- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Анафилактический шок бывает и при анестезии у стоматологов.
Водкой несвежей тоже можно отравиться)))
Только вот почему-то люди по всему миру не отказываются от укола лидокаином за свои деньги, а от уколов шмурдяком выходят на митинги.
Опять совпадение?
Ну, как привился и умер? 😁
Опять совпадение?
Водку пьют, а потом побочки в виде похмелья. Мазохисты видимо, ещё и деньги платят)
Есть несколько привитых знакомых, на любое упоминание своей привитости реагируют ажитацией, расширением зрачков, эйфорией, преувеличенной жестикуляцией, словами в стиле "Я сделала прививку и я так рада! И моя мама тоже сделала прививку, она тоже очень рада! Соседи привились на днях, очень рады!" - а на вопросы, чему и почему так рады - молчат.
Там что-то есть.
Водку пьют, а потом побочки в виде похмелья. Мазохисты видимо, ещё и деньги платят)
Ну, а ваш шмурдяк и даром не вперся. Предпочитают быть уволенными, нежели колоть в себя жижу.
Зачем это нужно? Чтобы болеть?
На вас достаточно посмотреть. Я надеялся раньше, что вас в разы меньше 😁
Есть несколько привитых знакомых, на любое упоминание своей привитости реагируют ажитацией, расширением зрачков, эйфорией, преувеличенной жестикуляцией, словами в стиле "Я сделала прививку и я так рада! И моя мама тоже сделала прививку, она тоже очень рада! Соседи привились на днях, очень рады!" - а на вопросы, чему и почему так рады - молчат.
Там что-то есть.
Ну ясен пень. Ширнуться тоже в кайф. В медицинских кабинетах потусоваться, где тебе вдруг рады (им же там доплата за каждого ширнутого), а не "как всегда". Тоже в кайф.
От жратвы кайф. От спорта кайф. От работы бывает кайф. От отношений кайф. Если мозг не может получать более высокоуровневый кайф, то тогда бухло, секас, жратва.
Ну ясен пень. Ширнуться тоже в кайф. В медицинских кабинетах потусоваться, где тебе вдруг рады (им же там доплата за каждого ширнутого), а не "как всегда". Тоже в кайф.
От жратвы кайф. От спорта кайф. От работы бывает кайф. От отношений кайф. Если мозг не может получать более высокоуровневый кайф, то тогда бухло, секас, жратва.
Меня кололи от оспы, тубика, кори, полиомиелита, столбняка и гриппа. Но я никогда не чувствовал такого прихода и не наблюдал его у других.
Это малость необычно.
Меня кололи от оспы, тубика, кори, полиомиелита, столбняка и гриппа. Но я никогда не чувствовал такого прихода и не наблюдал его у других.
Это малость необычно.
Стадный инстинкт. На вечеринках бывали? Эйфорию там сложно не поймать от того что со стадом вместе скачешь.
где тебе вдруг рады
Вирус не выделен.
Вирус не размножают, его в шмурдяке нет.
Ну-да, конечно же. Ковивака не существует. Продолжай в это верить, и всем сообщать о своей Великой Вере в собственные фантазии.
Не надоело ещё из себя клоуна изображать?
Ну-да, конечно же. Ковивака не существует. Продолжай в это верить, и всем сообщать о своей Великой Вере в собственные фантазии.
Не надоело ещё из себя клоуна изображать?
Пригожинские тролли могут удивить научный мир выделенным коронавирусом 😁
Новым самолетом из фанеры и пенопласты мир уже потрясён.
Про ракеты на ядерных двигателях тоже все помнят.