Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

ВОЗ и правительствам придётся менять и стратегию, и тактику.

Вопрос, в какую сторону. Глобальный риск на их птичьем, это ад и израиль.

Не, я  тоже на лучше надеюсь, но ружжо уже почистила и смазала😁

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Evermay #:
и смазала
так это на хранение)
E
На сайте с 26.02.2021
46
SmileP #:
так это на хранение)

А если на него справочка есть?)

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
Вот потому индивиды стадного вида и ширяются незнамо чем, без личной мотивации, осознанности, волевого решения и принятия ответственности за последствия.

Не знаю, кто как, но я вот индивид с ВО по биологическому профилю, рассудив холодным расчетливым рассудком, что вакцина - это на сегодняшний день наименьшее зло, по сравнению с риском переболеть натуральным ковидом с осложнениями, пошел и привился. Стадо меня мало волнует. 

Более того, если бы мои измышления привели бы меня к мысли, что от вакцинации следует воздержаться, я бы об этом никому не сказал. Потому что я не отец Тереза, чтобы заботится о других. Пускай бы другие привились, за счет них был сформирован коллективный иммунитет.

Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят. Не в стадном ли инстинкте, что все ширнулись, а они нет? Так ведь это же хорошо, что все переширялись. Радуйтесь, вам не пришлось ни капли "крови" не пролить ради этого коллективного иммунитета.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Бардо #:
Омикрон не зря подогнали - видно, пришла пора менять бесполезное ширево.

Новые штаммы - вполне естественное явление. Вам может и дождь рукотворно правительства подгоняют... с умыслом... за вами следят...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят. Не в стадном ли инстинкте, что все ширнулись, а они нет? Так ведь это же хорошо, что все переширялись. Радуйтесь, вам не пришлось ни капли "крови" не пролить ради этого коллективного иммунитета.

1. Как уже неоднократно замечено, "антиваксер" - понятие некорректное и неправильно применяемое.
2. Проблема в том, что вакцинация обязательна. Невакцинированных ставят в положение лишенцев.
3. Коллективного иммунитета не было, нет и не будет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят. 

Сидели дома без работы? Могу предположить, что они хотят кушать, вот и не сидится спокойно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

Если не может быть стадного иммунитета - к чему вообще поднимать тему "стада"? Вы же используете методы, аппелирующие именно к инстинктам. Лишить работы, доступа к ресурсам, капая на мозги "бабушка умрёт" - это вот оно и есть, отношение к людям как к скотине. Ваши же пропагандёры вслух не стесняются вопить про баранов, козлов, популяцию, стадо и пастухов с собаками.
Кроме того, для биолога вы говорите странные вещи. С точки зрения биологии именно привитый человек способен стать причиной появления самых причудливых мутаций вирусов. Вы же только в этом топике не раз и не два озвучиваете прямо противоположное утверждение - без аргументов.
Оставьте людей в покое. Реальная опасность заставит искать защиту любого - без демагогии, принуждения, тонн вранья и подтасовок, заставляющих понять, что что-то тут совсем не чисто. А фейки люди определять способны.
Не первый век живём.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Контрразведка Израиля будет отслеживать геолокацию лиц с «омикроном»
  • Михаил Юшков
  • www.rbc.ru
Отслеживать местоположение заболевших будут по мобильному телефону, это делается с целью прерывания цепочки заражения, заявили в канцелярии премьера. Там заверили, что речь идет только о носителях нового штамма Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет подписал распоряжение, которым разрешил «Шин-Бет» (общая служба безопасности Израиля...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:

Хороший, к слову, пример. Хемингуэя обвиняли в паранойе - он был уверен, что за ним следят американские спецслужбы, и в конце концов застрелился.
Оказалось, что это вовсе не было паранойей.