- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В Германии при новой рекордной вспышке нет свободных мест в больничках:
https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/510168-patsientami-s-koronavirusom-perepolneny-reanimatsii-v-germanii
Есть на планете Земля удивительное место - Гибралтар, где полностью уколото более 99% населения. И тоже вспышка заболеваний.
Уколы защищают, говорили они 😁
Уже давно выяснили и все писали, что уколы не защищают от заражения. Более того, сами же ругали вакцинирующихся что они заразу будут разносить , т.к. будут заразны но не ощущая болезнь будут на ногах туда сюда.
Смотрим внимательно на упаковку и ампулы.
Вы ампулы показываете 20 года. Там партии нумеруются чуть ли не каждый месяц. Соответственно новые партии не для исследований.
То, как вы день назад по-быстрому закидали топик рисованными картинками вируса, а не электронными фото из википедии, говорит, что вы прекрасно осознаете, что вирус и открыт и исследован, и колят людям далеко не шмурдяк. Занимаетесь вы подтасовкой фактов. Сознательно.
Единственное объяснение: люди, которые уверены, что перенесут ковид как обычное ОРВИ, не хотят ничего себе колоть, тем более если это будет хоть сколько нибудь во благо других людей. Наоборот, они рады, что другие люди умрут. То, что у взрослых на уме, у детей на языке. Это подтверждает leoseo, который в одном из своих ответов, чуть ли прям так и пишет: земля чистится. А когда ему намекаешь: смотри, как бы тебя не зачислило. Он отвечает: какого х. ты меня пугаешь. Т. е. самому страшно, а то, что другие - рад. Вот это и есть истинное лицо антиваксера.
Более того, сами же ругали вакцинирующихся что они заразу будут разносить , т.к. будут заразны но не ощущая болезнь будут на ногах туда сюда.
Тупость. Если вы не ощущаете болезнь, значит не больны. Значит вирус не размножается в организме и нечего разносить.
Тупость. Если вы не ощущаете болезнь, значит не больны. Значит вирус не размножается в организме и нечего разносить.
У вас грязные руки. Вам это не приятно и вы их протрете, а заодно никого не испачкаете в транспорте.
У вас грязная одежда. Вам пофиг, т.к. вы этого не ощущаете, вам это не мешает. Вы можете испачкать других людей.
ps Вы же знаете что много людей на ногах на старте любой болезни. Многие и не чувствуют температуру в 37.5.
Дальше сами догадаетесь?
Зачем тогда заставляют всех носить маску ? Ведь если я не ощущаю болезнь, значит мне маска не нужна.
А немцы уколотые все лежат и легкой под наблюдением, да! А что плохого! Лучше бы и у нас все в легкой, кто лежит, и под наблюдением и покашливали бы. Все спокойнее было бы. бы бы бы
Ага, и умирают наверное в Германии вакцинированные "по лёгкому" :
Среди умерших от ковида в ворастной группе до 60 лет 18 процентов составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42 процента летальных случаев приходится на вакцинированных.
Зачем тогда заставляют всех носить маску ? Ведь если я не ощущаю болезнь, значит мне маска не нужна.
Вот вот вот и я о том же , где я спрашиваю - дальше догадаетесь?
Среди умерших от ковида в ворастной группе до 60 лет 18 процентов составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42 процента летальных случаев приходится на вакцинированных.
Вы ампулы показываете 20 года. Там партии нумеруются чуть ли не каждый месяц. Соответственно новые партии не для исследований.
То, как вы день назад по-быстрому закидали топик рисованными картинками вируса, а не электронными фото из википедии, говорит, что вы прекрасно осознаете, что вирус и открыт и исследован, и колят людям далеко не шмурдяк. Занимаетесь вы подтасовкой фактов. Сознательно.
Единственное объяснение: люди, которые уверены, что перенесут ковид как обычное ОРВИ, не хотят ничего себе колоть, тем более если это будет хоть сколько нибудь во благо других людей. Наоборот, они рады, что другие люди умрут. То, что у взрослых на уме, у детей на языке. Это подтверждает leoseo, который в одном из своих ответов, чуть ли прям так и пишет: земля чистится. А когда ему намекаешь: смотри, как бы тебя не зачислило. Он отвечает: какого х. ты меня пугаешь. Т. е. самому страшно, а то, что другие - рад. Вот это и есть истинное лицо антиваксера.
Ссылочку пожалуйста на то, что вирус был выделен и исследован.
Ни один шмурдяк не прошёл клинические испытания. Испытания спутника продлены до конца будущего года.
Это не вакцина!!! Вакциной шмурдяк станет, когда подтвердит свою эффективность и безопасность.
А он бесполезен. Не защищает он.
Среди умерших от ковида в ворастной группе до 60 лет 18 процентов составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию.
Посмотрел цифры. 70% привито. Т.е. две трети.
Это значит следующее. Делите на 2 кол-во умерших вакцинированных, тогда будет правильное соотношение с не вакцинированными.
т.е. всего заболело 1000. Среди них 700 вакцинированные, 300 не вакцинированные.
из вакцинированных умерло 18%, а не вакцинированных 82%.
Вы цифры посмотрите. 18% из 700 или 82% из 300 (а если взять 82% от 700???). Разница охренеть какая.
Я что то не так считаю?
Причем я тоже написал что фото полтора года . я не понимаю, зачем путать людей...