Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Для полноты статы надо пообщаться со знакомой антиваксером и узнать сколько там "лежит". Тогда будет честная стата.

У меня в окружении много врачей и медработников. Родня супруги и её подруги. Антиваксеров на их фоне не нужно, там две категории:
а) мы ничего не знаем и не понимаем, отлезь, гнида;
б) несите свою прививку вон туда, там рядом член нарисован.

Mik Foxi #:

иммунитет это как базы антивируса, чтоб получить в набор сигнатуру вируса и успешно с ним бороться - нужно или переболеть или сделать прививку. абстрактного иммунитета, который некоторые повышают чесноком и подорожником 😀 не существует.

Ну, я переболел. 5 дней неприятностей, потом ещё 10 - изоляция. Это если мы про ковидлу говорим.
А если про грипп - то за всю жизнь это был единственный случай, и как на грех - я как раз привился сдуру.
Но Чингачгук два раза на грабли не наступает.

yu-ooo #:
Он активно начал доказывать, что это печать дьявола и что он лично видел, как прикладывали монетки людям к месту укола и они магнитились.

То, что места уколов магнитятся - не отрицают даже производители этой штуки. Магнитятся.
То, что схему вакцинации продвигают дьяволопоклонники, которые могут фактически сознательно пародировать "Апокалипсис" - тоже не секрет. Это даже выглядит очень смешно.
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."  (Откровение святого Иоанна Богослова, 13-16)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Всё верно, но они не ваши знакомые/друзья, а значит вам могут врать

При чём здесь я и мои знакомые? Вы опять о чём-то своём.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
а без прививки слегли бы в гроб

Это Ваше личное мнение, которое не обязательно является верным.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
абстрактного иммунитета, который некоторые повышают чесноком и подорожником 😀 не существует.

Да неужели? Вы ошибаетесь.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
postavkin #:
Сто раз видел - потер ном, рот, жопу, взял тележку, потер нос, взял продукты полапал, поставил на место и т.д.

Согласен, но стараюсь руками лицо не тереть пока не вымою их. Правила гигиены были полезны задолго до ковида. У меня привычка на автомате много лет, двери заведений открывать не хватаясь за ручки.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Я и сам без перчаток, в них невозможно.

А вдруг гепатит?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

А вдруг гепатит?

Какой именно? Желтухой переболел много лет назад в армии.

Илон Маск робота запускает, которого можно будет в магазин посылать.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Какой именно? Желтухой переболел много лет назад в армии.

Да любой. Они все передаются с пищей. Гипермаркеты - рассадник инфекции. Кто угодно может полапать упаковку кетчупа, вы её купите, поставите на стол - и привет. У покупателей санитарные книжки не требуют.

yu-ooo #:

Илон Маск робота запускает, которого можно будет в магазин посылать.

Ну вот робот вам и притащит гепатит из магазина.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:
Да любой. Они все передаются с пищей. Гипермаркеты - рассадник инфекции. Кто угодно может полапать упаковку кетчупа, вы её купите, поставите на стол - и привет. У покупателей санитарные книжки не требуют.

Согласен, буду снова все с мылом быстро обмывать (делали так раньше).

Благодарю, труд небольшой, а многое решает.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Всякое может быть. Но полагаю, всё же остается контингент невакцинированных, и контингент вакцинированных в разной степени, с которыми можно будет сравнивать.

Хорошо. Спрошу. Кто будет сравнивать  - Вы? Будете опросы проводить? Кто?