- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
УКОЛИСЬ! И ПОЛУЧИ СПИД В ПОДАРОК!
Британское правительство обнародовало тот факт, что, получив двойной укол, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет.
В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное.
Что это значит?
Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные).
Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антител к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей.
В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.
Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз.
Новый ГОСТ о массовых захоронениях в мирное время не зря приняли пару месяцев назад.
Зачем им вдруг понадобился ГОСТ по братским могилам , которые будут рыть бульдозеры?
Поставкин, где ты?
Посмотри, что такое настоящая шизофрения🤣
Прочитал пост 3 раза. Не понял. Что ты от меня хочешь? ))
Почему уколотые так агрессивны :
У меня есть уколотые знакомые, они совершенно не агрессивные. )) В отличии от некоторых форумчан.
Толку-то им колоться файзерами и синоваками, если под них куар-кодик не дадут. Да и нету их в стране для плебса. А бустер вставлять всё тем же аденовирусом смысла конкретно нету даже в теории - это ж аденовирус, заряженный всего одним типом белка. Организм может сыграть шутку и среагировать на сам шмурдяк.
Плюс хохмочка: если привитый заболел - сертификата о вакцинации лишается, велкам в партизаны.
Ну вот среди моих знакомых привитых интересная статистика. 2 месяца после прививки - и человечек ложится с ковидом. Уже почти правило.
Ну я противопоставлю. Ковида вокруг много, и без уколов болеют.
К чему эти вопросы, если результатов нет?
Прививки делаются на основе вируса, а тут даже вирус не выделен.
В моргах трупы уколотых, которые умерли от короны и без короны.
Нравится наступать на грабли?
Толку-то им колоться файзерами и синоваками, если под них куар-кодик не дадут.
А я поддерживаю страны которые производят свою вакцину, что разрешают только её использовать - это национальная безопасность как не крути.
Все партии вакцин во всём мире номерные и по номеру партии легко вычислить куда она пошла и в каком районе её кололи.
Незнаю, но возьмём РБ и в ней только колят спутником и китайской вакциной - уже если что засунут в вакцину это будет 50/50.
А вот жил бы в германии мой родственник и спросил чем уколоться - я бы ему посоветовол только германскую вакцину.
УКОЛИСЬ! И ПОЛУЧИ СПИД В ПОДАРОК!
Ты реально дикий. За базаром вообще не следишь.
Британское правительство обнародовало тот факт...
Всё это муйня ))) Ребята, ну не надо читать газеты. Никакие. Ни те, ни эти
У меня куча знакомых вакцинированных - все живы