- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кулиненко, но ты лжец порядочный
так а где ложь ? ну не тупи - напиши прямо - я считаю что вот это ложь или вот это
ты показываешь две невзаимоисключающие фразы и с дико тупым видом выставляешь себя позорищем думая что это ложь , ну не смешно ли ? )))
написано что: я ПЕРЕЕЗЖАТЬ не собираюсь - да это так , моя дом Украина , я тут прописан , и тут живу, но часто уезжаю в разные страны - путешествовать как турист или в гости к друзьям , бывает надолго .
и написано - что я уже год не был - да уехал надолго - на моря , по друзьям по родственникам, но НЕ ПЕРЕЕХАЛ , ты можешь это понять или никак ? и да если посчитать все месяца когда я езжу по странам то получится почти по пол года каждый год последние 7 лет . ПРИкинь ога ? )))
какой же ты тугой алаев
Да, украинский сертификат. Этот батч номер шёл на украину.
Я немогу печать разобрать. Но что то не то. ))
Давай в руках с фото лица, веры тебе нет, Куниленко
уже бегу , алайка , гаф гаф
жалко вас "пацаны" , зависть - ну очень плохое чувство, мне реально вас жаль, но вы можете к друг другу ездить и показывать друг дружке свои "сертификаты" , ну и фоткаться там , в руках , батч номера итд итп🤣🤣🤣
шо ты трындишь, какой еще батч номер , ты сказочное , обосрался, ну так признай это
Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета.
ну и фоткаться там
Всё таки сфотографируйся с сертификатом, чтобы лицо было видно - тогда поверим.
Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета.
Всё таки сфотографируйся с сертификатом, чтобы лицо было видно - тогда поверим.
после тебя с справкой из желтого домика что ты адекватный, ааа не можешь , ну эт понятно
ладно, не можешь признать свою тупость, не нужно , остальные зато увидели)) ну кроме твоего алайки любимого 😭
шо ты трындишь, какой еще батч номер , ты сказочное , обосрался, ну так признай это
уже бегу , алайка , гаф гаф
жалко вас "пацаны" , зависть - ну очень плохое чувство, мне реально вас жаль, но вы можете к друг другу ездить и показывать друг дружке свои "сертификаты" , ну и фоткаться там , в руках , батч номера итд итп🤣🤣🤣
Какая может быть зависть к лгунишке, который живет одновременно на Украине и в Германии?
Это с тобой уже после укола графеном началось?
Или это с тобой было до укола шмурдяком?
после тебя с справкой из желтого домика что ты адекватный, ааа не можешь , ну эт понятно
Нет у меня справок не из каких жёлтых домиков, я там на учёте не состою.
У меня есть картинка жёлтая, держи.
Она не спит с теми кто 2 раза иньекцию себе от ковида сделал, боится мутаций. 😄
Какая может быть зависть
Обычная зависть, от глупости, тебе же мерещатся какие-то несовпадения. А в соседней теме ты путал даты постов, так же путал инфо и коммерц ключи. Может это не глупость, а просто слабоумие? Задумайся, я такое у бабок старых наблюдаю - деменция, тугоумие, склероз. Выглядит печально
Нет у меня справок
Не дали? Ты просто сбежал что ли? Ужас
Обычная зависть, от глупости, тебе же мерещатся какие-то несовпадения. А в соседней теме ты путал даты постов, так же путал инфо и коммерц ключи. Может это не глупость, а просто слабоумие? Задумайся, я такое у бабок старых наблюдаю - деменция, тугоумие, склероз. Выглядит печально
Ты обыкновенный понторез.
До укола шмурдяком был поскромнее. Писал про СЕО в Яндексе с помощью ссылочек.
Ты с чего-то решил, что справка об уколе жижей тебя переводит в класс белых людей)))
Ты хоть думать на полгода вперёд научись)))
Ирландия, в которой 93% населения упороты жижами, вводит локдаун
https://www.naturalnews.com/2021-11-18-ireland-imposes-lockdown-curfew-for-vaccinated-population.html
Очень прям тебе завидую, ты себе повысил риски аутоиммунных заболеваний, онкологии, болезней сердца и тромбоза, включая ещё тысячу болячек 😁