Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Никто не обирается выяснять.
Людей элементарно колят даже не проверяя на антитела и присутствие вируса. И наплевав на то, что элементарно просчитывается вероятный иммунный ответ организма простейшими анализами крови.

20 тыс. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alaev #:
Ланцет пора закрывать. Начал фейки распространять, что шмурдяк не эффективен

Там говорится, что он не мешает передавать невакцинированным, но ускоряет очистку от вируса у вакцинированного.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Ну вы в курсе, что в РФ в смерти от ковида вообще не вносятся вакцинированные?
" Минздрав РФ в июльской (этого года) версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19» предписал не включать в общее число умерших от коронавируса тех, кто скончался после вакцинации от него.

Один вопрос. почему я должен этому верить?

И даже если так, то получается растет кол-во смертей не вакцинированных!!

И да, там было про Индонезию.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
fhuuz #:

Хотя странное дело-как могут антитела жить полгода в неболеющем организме?

Сама суть антител вроде как вырабатываться при наличии опасности (вируса).

Разные типы антител вырабатываются на разных этапах болезни, в том числе и уже после выздоровления. На этом основано определение того, болен ли человек или болел когда-то.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Вирусные инфекции вообще не лечатся. Их иммунитет должен сам перебороть.

Но в некоторых случаях эту задачу помогают облегчить с помощью интерферонов.

Вот чувствуется, ты спец. Подскажи, я слышал что имуномодуляторы опасненько принимать во время болезни короной. Это так?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Dreammaker #:

Там говорится, что он не мешает передавать невакцинированным, но ускоряет очистку от вируса у вакцинированного.

Ну так конечно не мешает, у вакцинированного тот же вирус внутри живёт и так же передаётся, это ж не лекарство. Просто для самого вакцинированного он по идее не должен уже принести вред, но на практике, как повезёт. Итог , что вакцинированные, что нет передают вирус друг другу одинаково. Есть гипотеза , что ковид так же как спид или герпес не излечивается, а остаётся навсегда.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
На самом деле там клеточная память

Это другое.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Это не исследовано и не доказано. И вообще не факт, что болели короной.

как не факт, если факт. 5 мазков и все "+" )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
webinfo #:

Это другое.

Просто начали как всегда за здравие, а закончили за упокой. И хорошую идею с прививкой превратили в трагикомедию и фарс. Это тоже самое , что издали приказ всех правшей переучить на левшей и не пускать в магазины итд, пока не перемучаться. Результат один и тот же. Бессмысленность.

Я изначально, когда пошёл ковид сам ждал прививку и сам её сделал, без всяких обезалок, но теперь глядя, на то , что твориться понимаю, что это развод уже по полной. Нет здесь ни какой заботы о людях-это другое.

Если в одном регионе прививка действует год, а в другом 6 месяцев, там что инопланетяне живут а не люди?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
крайние пару страниц

С какого края надо смотреть?