Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

УКОЛИСЬ! И ПОЛУЧИ СПИД В ПОДАРОК!

Британское правительство обнародовало тот факт, что, получив двойной укол, вы больше никогда не сможете получить полный естественный иммунитет.

В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании признало на странице 23, что «уровни антител к N, по-видимому, ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител в основном постоянное.

Что это значит?

Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные).

Британцы говорят, что теперь они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антител к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей.

В долгосрочной перспективе люди, принимающие вакцину, будут гораздо более уязвимы для любых мутаций в шиповом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.

Тем временем невакцинированные люди обеспечат длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как заразились им естественным образом хотя бы один раз.

Новый ГОСТ о массовых захоронениях в мирное время не зря приняли пару месяцев назад.

Зачем им вдруг понадобился ГОСТ по братским могилам , которые будут рыть бульдозеры?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

Поставкин, где ты?

Посмотри, что такое настоящая шизофрения🤣

Прочитал пост 3 раза. Не понял. Что ты от меня хочешь? ))

P
На сайте с 06.01.2009
601
oseo #:

Почему уколотые так агрессивны : 

У меня есть уколотые знакомые, они совершенно не агрессивные. )) В отличии от некоторых форумчан.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Виктор Петров #:

Толку-то им колоться файзерами и синоваками, если под них куар-кодик не дадут. Да и нету их в стране для плебса. А бустер вставлять всё тем же аденовирусом смысла конкретно нету даже в теории - это ж аденовирус, заряженный всего одним типом белка. Организм может сыграть шутку и среагировать на сам шмурдяк. 

я думал колят что бы не помереть когда заразишься, ну и остальные прелести привитой жизни))

Виктор Петров #:
Плюс хохмочка: если привитый заболел - сертификата о вакцинации лишается, велкам в партизаны.
серьезно ? да ладно, реально хохма . У нас если заболел привитый - то просто не кашляй на других , можешь даже ходить куда надо в маске
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Ну вот среди моих знакомых привитых интересная статистика. 2 месяца после прививки - и человечек ложится с ковидом. Уже почти правило.

Ну я противопоставлю. Ковида вокруг много, и без уколов болеют.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

К чему эти вопросы, если результатов нет?

Прививки делаются на основе вируса, а тут даже вирус не выделен.

В моргах трупы уколотых, которые умерли от короны и без короны.

Нравится наступать на грабли?

Да ничего мне не нравится. Просто вы утверждаете что мрут только вакцинированные. У меня куча знакомых вакцинированных - все живы, Алаев.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Толку-то им колоться файзерами и синоваками, если под них куар-кодик не дадут.

А я поддерживаю страны которые производят свою вакцину, что разрешают только её использовать - это национальная безопасность как не крути.

Все партии вакцин во всём мире номерные и по номеру партии легко вычислить куда она пошла и в каком районе её кололи.

Незнаю, но возьмём РБ и в ней только колят спутником и китайской вакциной - уже если что засунут в вакцину это будет 50/50.

А вот жил бы в германии мой родственник и спросил чем уколоться - я бы ему посоветовол только германскую вакцину.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

УКОЛИСЬ! И ПОЛУЧИ СПИД В ПОДАРОК!

Ты реально дикий. За базаром вообще не следишь.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Британское правительство обнародовало тот факт...

Всё это муйня ))) Ребята, ну не надо читать газеты. Никакие. Ни те, ни эти

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
postavkin #:
У меня куча знакомых вакцинированных - все живы
а у него все умирли , прямо в англии !! о как 🤣 после 7 доз шпунтика