Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

У меня есть гипотеза, что основной костяк антиваксеров составляют люди с алкогольной зависимостью. Они не хотят прививаться, потому что боятся вакцина на фоне алкоголя даст осложнения. Поэтому всех вокруг убеждают, что это шмурдяк. Хотя не факт даже, что вакцина + спирт в крови = шмурдяк. Зря Голикова сказала с экрана, что при вакцинации употреблять не желательно. Сразу половину населения распугала.

Серьезно? Тогда я пока ни ногой на прививку.
Сколько нужно не пить никто не говорил - пол года, год ?
P
На сайте с 06.01.2009
601
vitvirtual #:
Я вакцинирован. Хроник из хроников. С сердцем проблемы, с другими органами. Имею лишний вес. Подхватил коронавирус. Отделался повышением температуры и усилением хронической боли. А тот человек, от которого я заразился, был антиваксером. Попал в больницу с поражением 40% легких. Но вакцинироваться и теперь не собирается, переболел типа. Так что многие люди мучаются и мрут от глупости.

Когда и чем вакцинировались?
Когда подхватили?
ps филосовствую.  Вы бы и без вакцины , возможно,  переболели норм - иммунитет хороший.
ps2 у меня пару дней назад товарищ вакцинировался. ночью 39-40. Говорит -  думал что сдохнет. Хз хз, каждый ли организм такое выдержит. Я вот в своем не уверен. А он коронкой болел и болел легко. А я не легко.  Сами понимаете что мне лезет в голову про ночь после вакцинации.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
postavkin #:
Сколько нужно не пить

Пить после прививки, как утверждается, нельзя как минимум 3 дня. Хотя, кто привык принимать каждый час (например, известный  Бардо рекомендовал такой способ пития как наиболее полезный)), это выдержать почти невозможно)

P
На сайте с 06.01.2009
601
fhuuz #:

Пить после прививки, как утверждается, нельзя как минимум 3 дня. Хотя, кто привык принимать каждый час (например, известный  Бардо рекомендовал такой способ пития как наиболее полезный)), это выдержать почти невозможно)

я про "до",  до прививки

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Может и боян, но запощу, только так и будет скоро, запомните этот пост.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:

Сколько лет у меня есть прежде чем это наступит? )

Перед смертью не надышишься)

postavkin #:

А я слышал про летальность 1+%. Почему у нас разная инфа

Ну а кто-то слышал про 2, а кто-то про 3. У меня данные Лондонского Королевского колледжа.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
пару дней назад товарищ вакцинировался. ночью 39-40. Говорит -  думал что сдохнет. Хз хз, каждый ли организм такое выдержит. Я вот в своем не уверен. А он коронкой болел и болел легко

Ну а нахрена было колоться чем-то, отличным от живого вируса?.. если болел легко. 

plab #:
надо прессануть стадо ограничениями по кюэру

Это надо не "во спасение паствы", а по совсем другим причинам... чекистская разводка. Ну  а бедные охранники  рублей за 100 "проверят" и отсутствующий QR... и подскажут где купить.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Это исключение из правил. В подавляющем большинстве случаев так не бывает.

Это не исключение, это яркий пример.
Я, к примеру, от гриппа перестал вакцинироваться именно после случая, когда
а) приболел в результате прививки;
б) словил воспаленечку лёгконьких спустя 2 месяца с началом волны гриппа - гранаты у него оказались не той системы.
PS Сейчас пообщался со знакомой о том о сём. Ярая сторонница вакцин. В её кругу привиты почти все. Но вот уже 2 человечка после ревакцинации слегли с ковидом.
(где тут картинка "Совпадение? Не думаю")

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:
а) приболел в результате прививки;

прививка гриппом не заражает 

Виктор Петров #:
б) словил воспаленечку лёгконьких спустя 2 месяца с началом волны гриппа - гранаты у него оказались не той системы.

прививки еще не защищают от того, что может машина сбить.

Виктор Петров #:
2 человечка после ревакцинации слегли с ковидом.

а без прививки слегли бы в гроб. в россии кстати пакеты типа мусорные, в которые запаковывают в морге, открывать запрещают, типа в морге голого в пакет закинули и везите хороните, даже посмотреть не дают, толи тело выдали, с другой стороны хорошо, не нужно тратиться на одежду )))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
прививка гриппом не заражает 

Не заражает. Но снижает иммунитет на какой-то срок. Как и прививки от ковида. Как думаешь, почему тот же "Шпутник Фау" делают в 2 захода?

Mik Foxi #:
прививки еще не защищают от того, что может машина сбить.

Машина тут ни при чём. У меня порядок с иммунитетом. И думаю, если бы не та прививка - я бы не заболел до воспаленьки лёгоньких. Как не заболевал до этого и после этого.

Mik Foxi #:
а без прививки слегли бы в гроб

Домыслы. Многие, собственно, и слегли - но я же не стал приводить такие случаи - предположим, что это не система.