Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
обманули со стадным иммунитетом

И вот ведь что удивительно.
От других ОРВИ типа гриппа никто стадного иммунитета не ожидает, а тут дичь - со всех щелей, будто и в церковно-приходских школах не учились.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
вувф #:

Да бабульку ладно - всё равно помрёт...  А детей за что. У них же вроде эмунитет сам справляется. 

У детей должны быть родители, которые обязаны мозги включать и недопускать экспериментов. А баблульки вроде дееспособные, сами за себя отвечают. Но, на деле подавляющее большинство из них уже тесно дружит с деменцией+телевизор. И они сами идут на это, бегут даже я сказала бы(

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
plab #:
не пускать в школу и сад.

Вот тут уже правда просвечивается. Зачем нам школа, неучами лучше управлять! 

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
SmileP #:
Мне вот интересно, если в согласии приписать - что глава региона вынудил привиться своим указом, о проезде только по коду, то вколят?

Нет.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Каретчик #:

Вообще насчет обязаловки в Австрии один вбросил и все подхватили.

Будут дебаты на эту тему с привлечением всех сторон.

Какие дебаты? Не обольщайтесь. Никто антипрививочникам права голоса не даст. Это было бы равносильно тому, если бы научный мир начал серьезно воспринимать гадалок.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Есть шансы что переболевшим продлят действие QR до года?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
права голоса не даст
Государство в ответе за побочки в результате вакцинирования?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Понимаешь ли, хоть спутник и не изучен

Я понимаю только то, что твой хрумак не вникает в смысл постов, на которые он отвечает. Пишет запрограммированные тексты, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:
Государство в ответе за побочки в результате вакцинирования?

А оно должно? Эпидемия - это чрезвычайная ситуация. Если вакцинация позволяет уменьшить нагрузку на систему здравоохранения, сберечь больше населения, то государство обязано настаивать на вакцинации. 

Не надо путать личные интересы отдельно взятого гражданина и общественные. Прививку можно не делать. При этом государство лишь ставит условие: избегать общества.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Эпидемия - это чрезвычайная ситуация.

Вы о какой эпидемии? Мы не проходим эпидемический порог, никто эпидемию официально не объявлял. 
Ну а уж когда начинают говорить про "общественные интересы" - гаси свет, сливай воду, начинается демагогия и пропаганда, опять будут втюхивать фуфло.
С какого органа здоровому человеку стало нужно избегать общества? Кто дал государству такие права? Необъявленная ЧС и эпидемия?