- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос "Сколько стоит Яндекс?" конечно интересный. Можно много спорить о цифрах, акциях, чего он там сделает, не сделает, но я считаю, что задуматься нужно несколько о другом:
А кто тогда оптимизаторы на фоне Яндекса? Мухи, клопы, личинки, паразиты? Весь русский интернет - это маленький островок бизнеса, настоящего бизнеса, где делают деньги, где их производят. И если Яндекс - акула нашего интренета (маленького мирка), то мы (если смотреть правде в глаза) личинки, паразиты на теле этой рыбины, которые пытаются оторвать кусочек с тела донора. Взмахнул Яндекс хвостиком, и отлетели всякие там мушки, расстворились в воде и нет их уже, другие на их место рвутся. Есть те кто себя считает себя не комариком, но воробушком в этом мире, но опустился Яндекс на дно своим брюхом - и от воробушка не осталось и следа.
Не мы правим Яндексом, а он нами. В чем заслуга то наша? В том что мы начинаем гадать, кто там что за нас придумал, поворочал извилинами. Сами то ничего мы не сделали, вонзили присоски и сосём пока.
Не от хорошей жизни, конечно, в эту сферу идут. Многоие хоть в институте по клавишам научились стучать, во всякие сабмиттеры фразы вбивать, ссылочки покупать, обмениваться, контентик оптимизировать. Ну не умеют другого.
И самое главное, что нам диктуют условия, и мы этого достойны.
Яндекс надо уважать хотя бы за то, что он сделал гораздо больше чем все оптимизаторы, консультанты, промоутеры и иже с ними вместе взятые. Это бизнес - а остальное шалупа.
Уже было сказано, что если вы себя считаете личинкой, клопом и свиньей, это проще было бы сказать, не разводя такой многобуквенный труд.
Кроме того, ваши клиенты явно нуждаются в нормальном оптимизаторе, а не той личинке, с которой при любом повороте яндекса клиент лишается всего хорошего.
и сосём пока
продолжайте в том же духе :)
Уже было сказано, что если вы себя считаете личинкой, клопом и свиньей, это проще было бы сказать, не разводя такой многобуквенный труд.
Кроме того, ваши клиенты явно нуждаются в нормальном оптимизаторе, а не той личинке, с которой при любом повороте яндекса клиент лишается всего хорошего.
Какая разница кто кого как считает. Помните про одного Джона:
Ждон 1 - это то что он думает о себе
Ждон 2 - это то что о нем думают другие
Ждон 3 - то что он есть на самом деле.
Я говорю про третьего Джона.
Я говорю про третьего Джона.
И Вам о том же говорят. Если Джоны пришли в этот бизнес чтобы только срубить кратковременное бабло и не собираются в нём задерживаться и не представляют себе что они будут делать если не станет yandex, то это не значит что вокруг все такие.
Ничего личного.
Ps Хорошее мнение у Вас, оно радует, меньше ньюбов - работать в Интернет-маркетинге легче, только вот здоровая конкуренция мне всегда по душе была. А Интернет-маркетинг всегда зависил от монопольных лидеров, с какой-бы стороны вы им бы не занимались, только вот мухи и живут как мухи, а тот кто понимает как вырасти из мухи, часто это осуществляет.
Ну и мы про это же. Если вы есть такой, как говорите, да еще "сосете пока", продолжайте в том же духе, могу только посочувствовать 😂
Миш, ведь Вы хороший человек, а всегда так резко :) ведь обидеть кого ненароком можете.
PS "Плох тот солдат..." Хотя я уже всё сказал :)
Хотя нет. oiL-k, в догонку, попробуйте подумать насчёт того, что бы было с yandex, если бы не было поисковой оптимизации. Не пробывали? А зря...
Я хороший ? Новость какая... :)
Дык я ничего не сказал, исключительно подвел базис его поста, плюс процитировал (причем вслед за евгеном, опоздал, блин :) )
Я хороший ? Новость какая...
Я тоже всем говорю, что я плохой... не боятся, сцуки :D
Мальчики не ссорьтесь.
oiL-k, третий Джон.. ну как Вам сказать.. Вы претендуете на абсолютную истину? Без этого никак нельзя сказать что есть что "на самом деле" =)
Вот так всегда, приходят или Игорь или Маша и все замолкают, думают о вечном и глобальном :)