Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Там речь идет о том, что "вычищают популяцию от вируса". Дураку должно быть понятно очевидное. Это насколько извращенным должно быть сознание у антиваксеров, чтобы додумать, что "вычищают от старых и больных людей". Этим как раз занимаются антиваксеры. На воре и шапка горит. Обвиняют других в том, что сами мыслят.

Кто такие антиваксеры, в конце концов?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Вчера сюжет в новостях показывали как антипрививочники больницу ковидную посещали и какую пургу несли. Чипирование, вышки 5джи, пыль металлическая в микроволновке как причины болезни, вирус не выделен, покажите вирус, иначе он не выделен. Чую мужику надо не в ковидную, а псих больницу посетить. Тетка вообще маргиналка. Терла ой как чисто в больнице, даже лобок у пациента выбрит. Культура, образование, приличия ниже плинтуса.

У меня ощущение, что пропагандой у нас занимаются исключительно слабоумные.
Начерта вообще людей звать смотреть на умирающих и мёртвых? Чтобы, простите, что? От ковида умирают. Как говорит официальная статистика - примерно 2% заболевших. И что?
Далее. Поскольку никто из известных людей на кровь-кишки смотреть не поехал - вытащили какого-то ютубера с 1,5 тысячами подписоты и прочий безымянный скам с какой-то дичью в голове. Чтобы что? Опять разглагольствовать про 5G и нести тщательно отобранный бред (сматрити какие антиваксеры дуроки!!1)? - Так это не так работает.
Вот и всё у них так.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:

Кто такие антиваксеры, в конце концов?

Машина пропаганды в первую очередь стремится расчеловечить оппонентов. Они не могут допустить, что среди их оппонентов - взрослые образованные люди, со сформировавшейся системой ценностей, не желающие рисковать здоровьем и жизнью во имя мутных целей продавцов фармы. Вот потому и вытащено слово, которым называли участников антипрививочного движения.
Эта техника называется "шельмование", и использование её на официальном уровне - яркий признак тревоги: обществом пытаются манипулировать, грубо и нагло.
Но они даже этого понять не в состоянии. Они занимаются вычищением "популяции", а значит, все средства хороши.

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
plab #:

Этим как раз занимаются антиваксеры. На воре и шапка горит. Обвиняют других в том, что сами мыслят.

Никто у тебя баян с ширкой не отнимал, колись сколько дадут)))

Ты просто перестань втягивать в эту наркоманию остальных, тем более детей.

Ща будешь тестировать на себе как шмурдяк не будет работать с новым штаммом, потому что ты не в силах понять, что он ни от какого не защищает.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
425
Виктор Петров #:
Опять разглагольствовать про 5G и нести тщательно отобранный бред (сматрити какие антиваксеры дуроки!!1)? - Так это не так работает.

Почему не работает? Посмотрит рядовой юзер, что вон они какие антиваксеры. И захочет ли он принадлежать этой группе. Там же так работает: "Чел антиваксер и бредонос. Если я антиваксер тоже, то тоже бредонос. Поскольку я не бредонос, значит я не антиваксер. Пойду вакцинируюсь."

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Виктор Петров #:

У меня ощущение, что пропагандой у нас занимаются исключительно слабоумные.
Начерта вообще людей звать смотреть на умирающих и мёртвых? 

Зато родственников не пускают.

А вообще это дело подсудное. В опасность заражения хотели поставить, да и по больничным правилам это делать нельзя.

Плюс сами пациенты не экспонат в музее или мавзолее и имеют ещё какие-то права.

Идиоты. Но бараны этот хайп хавают.

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
plab #:

Почему не работает? Посмотрит рядовой юзер, что вон они какие антиваксеры. И захочет ли он принадлежать этой группе. Там же так работает: "Чел антиваксер и бредонос. Если я антиваксер тоже, то тоже бредонос. Поскольку я не бредонос, значит я не антиваксер. Пойду вакцинируюсь."

Лучше бы ты молчал и по телеку молчали бы. Вы сами народ распугали. Поздно уже.

P
На сайте с 26.04.2010
425
alaev #:
Ты просто перестань втягивать в эту наркоманию остальных, тем более детей.

Если бы такие как ты прокололись, до детей бы не дошло.

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Evermay #:

Израиль на две недели закроет въезд для иностранцев. Гражданам страны, возвращающимся на родину, ужесточат правила для тестирования и самоизоляции.

Как у них ковид быстро разлетается по свету)))

Вот несколько лет назад эбола не зашла, а ковид гуляет по миру не смотря на ограничения и прививки.

100% через телевизор передаётся 😂

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

Потому что "антиваксеры" - это что-то в вашей голове. Есть крохотный процент людей, убежденных во вреде прививок в принципе. остальные вашу экспериментальную жидкость отвергают вовсе не потому, что против прививок вообще. Просто есть здравый смысл и опыт, подсказывающие, что позволять государству ставить на себе эксперименты - опасно и очень глупо. А вы пытаетесь обобщать - и получается лажа.
Вы, к слову, кто по профессии? По идее, хоть какое-то понятие о маркетинге, работе с целевой аудиторией, пиаре должны иметь - раз уж присутствуете на этом форуме. Вам даже поисковые системы открыто намекают: хотите что-то впарить - покажите социальные доказательства: сертификаты, отзывы, поработайте над брендом, предоставьте гарантии, подробно ответьте на вопросы посетителей, закройте все проблемные места.
Что из этого сделало государство? - Ноль. Зиро. Дырка от бублика. У вас кроме дубинала и пустых речевок про 5G нету ничего.
Вот и весь расклад.