- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С детсадовским мышлением надо завязывать сразу после выпускного.
Это ты про себя, болезный?
Почему же не знаю? Знаю. По мере поступления результатов.
Это касается общих принципов познания истины.
Результат возможно наступит через 50 лет.
А может и через 10. Вы то как это узнаете?
Где пик... там и результат. А где пик?
чтобы антиваксеры сидели дома, не распространяли вирусню, что не даст ей мутировать и позволит бедным ваксерам лишний раз не колоться.
Вакцинированные точно так же распространяют вирус, но более агрессивные формы, ИМХО.
Они и болеют потому как вы сами пишите потому что колят в разгар эпидемии.
Стоп. Какой "эпидемии"? Кто её объявлял? Никто? Ну и вот.
Я уже оставлял в треде ссылки на официальные доки. По ковиду мы не проходим эпидемические пороги - в разы. А громкое слово "пандемия" с языка ВОЗ переводится как "заболевание, отмеченное одновременно в 5-6 странах и более". Ни слова об эпидемическом пороге. Ни слова о численности.
Так что не распространяйте фейки - это уже почти подсудное дело.
И в любом случае: объявляйте эпидемию и ЧС, если всё так серьёзно. Берите на себя ответственность з всё происходящее - если что-то происходит.
Никто не имеет право заставлять меня рисковать здоровьем и жизнью, если не готов взять на себя ответственность за них. Кто будет кормить мою семью, в случае если я стану инвалидом или склею ласты? Вы? Гинцбург? Дедушко из бункера? Ягельфюрер? Билл Гейц?
Если нет - то лесом, полем, в темпе фокстрота.
И вот с этой чушью подвязывайте уже: проколотые и болеют, и распространяют вирус. Вам же руководство сказало: вы, может быть, просто не умрёте, скорее всего. Всё остальное будет так же.
С этим сложно спорить, да и не нужно. Просто у каждого из нас мало своей личной статистики.
Нужно всего лишь в окружении 1000 проколотых и 1000 не проколотых. И пару лет наблюдений. Тогда каждый сам бы всё понял, а так...
Смотреть что будет от короны через 2-5-7 лет смысла нет. Надо анализировать в рамках столетия. Любая пандемия уносила жизни на протяжении 30-50 лет.
Ну почему же смысла нет? Быстрые последствия видны уже сейчас, в виде тромбозов и аллергических реакций. Последствия в виде нарушения иммунных функций организма могут проявиться через год-два. Последствия в виде эффекта ADE могут проявиться через полгода и больше, в зависимости от мутаций вируса. Генетические последствия могут появиться через десятилетия.
Последствия могут быть разными, и анализировать их следует по мере поступления результатов исследований.
Результат возможно наступит через 50 лет.
Один вариант, что вы webinfo всё узнаете ранее - корона сойдет на нет. Растворится совсем. Тогда да.
Вакцинированные точно так же распространяют вирус, но более агрессивные формы, ИМХО.
Это официально подтвержденая инфа?Результат возможно наступит через 50 лет.
При чём здесь я? Знания - достояния человечества. И при чём тут вообще какой-то пик? Вообще ниочём.
Это официально подтвержденая инфа?
Не знаю об официальности, но слабые вакцины всегда провоцируют появление более агрессивных штаммов. Прецедентов только за 20 век - пруд пруди.
И в любом случае: объявляйте эпидемию и ЧС, если всё так серьёзно. Берите на себя ответственность з всё происходящее - если что-то происходит.
Кроме китая это кто то делал?