Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
plab #:

Вакцинами зарабатывают на ваксерах.

Таблетками от ковида - на антиваксерах.

На тебе все-равно заработают, не важно в каком ты лагере.

Конечно

Только правильно говорить украдут. Через госзакупки.

А оплачу действительно я налогами с подорожавшего всего.

Вот лично я сомневаюсь, что лично мне эти препараты принесут больше пользы, чем вреда.

Там тяжелых побочек более 10% вроде как.  С моей аллергией это нафег не надо.

А на непосредственно ковид мне плевать.

Но да, мне придется платить, как и всем.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Щас китайцы сделают по 7$/курс, в рф по 70... завернет и продаст какая-нибудь предполагаемая дочь путина. И откаты с госзакупок кому-то достанутся.

plab #:
есть люди, которые вообще не заражаются. Процент их небольшой

% их очень большой. Гораздо больше, чем при других "пандемиях". Но у политиков есть свои интересы... они заодно и вам в голову насрали.

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Для сохранности ещё одной биомассы "для страны".

Я понимаю что вы хотите это сохранить, но зачем на любую реплику, которая ставит в неудобное положение отвечать типа "иди вакцинируйся" и т.д.

богоносец #:

Велико количество признаков вашей уязвимости (например наведённых стереотипов), оставленных вами в этой теме. 

Тут каждый на каждого вешает ярлыки, так что ...

Вадим Ккк #:

Да. И для многих охаивание всего русского, тем более современной России - своего рода вид спорта.
Не плюнул, не обругал - проиграл таким же злопыхателям.
А плюнул, обругал, обгадил - как орден на пузо повесил!

Не ценят то что есть. А чтобы ценить - надо сравнить. А чтобы сравнить надо окунуться в то дерьмо.
Но плохого сейчас тоже хватает, с полна.

P
На сайте с 06.01.2009
601
katenuha #:

Я ж говорю, вы все считаете, что раз человеку 20-30 лет, то и мнения у него быть не должно. И не прав он, что бы он не говорил. Это как раз ваше «советское мышление». . 

Нет, это не так. Я высказал мнение, что "атакует" молодежь. А вот вы затыкаете рты )

katenuha #: Мой дед, царствие ему небесное, в 23м году родился и я он него никогда такой херни не слышал. А вы, 60х-70х годов рождения только и вспоминаете 90е, да причитаете. 

Такие же дядечки-ваши ровесники дорвались до кубышки и по сей день и всех  нагибают, в том числе вас. А у вас все враги кругом. 

Уха ха ) Телика пересмотрел )) Какие враги, где они? Это бизнес, коммерция, ничего личного. Я про то что происходит на планете. Конкуренция, здоровая конкуренция, иногда с перегибами.

Давайте по порядку. 90е вспоминаем только в рамках сравнения с текущим временем. Там было свое и плохое и хорошее, но глотнуть дерьма пришлось многим. Если бы вас сейчас туда окунуть, я уверен, Вы бы поменяли свое мировоззрение (не мнение).

Ну кто то дорвался, кто то кого то нагибает, так было и будет всегда и везде. Вас ранит то что это не Вы. Это понятно. Мне тоже обидно что не я. Но все не могут быть наверху ))

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Как вы относитесь к накоплению в ЗВР/ФНБ американских долговых расписок / валют других государств?.. за это же приходится расплачиваться нефтью-газом-ляминием, а враги печатают бумагу доверчивым совкам.

Хоть вопрос и не мне. Лично мне не нравится  что уйму нефти мы даем им в долг.  Смотрел интересное видео в ютубе, дословно не повторю, но суть в том, если это конечно правда, а скорее правда чем нет, что мы им нефть, а они нам цифровую валюту, которая нифига не значит, к тому же параллельно они допечатывают деньги,в итоге получается мы им как будто её дарим. Могу ошибаться, но вот такого плана схема осталась в голове.

они вообще всем должны и наверное никогда долги не отдадут

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
реплику, которая ставит в неудобное положение

Не ставит. Просто вы не демонстрируете состояния, в котором от "пандемии" не зависите... а раз государству удалось вас окучить (на пути в лукашенизацию, например), то и "защищайтесь" всеми предложенными им снадобьями. 

postavkin #:
уйму нефти мы даем им

Что такое «мы» в данном контексте? (это пояснение к фразе выше) Если что, нефть в руках конкретных олегархов.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Решение найдено. В Швеции за неделю от ковидлы умерло 23 человека, из них 20 были уколоты

https://mishen24.ru/news/швеция-в-шоке-из-23-умерших-за-неделю-от-к/

Мистер, alaev, можно честно подходить к вопросу.
Вам не кажется что не хватает данных:
1. сколько умерло за неделю непривитых,
2. какое соотношение привитых и непривитых
и вот тогда уже через пропорции и т.д. примерно можно раскидать "что хуже". Не?

alaev #:

Победить его хотят уколами в газельках и пятёрочках, а в том  что они хреновые воины виноваты антиваксеры 😁

Это не про меня. Создай тему с вопросом кто укололся в газели или в подвале ))

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Только вот умные люди в нашей стране предпочитают покупать импортные лекарства , а не российские дешёвые аналоги

От сопли многие покупают импортное средство за 250р, я же капаю средство за 15р Ксилен. 

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Что такое «мы» в данном контексте? (это пояснение к фразе выше) Если что, нефть в руках конкретных олегархов.

С прибыли нефти платят госам. Скажете это не так?

ps Что колют в Германии?  Кто то знает достоверно, там 4 вакцины одобрено но чем уколото больше всего я что то не смог найти.

Мне просто интересно это что у них так хорошо работает
Сейчас там получается умирает 1 из 200 заболевших. В прошлом году умирал 1 из 20ти.

P
На сайте с 26.04.2010
418
postavkin #:
2. какое соотношение привитых и непривитых

Там важно еще, когда привитых. Тех, кого прививали около года назад и они не ревакцинировались, следует относить к непривитым.