Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Где клинические исследования спутника,

То есть шмурдяк  это Спутник V?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Nickk #:

Нет в России выросла летальность, при вакцинации менее 30%, тогда как в Европе она снизилась при вакцинации 70-80% - есть порог коллективного иммунитета! Делаем вывод что вирус стал опаснее и даже 30% вакцинация недотаточна - но и без этих 30% она была бы еще выше вероятно - ибо вакцина клинически и статистически доказала защиту привитых!

Еще раз говорю, статистика срисована. Покажите мне тендеры на разработку учетной системы? Как собирается статистика? Как учитывается? Как подается? В России нет никакой системы учета больных и её никто не разрабатывал. Я предполагаю, что цифры нарисованы. Это колоссальная задача, и не одного поста на хабре? Про приложение "сиди дома" несколько, а про распределенную систему внедренную в сотнях больниц и медицинских организаций не одной?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Nickk #:

Дурик, с закладками хлопают студентов 20 лет - если бы посмотрел на дату моей регистрации на форуме 2004 - то понял бы что несешь бред не задумываясь на секунду - а на форуме в 2004 я зарегистрировался уже работая seo-специалистом в одном интернет-холдинге по просьбе руководства!

Или пиши письмо прокурору!!!

У него под носом массово увольняют людей и поражают в конституционных правах за отказ колоться экспериментальной жижей.

Нарушена масса статей УК РФ и конституции.

Но он обязан это видеть и этим заниматься без тебя, иначе ему тоже светит статья за преступную халатность.

Ваша банда из опг Гейцбурга законы РФ хоть раз читала?

Иди колись своим шмурдяком пока не треснешь, но никто не обязан следовать за тобой и никто не виноват в том, что ты заболеешь ковидом.

Если потекут ковидные сопли, то претензии пиши гейцбургу. Вакцина должна защищать, не защищает лишь шмурдяк.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Nickk #:

То есть шмурдяк  это Спутник V?

А чо это? Первый раз про такое слышу)))

Это после него Гаркалин умер от ковида?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Если потекут ковидные сопли

Я уже переболел через 10 месяцев с момента вакцинации и болел ровно 1 сутки - из побочки ослаб нюх на 3 дня! Так что не пугай! Я убедился что вакцина Спутник V отличная!

P
На сайте с 26.04.2010
417
Aisamiery #:
Еще раз говорю, статистика срисована.

На заборе тоже написано. Мало ли кто что говорит.

Aisamiery #:
Покажите мне тендеры на разработку учетной системы? Как собирается статистика? Как учитывается? Как подается? В России нет никакой системы учета больных и её никто не разрабатывал.

Зуб даешь, что нет? Или просто про нее не знаешь. И поэтому лично для тебя ее нет. В госучреждении никогда не работал? Стата, отчеты, все по шаблонам, программные системы - все есть. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Nickk #:

Я уже переболел через 10 месяцев с момента вакцинации и болел ровно 1 сутки - из побочки ослаб нюх на 3 дня! Так что не пугай! Я убедился что вакцина Спутник V отличная и написать Гинцбургу могу лишь благодарственное письмо!

Справочку предъяви о том, что ты привит, болел ковидом и вообще представься.

А то только тролли симоньши без рода, без племени, без пруфов, без клинических исследований 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
plab #:

На заборе тоже написано. Мало ли кто что говорит.

Зуб даешь, что нет? Или просто про нее не знаешь. И поэтому лично для тебя ее нет. В госучреждении никогда не работал? Стата, отчеты, все по шаблонам, программные системы - все есть. 

Вот интересно , а как ваш гейцбург выиграл тендер на разработку жижи без конкурса, потому что конкурса не было? 😁

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Справочку предъяви о том, что ты привит, болел ковидом и вообще представься.

А то только тролли симоньши без рода, без племени, без пруфов, без клинических исследований 😁

Давай встретимся в Москве и покажу тогда возьмешь свои слова назад?

P
На сайте с 26.04.2010
417
alaev #:

Вот интересно , а как ваш гейцбург выиграл тендер на разработку жижи без конкурса, потому что конкурса не было? 😁

Всегда есть те, кому происходящее выгодно, чтобы не происходило. Он что создавал этот вирус, чтобы потом вакцину под него производить. Не он, так кто-нибудь другой бы зарабатывал. По большому счету ничего бы не поменялось. Давай тогда пфайзер обвинять и др.