Кому уже сделали прививку от ковид?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Aisamiery #:
Вы же понимаете что это их выбор?
их выбор убить не только себя, но и тех, кому по мед отводу нельзя делать прививку. а таких людей, которым нельзя делать прививки или делать их с осторожностью в обществе 5-10%, в некоторых аудиториях больше. вот антипрививочники их считай убили.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Mik Foxi #:
их выбор убить не только себя, но и тех, кому по мед отводу нельзя делать прививку. а таких людей, которым нельзя делать прививки или делать их с осторожностью в обществе 5-10%, в некоторых аудиториях больше. вот антипрививочники их считай убили.

Зачем они пьют с одного стакана вместе с теми кто болеет ковидом и антипрививочниками? Вы знаете, благими намерениями вымощена дорога в ад, вы пытаетесь натянуть сову на глобус, жизнь людей с медотводом зависит не от антипрививочников, а от них самих, а у вас это просто прикрытие, как и суверенный интернет и прочая шляпа. Болезней помимо ковида достаточно много, а у них медотвод от всех прививок, значит и жить им надо немного по другому, не так ли? Тем более прививочники так же разносят заразу и заражают (убивают) тех кто с медотводом. Какие то у вас однобокие факты. Вот как только вакцина покажет 100% защиту от вируса, тогда и поговорим кто кого там убивает

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Mik Foxi #:
потому что выборка этого двора показывает, что все кто привились весной 2020 спутником и синофармом пока живы и никто даже в больницу не попадал. а кто не прививался те то тяжело в больнице, то уже на кладбище. а пьют они там в подъездах с одного стакана )))

Почему вы считаете что благодаря, а не вопреки?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Mik Foxi #:
вот антипрививочники их считай убили

Вот смотрите, у человека нет прививки, он прилетел больной (без симптомов) и обязан отсидеть 14 дней изоляции, на которой вскорется болезнь или он поправиться. Если человек привит и прилетел больной, то он не сидит нигде и ходит убивает людей с медотводом по вашей логике... такие вот интересные правила в мире

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Aisamiery #:

Если человек привит и прилетел больной, то он не сидит нигде 

С чего вы так решили? Проверку на ту же температуру никто не отменял.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Mik Foxi #:

в больницах сейчас нету мест, туда берут уже сразу на ивл

Вы вообще понимаете, что такое ивл, эксперт?

ИВЛ это билет в один конец. После него выживает 1 из 10.

Аппаратик на стене в больничке - это не ивл.

А теперь посмотрите, сколько в России умирает людей от ковид и сколько вообще всего.

Ну так для вас нековидники не существуют.

Картинку мою про слово "подлец" пересмотрите

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Aisamiery #:
Зачем они пьют с одного стакана вместе с теми кто болеет ковидом и антипрививочниками? Вы знаете, благими намерениями вымощена дорога в ад, вы пытаетесь натянуть сову на глобус, жизнь людей с медотводом зависит не от антипрививочников, а от них самих, а у вас это просто прикрытие, как и суверенный интернет и прочая шляпа. Болезней помимо ковида достаточно много, а у них медотвод от всех прививок, значит и жить им надо немного по другому, не так ли? Тем более прививочники так же разносят заразу и заражают (убивают) тех кто с медотводом. Какие то у вас однобокие факты. Вот как только вакцина покажет 100% защиту от вируса, тогда и поговорим кто кого там убивает
в этом и смысл прививок (не только от ковида, а вообще), что если привить 70+%, то разрывается эта цепочка заражений. тогда и не привитые в безопасности. сейчас изза антипрививочников с корью опять проблема появилась. потмоу что стало больше не привитых "потому что нихачу" и это всех ставит под удар.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
111

Ну вот и начинается. Висит на подъезде

Мобильная часть задержания

Мне до Москвы 200 верст

Шакалят то немного, надо везде искать

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
в больницах сейчас нету мест, туда берут уже сразу на ивл

Данные откуда? Где нет мест? Собякинские времянки, к примеру, снесли и не восстановили. И да, в больнички изначально везут только проблемных по сатурации. Я болел. 97 на старте. 97 по выписке.

Mik Foxi #:
за неделю во дворе 5 умерших от ковида

Не "с ковидом", а "от"? Точные сведения? Раньше как-то поосторожнее писали. Да, ковид, как и аденовирус, хреновато влияют на сосуды. Но тут, сорян, для больных по сосудистой части одна балалайка: что ковид, что вакцина, принцип действия один и тот же.

Mik Foxi #:
все не привиты, все не особо и старые, возраст 40-60

Ну прям про меня. 5 дней температуры, жаль, что я помер.

Mik Foxi #:
только плохо что сейчас с морга сразу на кладбище, не разрешают домой трупы возить, так по дворам не видно сколько их каждый день в каждом дворе.

А где скорые-то на улицах?
Я даже кашляющих-чихающих (кроме себя) не встречаю. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Виктор Петров #:
А где скорые-то на улицах?
у меня хватает. я живу в квартале от больницы которая у нас под ковид выделена. да и мимо бывает хожу, скорых туда ездит полно.