Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Вообще то чеснок идет для сосудов 😂

https://ru.iherb.com/pr/kyolic-aged-garlic-extract-cardiovascular-formula-100-300-capsules/3943

Kyolic, Aged Garlic Extract, выдержанный экстракт чеснока, для сердечно-сосудистой системы, формула 100, 300 капсул
  • отзывов: 1775
  • 2 083.69 RUB
  • ru.iherb.com
Максимальное количество — 4 единицы Мы установили ограничение: не более 4 единиц одного продукта в заказе Из-за ограниченного количества запасов у поставщика в одном заказе может быть не более 4 единиц каждого продукта. Эта временная мера поможет более равномерно распределить продукты между нашими покупателями. Приносим извинения, данного...
P
На сайте с 06.01.2009
601
postavkin #:
Ну я уже детализации не помню, когда зашло в 38.8 как то не по себе, с учетом того что поражаются легкие и отходит какое то говно с легких
Кстати, по мере того как проходит время, становится снова стремно цепануть эту дрянь.
Возможно поэтому кто то опять же идет колоться, в надежде обойтись без головных болей и поездок на КТ
P
На сайте с 06.01.2009
601

Фига бизнес ))

Ну да, он разжижает, как и аспирин, например.

onecoinsign.com
На сайте с 08.11.2021
1
postavkin #:
Кто то тут писал, напомните плз. Антитела разные после болезни и после укола. Это потому что вакцина  такая или это при любом вакцинировании так?

Если после болезни вырабатываются антитела и можно не вакцинироваться, но не везде это работает.

One Exchange - Сервис обмена электронных валют: https://onecoinsign.com
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
postavkin #:

Фига бизнес ))

Тут запах нейтрализован.

Я от чистого блевану, например. Классический Сеанс Экзорцизма не выдерживаю

А тут  не пахнет и концентрация огонь

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

А ну да. Тебе же в поллитровую банку надо отсыпать.

Мне не надо. Надо вирус выделить, чтобы тебе могли сделать нормальную вакцину.

Не могут его выделить и не смогут в обозримом будущем.

А ширка вашего Гейцбурга делается по давнишней технологии.

Только вот проблема в том, что это уже пятый укол от бармалеи, предыдущие четыре так и не прошли испытания.

Как и все пфайзеровские уколы тоже фуфло. От гриппа они не защищали. Плюобочек было валом. Особенно когда был свиной грипп.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
разжижает, как и аспирин, например

У аспирина вообще несколько направлений действия. Основное - это противовоспалительное. Разжижающее - это второе (и это воздействие следует учитывать, как ограничивающее применение больших доз аспирина, чтобы не поймать внутреннее кровоизлияние).
Ну есть и ещё ряд эффектов - жаропонижающий, противоонкологический, противиишнмический (не уверен, что это связано непосредственно с разжижением), и что-то ещё, возможно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Мне не надо. Надо вирус выделить, чтобы тебе могли сделать нормальную вакцину.

Ну если тебе не надо, тогда выделен.
А нормальную вакцину сделать невозможно, хоть пять раз выделяй.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Антитела разные после болезни и после укола. Это потому что вакцина  такая или это при любом вакцинировании так?

Они и не могут быть одинаковыми. В данном случае речь об антителах к S-белку, не к вирусу целиком.
Коронавирус - это 4 структурных белка. В случае перенесенной инфекции вы получаете антитела к антигенам всех типов вирусного белка. Вакцинация обещает антитела только к спайк-белку, по их же наличию определяют и иммунитет к вирусу.
Собственно, а как может быть иначе, если вектор - это аденовирус с внедренным в него генетическим материалом от коронавируса?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
А ширка вашего Гейцбурга делается по давнишней технологии.

Вашего. Это ты про него постоянно трындишь, не надо меня сюда приклеивать.