так в последнее время топят, что привитые мягче болеют. Получается не защищает она на 99%?
И плюс рекомендации прививаться раз в пол года...
Так вот к чему я это, человек с высшим образованием должен догадываться, что прививка ослабляет имунитет и даже когда делают укол, то предупреждают, что надо избегать скопления людей 30 дней. Но на работу все отправляются через день после первой прививки. Едут в общественном транспорте, общаются на работе, дома дети из садиков и школ.
В этом и есть основная проблема. В период эпидемии не колят поэтому. От гриппа прививают за несколько месяцев до его гульбы. Иммунитет формируется полностью только через месяц после прививки. Вчера привитый сегодня еще без антител. Но люди тупят. Они думают раз уколся, то защищен. Сами снимают маски, не моют руки, ходят в многолюдье.
В этом и есть основная проблема. В период эпидемии не колят поэтому. От гриппа прививают за несколько месяцев до его гульбы. Иммунитет формируется полностью только через месяц после прививки. Вчера привитый сегодня еще без антител. Но люди тупят. Они думают раз уколся, то защищен. Сами снимают маски, не моют руки, ходят в многолюдье.
Куча есть примеров, когда человек заражался короной и тяжело болел через 2-3 месяца после вакцинации, когда по идее антитела должны быть на максимуме.
Из этого следует, что оперштабом по борьбе с барановирусом и массовой овценацией руководят бараны.
В конце лета началась вспышка в Израиле, вот и надо было ширяться.