- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Где клинические исследования спутника,
То есть шмурдяк это Спутник V?
Нет в России выросла летальность, при вакцинации менее 30%, тогда как в Европе она снизилась при вакцинации 70-80% - есть порог коллективного иммунитета! Делаем вывод что вирус стал опаснее и даже 30% вакцинация недотаточна - но и без этих 30% она была бы еще выше вероятно - ибо вакцина клинически и статистически доказала защиту привитых!
Еще раз говорю, статистика срисована. Покажите мне тендеры на разработку учетной системы? Как собирается статистика? Как учитывается? Как подается? В России нет никакой системы учета больных и её никто не разрабатывал. Я предполагаю, что цифры нарисованы. Это колоссальная задача, и не одного поста на хабре? Про приложение "сиди дома" несколько, а про распределенную систему внедренную в сотнях больниц и медицинских организаций не одной?
Дурик, с закладками хлопают студентов 20 лет - если бы посмотрел на дату моей регистрации на форуме 2004 - то понял бы что несешь бред не задумываясь на секунду - а на форуме в 2004 я зарегистрировался уже работая seo-специалистом в одном интернет-холдинге по просьбе руководства!
Или пиши письмо прокурору!!!
У него под носом массово увольняют людей и поражают в конституционных правах за отказ колоться экспериментальной жижей.
Нарушена масса статей УК РФ и конституции.
Но он обязан это видеть и этим заниматься без тебя, иначе ему тоже светит статья за преступную халатность.
Ваша банда из опг Гейцбурга законы РФ хоть раз читала?
Иди колись своим шмурдяком пока не треснешь, но никто не обязан следовать за тобой и никто не виноват в том, что ты заболеешь ковидом.
Если потекут ковидные сопли, то претензии пиши гейцбургу. Вакцина должна защищать, не защищает лишь шмурдяк.
То есть шмурдяк это Спутник V?
А чо это? Первый раз про такое слышу)))
Это после него Гаркалин умер от ковида?
Если потекут ковидные сопли
Я уже переболел через 10 месяцев с момента вакцинации и болел ровно 1 сутки - из побочки ослаб нюх на 3 дня! Так что не пугай! Я убедился что вакцина Спутник V отличная!
Еще раз говорю, статистика срисована.
На заборе тоже написано. Мало ли кто что говорит.
Покажите мне тендеры на разработку учетной системы? Как собирается статистика? Как учитывается? Как подается? В России нет никакой системы учета больных и её никто не разрабатывал.
Зуб даешь, что нет? Или просто про нее не знаешь. И поэтому лично для тебя ее нет. В госучреждении никогда не работал? Стата, отчеты, все по шаблонам, программные системы - все есть.
Я уже переболел через 10 месяцев с момента вакцинации и болел ровно 1 сутки - из побочки ослаб нюх на 3 дня! Так что не пугай! Я убедился что вакцина Спутник V отличная и написать Гинцбургу могу лишь благодарственное письмо!
Справочку предъяви о том, что ты привит, болел ковидом и вообще представься.
А то только тролли симоньши без рода, без племени, без пруфов, без клинических исследований 😁
На заборе тоже написано. Мало ли кто что говорит.
Зуб даешь, что нет? Или просто про нее не знаешь. И поэтому лично для тебя ее нет. В госучреждении никогда не работал? Стата, отчеты, все по шаблонам, программные системы - все есть.
Вот интересно , а как ваш гейцбург выиграл тендер на разработку жижи без конкурса, потому что конкурса не было? 😁
Справочку предъяви о том, что ты привит, болел ковидом и вообще представься.
А то только тролли симоньши без рода, без племени, без пруфов, без клинических исследований 😁
Давай встретимся в Москве и покажу тогда возьмешь свои слова назад?
Вот интересно , а как ваш гейцбург выиграл тендер на разработку жижи без конкурса, потому что конкурса не было? 😁
Всегда есть те, кому происходящее выгодно, чтобы не происходило. Он что создавал этот вирус, чтобы потом вакцину под него производить. Не он, так кто-нибудь другой бы зарабатывал. По большому счету ничего бы не поменялось. Давай тогда пфайзер обвинять и др.