Кому уже сделали прививку от ковид?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:
Кулиненко, но ты лжец порядочный

так а где ложь ? ну не тупи - напиши прямо - я считаю что вот это ложь или вот это

ты показываешь две невзаимоисключающие фразы и с дико тупым видом выставляешь себя позорищем думая что это ложь , ну не смешно ли ? )))

написано что:  я ПЕРЕЕЗЖАТЬ не собираюсь - да это так , моя дом Украина , я тут прописан , и тут живу, но часто уезжаю в разные страны - путешествовать как турист или в гости к друзьям , бывает надолго .

и написано - что я уже год не был - да уехал надолго - на моря , по друзьям по родственникам, но НЕ ПЕРЕЕХАЛ , ты можешь это понять или никак ? и да если посчитать все месяца когда я езжу по странам то получится почти по пол года каждый год последние 7 лет . ПРИкинь ога ? )))

какой же ты тугой алаев

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Delysid #:

Да, украинский сертификат. Этот батч номер шёл на украину. 

Я немогу печать разобрать. Но что то не то. ))

шо ты трындишь, какой еще батч номер , ты сказочное , обосрался, ну так признай это
alaev #:
Давай в руках с фото лица, веры тебе нет, Куниленко

уже бегу , алайка , гаф гаф

жалко вас "пацаны" , зависть - ну очень плохое чувство, мне реально вас жаль, но вы можете к друг другу ездить и показывать друг дружке свои "сертификаты" , ну и фоткаться там , в руках , батч номера итд итп🤣🤣🤣

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
шо ты трындишь, какой еще батч номер , ты сказочное , обосрался, ну так признай это

Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
ну и фоткаться там

Всё таки сфотографируйся с сертификатом, чтобы лицо было видно - тогда поверим. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Delysid #:

Да может это сына который живёт у мамы в германии сертификат. Печать c детского кабинета. 

сына с моим именем и моей датой рождения? ты че совсем болван ? шо ты несешь уже , завязывай с тяжелыми веществами
Delysid #:
Всё таки сфотографируйся с сертификатом, чтобы лицо было видно - тогда поверим. 

после тебя с справкой из желтого домика что ты адекватный, ааа не можешь , ну эт понятно 

ладно, не можешь признать свою тупость, не нужно , остальные зато увидели)) ну кроме твоего алайки любимого 😭

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

уже бегу , алайка , гаф гаф

жалко вас "пацаны" , зависть - ну очень плохое чувство, мне реально вас жаль, но вы можете к друг другу ездить и показывать друг дружке свои "сертификаты" , ну и фоткаться там , в руках , батч номера итд итп🤣🤣🤣

Какая может быть зависть к лгунишке, который живет одновременно на Украине и в Германии?

Это с тобой уже после укола графеном началось?

Или это с тобой было до укола шмурдяком?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
после тебя с справкой из желтого домика что ты адекватный, ааа не можешь , ну эт понятно 

Девка

Нет у меня справок не из каких жёлтых домиков, я там на учёте не состою.

У меня есть картинка жёлтая, держи.

Она не спит с теми кто 2 раза иньекцию себе от ковида сделал, боится мутаций. 😄

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:
Какая может быть зависть

Обычная зависть, от глупости, тебе же мерещатся какие-то несовпадения. А в соседней теме ты путал даты постов, так же путал инфо и коммерц ключи. Может это не глупость, а просто слабоумие? Задумайся, я такое у бабок старых наблюдаю - деменция, тугоумие, склероз. Выглядит печально

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Delysid #:
Нет у меня справок

Не дали? Ты просто сбежал что ли? Ужас

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

Обычная зависть, от глупости, тебе же мерещатся какие-то несовпадения. А в соседней теме ты путал даты постов, так же путал инфо и коммерц ключи. Может это не глупость, а просто слабоумие? Задумайся, я такое у бабок старых наблюдаю - деменция, тугоумие, склероз. Выглядит печально

Ты обыкновенный понторез.

До укола шмурдяком был поскромнее. Писал про СЕО в Яндексе с помощью ссылочек.

Ты с чего-то решил, что справка об уколе жижей тебя переводит в класс белых людей)))

Ты хоть думать на полгода вперёд научись)))

Ирландия, в которой 93% населения упороты жижами, вводит локдаун 

https://www.naturalnews.com/2021-11-18-ireland-imposes-lockdown-curfew-for-vaccinated-population.html 

Очень прям тебе завидую, ты себе повысил риски аутоиммунных заболеваний, онкологии, болезней сердца и тромбоза, включая ещё тысячу болячек 😁