- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там речь идет о том, что "вычищают популяцию от вируса". Дураку должно быть понятно очевидное. Это насколько извращенным должно быть сознание у антиваксеров, чтобы додумать, что "вычищают от старых и больных людей". Этим как раз занимаются антиваксеры. На воре и шапка горит. Обвиняют других в том, что сами мыслят.
Кто такие антиваксеры, в конце концов?
Вчера сюжет в новостях показывали как антипрививочники больницу ковидную посещали и какую пургу несли. Чипирование, вышки 5джи, пыль металлическая в микроволновке как причины болезни, вирус не выделен, покажите вирус, иначе он не выделен. Чую мужику надо не в ковидную, а псих больницу посетить. Тетка вообще маргиналка. Терла ой как чисто в больнице, даже лобок у пациента выбрит. Культура, образование, приличия ниже плинтуса.
У меня ощущение, что пропагандой у нас занимаются исключительно слабоумные.
Начерта вообще людей звать смотреть на умирающих и мёртвых? Чтобы, простите, что? От ковида умирают. Как говорит официальная статистика - примерно 2% заболевших. И что?
Далее. Поскольку никто из известных людей на кровь-кишки смотреть не поехал - вытащили какого-то ютубера с 1,5 тысячами подписоты и прочий безымянный скам с какой-то дичью в голове. Чтобы что? Опять разглагольствовать про 5G и нести тщательно отобранный бред (сматрити какие антиваксеры дуроки!!1)? - Так это не так работает.
Вот и всё у них так.
Кто такие антиваксеры, в конце концов?
Машина пропаганды в первую очередь стремится расчеловечить оппонентов. Они не могут допустить, что среди их оппонентов - взрослые образованные люди, со сформировавшейся системой ценностей, не желающие рисковать здоровьем и жизнью во имя мутных целей продавцов фармы. Вот потому и вытащено слово, которым называли участников антипрививочного движения.
Эта техника называется "шельмование", и использование её на официальном уровне - яркий признак тревоги: обществом пытаются манипулировать, грубо и нагло.
Но они даже этого понять не в состоянии. Они занимаются вычищением "популяции", а значит, все средства хороши.
Этим как раз занимаются антиваксеры. На воре и шапка горит. Обвиняют других в том, что сами мыслят.
Никто у тебя баян с ширкой не отнимал, колись сколько дадут)))
Ты просто перестань втягивать в эту наркоманию остальных, тем более детей.
Ща будешь тестировать на себе как шмурдяк не будет работать с новым штаммом, потому что ты не в силах понять, что он ни от какого не защищает.
Опять разглагольствовать про 5G и нести тщательно отобранный бред (сматрити какие антиваксеры дуроки!!1)? - Так это не так работает.
Почему не работает? Посмотрит рядовой юзер, что вон они какие антиваксеры. И захочет ли он принадлежать этой группе. Там же так работает: "Чел антиваксер и бредонос. Если я антиваксер тоже, то тоже бредонос. Поскольку я не бредонос, значит я не антиваксер. Пойду вакцинируюсь."
У меня ощущение, что пропагандой у нас занимаются исключительно слабоумные.
Начерта вообще людей звать смотреть на умирающих и мёртвых?
Зато родственников не пускают.
А вообще это дело подсудное. В опасность заражения хотели поставить, да и по больничным правилам это делать нельзя.
Плюс сами пациенты не экспонат в музее или мавзолее и имеют ещё какие-то права.
Идиоты. Но бараны этот хайп хавают.
Почему не работает? Посмотрит рядовой юзер, что вон они какие антиваксеры. И захочет ли он принадлежать этой группе. Там же так работает: "Чел антиваксер и бредонос. Если я антиваксер тоже, то тоже бредонос. Поскольку я не бредонос, значит я не антиваксер. Пойду вакцинируюсь."
Лучше бы ты молчал и по телеку молчали бы. Вы сами народ распугали. Поздно уже.
Ты просто перестань втягивать в эту наркоманию остальных, тем более детей.
Если бы такие как ты прокололись, до детей бы не дошло.
Израиль на две недели закроет въезд для иностранцев. Гражданам страны, возвращающимся на родину, ужесточат правила для тестирования и самоизоляции.
Как у них ковид быстро разлетается по свету)))
Вот несколько лет назад эбола не зашла, а ковид гуляет по миру не смотря на ограничения и прививки.
100% через телевизор передаётся 😂
Потому что "антиваксеры" - это что-то в вашей голове. Есть крохотный процент людей, убежденных во вреде прививок в принципе. остальные вашу экспериментальную жидкость отвергают вовсе не потому, что против прививок вообще. Просто есть здравый смысл и опыт, подсказывающие, что позволять государству ставить на себе эксперименты - опасно и очень глупо. А вы пытаетесь обобщать - и получается лажа.
Вы, к слову, кто по профессии? По идее, хоть какое-то понятие о маркетинге, работе с целевой аудиторией, пиаре должны иметь - раз уж присутствуете на этом форуме. Вам даже поисковые системы открыто намекают: хотите что-то впарить - покажите социальные доказательства: сертификаты, отзывы, поработайте над брендом, предоставьте гарантии, подробно ответьте на вопросы посетителей, закройте все проблемные места.
Что из этого сделало государство? - Ноль. Зиро. Дырка от бублика. У вас кроме дубинала и пустых речевок про 5G нету ничего.
Вот и весь расклад.