Кому уже сделали прививку от ковид?

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Я вам вообще никаких вопросов пока не задавал. Ни дурацких, ни умных. 

Не обязательно мне. Важно не это.

Важно умный вопрос или утверждение или дурацкое. А кому задано - не важно.

Вадим
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Вы сами то что сделали? Что то сделали стоящее, чтобы осуждать других?

При чём здесь я? Я не распределяю бюджет государства.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Не цепляйтесь к словам. В данном случае это не имеет значения.

Вы себя то слышите???
"Отдать всё"... означает, закрыть все остальные направления мед. и фарма. разработок, закрыть институты, сотрудников отправить в отпуск без содержания. :)

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Не цепляйтесь к словам. 

С вас беру пример.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
157
postavkin #:

Так я наоборот. Вы если что то и постили, то по делу. Я Вас задел, Катенька? ))

ахаха, право, сударь, ни в коем случае

но мужского пола я

P
На сайте с 06.01.2009
601
Вадим Ккк #:

Ну ладно. Отвечу тогда вам, раз этот наглухо засекреченный собеседник так шифруется.
Но надеюсь, он мой ответ на свой возраст экстраполирует. Может даже выводы правильные сделает. :)

Если вы родились в 1980 году, то в момент развала СССР в 1991 году вам было 10-11 лет. То есть вы практически не жили в СССР, при советском строе. То есть жили, но видели и понимали его со своей, детской колокольни. Родился, детсад, несколько классов школы.
А жизнь взрослых для вас тогда было что-то далёкое, из другого мира.
И вы НЕ можете судить о том, "гибче было советское сознание от нынешнего, зомбированного" о чём этот персонаж поведал нам на стр. 680. А если вы не можете в силу возраста, то он - тем более!
Я - могу. Ибо родился в 1964 году, школа, ВУЗ, работа на заводе, потом на судах Сахалинского морского пароходства. И в 1991 году мне было уже 27 лет. То есть я жил в СССР уже взрослым, учился, работал и могу судить о том, какое тогда было мышление не по чужим словам, на по себе.
Вроде понятно объяснил свой вопрос про возраст.

Тут согласен на 100%. Только при чем тут СССР.

Наши разногласия в том из за того что мы не понимаем друг друга. Я не знаю что у вебинфо в голове. Но правда, он не может переключиться, мелет одно и то же, а надо взять паузу и посмотреть что пишут старшие )))
Остыть, подумать. Проанализировать. А он пишет и пишет.

Конечный результат по короне никак не может быть конечным пока корона не сойдет на нет. А он все спорит и спорит.

Все эти промежуточные результаты ни о чем, потому что только по конечному результату (что это такое читай выше) будет понятно какая страна повела себя наиболее правильно

Ну и конечно мне не нравится что нашей молодежи промыли мозги импортные сми как у нас все в говне. Это печально.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Вы смешной. Меня назвали провидцем, а себя не провидцем называете, а как то иначе, высказав в принцип просто тоже мнение, как и я.
Предвзято однако. И правда, про соринку...

Я Вам написал уже: если Вы не понимаете таких очевидных вещей, как необходимость предотвращения нежелательных событий, то бесполезно что-либо Вам объяснять. Я к Вам нянькой не нанимался, чтобы за ручку водить.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
postavkin #:

Тут согласен на 100%. Только при чем тут СССР.

Просто он написал, что " Советское мышление было более гибкое, чем нынешнее зомбированное."
Вот я и хотел узнать о его возрастном праве судить о жизни в ссср.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
удалил
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

При чём здесь я? Я не распределяю бюджет государства.

Не распределяете, но все порешали что куда ушло, и что не инвестируется. Вы то точно знаете, сидя на диване