- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ВОЗ и правительствам придётся менять и стратегию, и тактику.
Вопрос, в какую сторону. Глобальный риск на их птичьем, это ад и израиль.
Не, я тоже на лучше надеюсь, но ружжо уже почистила и смазала😁
и смазала
так это на хранение)
А если на него справочка есть?)
Вот потому индивиды стадного вида и ширяются незнамо чем, без личной мотивации, осознанности, волевого решения и принятия ответственности за последствия.
Не знаю, кто как, но я вот индивид с ВО по биологическому профилю, рассудив холодным расчетливым рассудком, что вакцина - это на сегодняшний день наименьшее зло, по сравнению с риском переболеть натуральным ковидом с осложнениями, пошел и привился. Стадо меня мало волнует.
Более того, если бы мои измышления привели бы меня к мысли, что от вакцинации следует воздержаться, я бы об этом никому не сказал. Потому что я не отец Тереза, чтобы заботится о других. Пускай бы другие привились, за счет них был сформирован коллективный иммунитет.
Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят. Не в стадном ли инстинкте, что все ширнулись, а они нет? Так ведь это же хорошо, что все переширялись. Радуйтесь, вам не пришлось ни капли "крови" не пролить ради этого коллективного иммунитета.
Омикрон не зря подогнали - видно, пришла пора менять бесполезное ширево.
Новые штаммы - вполне естественное явление. Вам может и дождь рукотворно правительства подгоняют... с умыслом... за вами следят...
Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят. Не в стадном ли инстинкте, что все ширнулись, а они нет? Так ведь это же хорошо, что все переширялись. Радуйтесь, вам не пришлось ни капли "крови" не пролить ради этого коллективного иммунитета.
1. Как уже неоднократно замечено, "антиваксер" - понятие некорректное и неправильно применяемое.
2. Проблема в том, что вакцинация обязательна. Невакцинированных ставят в положение лишенцев.
3. Коллективного иммунитета не было, нет и не будет.
Тогда в чем проблема антиваксеров? Сидели бы молча, а они истерят.
Сидели дома без работы? Могу предположить, что они хотят кушать, вот и не сидится спокойно.
Если не может быть стадного иммунитета - к чему вообще поднимать тему "стада"? Вы же используете методы, аппелирующие именно к инстинктам. Лишить работы, доступа к ресурсам, капая на мозги "бабушка умрёт" - это вот оно и есть, отношение к людям как к скотине. Ваши же пропагандёры вслух не стесняются вопить про баранов, козлов, популяцию, стадо и пастухов с собаками.
Кроме того, для биолога вы говорите странные вещи. С точки зрения биологии именно привитый человек способен стать причиной появления самых причудливых мутаций вирусов. Вы же только в этом топике не раз и не два озвучиваете прямо противоположное утверждение - без аргументов.
Оставьте людей в покое. Реальная опасность заставит искать защиту любого - без демагогии, принуждения, тонн вранья и подтасовок, заставляющих понять, что что-то тут совсем не чисто. А фейки люди определять способны.
Не первый век живём.
... за вами следят...
Контрразведка Израиля будет отслеживать геолокацию лиц с «омикроном»
Контрразведка Израиля будет отслеживать геолокацию лиц с «омикроном»
Хороший, к слову, пример. Хемингуэя обвиняли в паранойе - он был уверен, что за ним следят американские спецслужбы, и в конце концов застрелился.
Оказалось, что это вовсе не было паранойей.