- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для полноты статы надо пообщаться со знакомой антиваксером и узнать сколько там "лежит". Тогда будет честная стата.
У меня в окружении много врачей и медработников. Родня супруги и её подруги. Антиваксеров на их фоне не нужно, там две категории:
а) мы ничего не знаем и не понимаем, отлезь, гнида;
б) несите свою прививку вон туда, там рядом член нарисован.
иммунитет это как базы антивируса, чтоб получить в набор сигнатуру вируса и успешно с ним бороться - нужно или переболеть или сделать прививку. абстрактного иммунитета, который некоторые повышают чесноком и подорожником 😀 не существует.
Ну, я переболел. 5 дней неприятностей, потом ещё 10 - изоляция. Это если мы про ковидлу говорим.
А если про грипп - то за всю жизнь это был единственный случай, и как на грех - я как раз привился сдуру.
Но Чингачгук два раза на грабли не наступает.
Он активно начал доказывать, что это печать дьявола и что он лично видел, как прикладывали монетки людям к месту укола и они магнитились.
То, что места уколов магнитятся - не отрицают даже производители этой штуки. Магнитятся.
То, что схему вакцинации продвигают дьяволопоклонники, которые могут фактически сознательно пародировать "Апокалипсис" - тоже не секрет. Это даже выглядит очень смешно.
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откровение святого Иоанна Богослова, 13-16)
Всё верно, но они не ваши знакомые/друзья, а значит вам могут врать
При чём здесь я и мои знакомые? Вы опять о чём-то своём.
а без прививки слегли бы в гроб
Это Ваше личное мнение, которое не обязательно является верным.
абстрактного иммунитета, который некоторые повышают чесноком и подорожником 😀 не существует.
Да неужели? Вы ошибаетесь.
Сто раз видел - потер ном, рот, жопу, взял тележку, потер нос, взял продукты полапал, поставил на место и т.д.
Согласен, но стараюсь руками лицо не тереть пока не вымою их. Правила гигиены были полезны задолго до ковида. У меня привычка на автомате много лет, двери заведений открывать не хватаясь за ручки.
Я и сам без перчаток, в них невозможно.
А вдруг гепатит?
А вдруг гепатит?
Какой именно? Желтухой переболел много лет назад в армии.
Илон Маск робота запускает, которого можно будет в магазин посылать.
Какой именно? Желтухой переболел много лет назад в армии.
Да любой. Они все передаются с пищей. Гипермаркеты - рассадник инфекции. Кто угодно может полапать упаковку кетчупа, вы её купите, поставите на стол - и привет. У покупателей санитарные книжки не требуют.
Илон Маск робота запускает, которого можно будет в магазин посылать.
Ну вот робот вам и притащит гепатит из магазина.
Да любой. Они все передаются с пищей. Гипермаркеты - рассадник инфекции. Кто угодно может полапать упаковку кетчупа, вы её купите, поставите на стол - и привет. У покупателей санитарные книжки не требуют.
Согласен, буду снова все с мылом быстро обмывать (делали так раньше).
Благодарю, труд небольшой, а многое решает.
Всякое может быть. Но полагаю, всё же остается контингент невакцинированных, и контингент вакцинированных в разной степени, с которыми можно будет сравнивать.