Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Ты это уже спрашивал. Если ты не понимаешь элементарные вещи, то о чем ты тут рассуждаешь?

В тобой цитируемом посту у меня нет вопроса без ответа.

alaev #:

Врачи и биологи об этом говорят, их надо слушать, а не молиться на ящик

Я не уверен что ты слушаешь то что нужно. А кто молится на ящик... У меня таких знакомых нет, даже наоборот...
P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета. 

Vladimir SEO #:
сына с моим именем и моей датой рождения? ты че совсем болван ? шо ты несешь уже , завязывай с тяжелыми веществами

Мдя. Следствие зашло в тупик ))

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Какая может быть зависть к лгунишке, который живет одновременно на Украине и в Германии?

Как по мне так VladimirSEO не лгал в той переписке. Он ясно дал понять Родину не променяет в поисках лучшей жизни. А перемещаться по миру и находиться некоторое количество времени то в одной то в другой стране никто не запрещает, оставаясь при этом патриотом своей страны. Не знаю, неужели 90% думают как мистер alaev

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #: Ирландия, в которой 93% населения упороты жижами, вводит локдаун 

Я уже намекал. В США при населении 350млн переболело Кодвидом 47млн. Странно, да. Ну так сложно что ли взять калькулятор и прикинуть, кто болеет в Ирландии

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Как по мне так VladimirSEO не лгал в той переписке. Он ясно дал понять Родину не променяет в поисках лучшей жизни. А перемещаться по миру и находиться некоторое количество времени то в одной то в другой стране никто не запрещает, оставаясь при этом патриотом своей страны. Не знаю, неужели 90% думают как мистер alaev

😁😁😁

Вот про шмурдяк из ящика так же врут. Он написал, что живет на Украине и уезжать не собирается, но в тоже время на Украине уже год не был. Он там живет и не живет одновременно. Телепортатор есть у него.

По Ирландии. Болеют там привитые. Они и являются теперь источниками заразы.

Миф о стадном иммунитете провалился. Людей жаль.

Их обманули, иммунитет убили уколами, теперь будут помирать от каждого чиха.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601

Если посмотреть открытую стату по Ирладии, то
Население 5млн
Привито 4млн
Отболело 528тыс.

Я бы пока не исключал что болеют преимущественно не привитые 500тыс.
Надо искать инфу, но будет ли она достоверной

W1
На сайте с 22.01.2021
306
htexture #:

Не нашел к сожалению оригинал аудидорожки, но вот, что якобы говорит бывший вице-президент пфайзера

Очень многие говорят разные вещи разными словами, блуждая вокруг одного и того же: происходящие события являются следствием глобального кризиса мировой экономической системы. Эта система, основанная на исчерпавшем себя капиталистическом способе производства, неминуемо приближается к краху. И империализм стремится спасти себя любыми способами. Простые фашистские способы управления обществом, которые в недавнем прошлом были эффективны, себя уже не оправдывают, и приходится придумывать что-то новое. Вся шумиха вокруг так называемой пандемии, все ограничительные меры, поголовный учёт и контроль - всё это направлено на спасение существующего политического устройства. Но спасёт ли это империалистическую систему? Может быть, да. Но не надолго.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Эта система, основанная на исчерпавшем себя капиталистическом способе производства, неминуемо приближается к краху.

А что в нём не так, при том что производить стали одноразовые вещи. Тачки не миллионники, техника выходит из строя за 2,3,% лет, обувь разваливается на ходу и т.д.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

техника выходит из строя за 2,3,% лет, обувь разваливается на ходу и т.д.

Это немного не в эту тему. Но, кстати,  показатель ущербности так называемой потребительской модели экономики. Бессмысленная трата природных и трудовых ресурсов вкупе с загрязнением окружающей среды. Путь в никуда.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
webinfo #:
потребительской модели экономики.

Не то что научная рассчитанная на 2500 калорий социалистическая. Больше это роскошь и путь к деградации.

Потому что нужно производить, а не потреблять!