- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты это уже спрашивал. Если ты не понимаешь элементарные вещи, то о чем ты тут рассуждаешь?
В тобой цитируемом посту у меня нет вопроса без ответа.
Врачи и биологи об этом говорят, их надо слушать, а не молиться на ящик
Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета.
Vladimir SEO #:
сына с моим именем и моей датой рождения? ты че совсем болван ? шо ты несешь уже , завязывай с тяжелыми веществами
Мдя. Следствие зашло в тупик ))
Какая может быть зависть к лгунишке, который живет одновременно на Украине и в Германии?
Как по мне так VladimirSEO не лгал в той переписке. Он ясно дал понять Родину не променяет в поисках лучшей жизни. А перемещаться по миру и находиться некоторое количество времени то в одной то в другой стране никто не запрещает, оставаясь при этом патриотом своей страны. Не знаю, неужели 90% думают как мистер alaev
Я уже намекал. В США при населении 350млн переболело Кодвидом 47млн. Странно, да. Ну так сложно что ли взять калькулятор и прикинуть, кто болеет в Ирландии
Как по мне так VladimirSEO не лгал в той переписке. Он ясно дал понять Родину не променяет в поисках лучшей жизни. А перемещаться по миру и находиться некоторое количество времени то в одной то в другой стране никто не запрещает, оставаясь при этом патриотом своей страны. Не знаю, неужели 90% думают как мистер alaev
😁😁😁
Вот про шмурдяк из ящика так же врут. Он написал, что живет на Украине и уезжать не собирается, но в тоже время на Украине уже год не был. Он там живет и не живет одновременно. Телепортатор есть у него.
По Ирландии. Болеют там привитые. Они и являются теперь источниками заразы.
Миф о стадном иммунитете провалился. Людей жаль.
Их обманули, иммунитет убили уколами, теперь будут помирать от каждого чиха.
Если посмотреть открытую стату по Ирладии, то
Население 5млн
Привито 4млн
Отболело 528тыс.
Я бы пока не исключал что болеют преимущественно не привитые 500тыс.
Надо искать инфу, но будет ли она достоверной
Не нашел к сожалению оригинал аудидорожки, но вот, что якобы говорит бывший вице-президент пфайзера
Очень многие говорят разные вещи разными словами, блуждая вокруг одного и того же: происходящие события являются следствием глобального кризиса мировой экономической системы. Эта система, основанная на исчерпавшем себя капиталистическом способе производства, неминуемо приближается к краху. И империализм стремится спасти себя любыми способами. Простые фашистские способы управления обществом, которые в недавнем прошлом были эффективны, себя уже не оправдывают, и приходится придумывать что-то новое. Вся шумиха вокруг так называемой пандемии, все ограничительные меры, поголовный учёт и контроль - всё это направлено на спасение существующего политического устройства. Но спасёт ли это империалистическую систему? Может быть, да. Но не надолго.
Эта система, основанная на исчерпавшем себя капиталистическом способе производства, неминуемо приближается к краху.
А что в нём не так, при том что производить стали одноразовые вещи. Тачки не миллионники, техника выходит из строя за 2,3,% лет, обувь разваливается на ходу и т.д.
техника выходит из строя за 2,3,% лет, обувь разваливается на ходу и т.д.
Это немного не в эту тему. Но, кстати, показатель ущербности так называемой потребительской модели экономики. Бессмысленная трата природных и трудовых ресурсов вкупе с загрязнением окружающей среды. Путь в никуда.
потребительской модели экономики.
Не то что научная рассчитанная на 2500 калорий социалистическая. Больше это роскошь и путь к деградации.
Потому что нужно производить, а не потреблять!