Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

- То есть вы считаете, что вакцину разработали и сидят, сложив ручки на коленках, ничего не разрабатывают, радуются?

Это Ваши фантазии, я этого не писал. Не надо додумывать за меня.

Вадим Ккк #:

- В таких вещах доказывается не "безвредность" или "вредность", а эффективность. это раз.

Вы написали, что вредность не доказана, я Вам ответил. У Вас трудности с удержанием нити разговора?

Вадим Ккк #:

Второе. ВСЕ медицинские препараты в той или иной мере вредны. Это вам скажет любой фармацефт. Даже студент первого курса мединститута.

Мнение студентов меня интересует меньше всего. Как и "фармацефтов". Вредно - это значит вредно. А вот что дальше делать с этим вредным - я предпочитаю решать сам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
Вадим Ккк #:

Что за хрень? Почему повтор идет?

Вадим
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

- Вредно - это значит вредно.

- А вот что дальше делать с этим вредным - я предпочитаю решать сам.

- Кто, где и когда доказал, что российская вакцина - это вредно?

- Несомненно!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Вадим Ккк #:

Ну да, ну да. Гамалеи, как и другие российские компании, начали ваять вакцину с нуля. Просто пришли с улицы неучи и начали ляпать вакцину. А весь советский опыт выкинули в окошко. 
А вот замечательные иностранные компании... Ну что тут говорить, они же лучшие и непререкаемые в мире. А Россия что?  Не учёные а крестьяне в лаптях не знают даже, как пробирку в руках держать... Ну-ну.

Кстати, Михаил Кошкин тоже до Т-34 не блистал в создании танков. Как и многие, многие, многие другие великие российские творцы!

От чего тогда все политики и представители элит если что-то случится серьёзное ездят лечиться за рубеж, а не обращаются за помощью к такой хорошей российской медицине ? Не путай советскую и российскую медицину. Сейчас от прежнего советского уровня почти ничего не осталось. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

- Кто, где и когда доказал, что российская вакцина - это вредно?

А кто доказал, что не вредно?

Вадим Ккк #:

- Несомненно!

Так вот выбирать мне не дают.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
leoseo #:

Не путай советскую и российскую медицину. Сейчас от прежнего советского уровня почти ничего не осталось. 

Простите, вы медик, чтобы судить? Или по традиции, по интернет-писулькам имеющим корни, застрявшие в 90-х, судите?

Я вот могу судить. У меня мать - врач. И в советских больницах в детстве лежал, и в современной, российской довелось. И хоть я не врач, про советскую и современную медицину могу судить пограмотнее многих.
Если интересно, то вот про медицину моего города кратко, но с кучей моих фоток: https://autofaq.jimdofree.com/medicine/

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Вадим Ккк #:
Сейчас не "начало применения".

Сейчас доказанная неэффективность – если верить российской статистике. Или выдумки оперштаба надо счесть враньём во спасение? Или "новый шамм ∆", от которого Спутник не эффективен? 

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
богоносец #:

Сейчас доказанная неэффективность – если верить российской статистике. Или выдумки оперштаба надо счесть враньём во спасение? Или "новый шамм ∆", от которого Спутник не эффективен? 

Бога ради, думайте как вам нравится! Лично мне плевать будете вы вакцинироваться или нет.
Я лишнее время убил, поразвлёкся. Пора бы и поработать немного!

Так что всем Пока!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Чо спорить то? Человеку за 60, путинист, если не врет.
Укололся спутником и счастлив. Собирается в народ.  Ну и правильно.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
Каретчик #:

Чо спорить то? Человеку за 60, путинист, если не врет.
Укололся спутником и счастлив. Собирается в народ.  Ну и правильно.

Убегаю. Но напоследок вас поправлю:

1. Не "за 60", а 57.

2. Ни за Путина, ни за едросню, как и ни за комми, лдпр и прочую шелуху никогда не голосовал. Хотя на выборы хожу всегда.

3. Не знаю, почему вам так нравится про незнакомого человека писать всякие гадости и делать поганые предположения? Только ли потому, что у него своё мнение и он не подпевает вам? Ну это только костность совкового мышления.
Пусть это останется на вашей совести.

Засим, откланяюсь! :)