- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если не ошибаюсь, образцы вируса для разработки вакцин всем раздали китайцы чуть ли не сразу в 19м году.
Не, не так))) китайцы вирус не выделили, но нафильтровали пробы из легких больных, прогнали по своей базе и пришли к тому, что очень это похоже на коронавирус.
Клиника Шарите с этим согласилась по скайпу, после чего глава ВОЗ сказал, что речь идёт о пандемии (это было лишь его мнение), а журнашлюхи всем рассказали, что ВОЗ объявила пандемию)))
С китайцами вообще кора, потому что пневмонию и поражение легких вызывают бактерии . Обычно.
И по-хорошему в легких коронавируса быть не должно, а для того, чтобы рассуждать был он там или нет, его надо выделить.
Например, при развитии ВИЧ у пациента тоже может возникнуть бактериальная пневмония.
Старые QR-коды были аннулированы из-за сбоя в системе...
Как бы напрашиваются два варианта...
1. COVID-19 забрался в СИСТЕМУ(вылечить ЕЁ понятно нельзя-нет вакцины).
2. Кто то хочет всех нае.ать.
Хотят всех убить?
Не всех, а как и раньше – группы риска, получающие пенсию. А с тебя пока налоги... а потом аналогично.
Хотят всех убить?
Если власти так громко кричат об опасности, но внезапно снимают всякий контроль за распространением болезни, оставляя только сертификаты и куар-коды и общие ограничивающие меры (локдауны) - стало быть, речь либо об отсутствии реальной опасности, либо об отсутствии интереса в контроле эпидемии, либо... - на этом мысль останавливается.
Могу предположить, что речь не о злом умысле, а об очередном проявлении идиотизма. Такое часто бывает.
Но очень уж похоже на злой умысел.
И да, те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту.
те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту
А то, что в мск доступно бесплатно, в крыму за деньги, хоть и дешевле, чем в МО, но там и уровень доходов ниже.
И да, те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту.
Тут же мне все тыкали, что в Москве всё бесплатно для ковидных.
Москва же у вас?
А лекарства сейчас все по рецепту. Коме арбидола.)
Мне участковый врач тоже "выписывала" по телефону лекарства на всю семью, понимаю о чем речь.
Я ей симптоматику каждого - она мне лекарства. 🤣
Боялась она ходить в мой подъезд просто. У нее же только маска, а не скафандр как в красной зоне
А то, что в мск доступно бесплатно, в крыму за деньги, хоть и дешевле, чем в МО, но там и уровень доходов ниже.
Степень бесплатности - под вопросом. У меня родня приболела, формально - это уже Подмосковье (рядышком с Крокус-сити живут). 40 тыр за двоих с момента обращения к врачам уже отдали: за платный приём, платные КТ и платные препараты. Бесплатного не было ничего.
И да, в больничку на другом конце Москвы мотаться тоже пришлось самостоятельно, за свой счёт).
Скорая не приехала за 3 дня. Потом приехал какой-то поц в штатском, без маски, без тестов, посоветовал пить побольше чая. Никаких других назначений - а там температура 39, плюс кашель с кровью.
Недурно, я считаю.
Для тех, кто вообще ничего в этом не соображает, коронавируса вообще нет.
Сборище неучей, цитирующих интернет.
Очевидный ты наш. Иди в тему к своему коллеге - плоскую землю обсуждать. Вам там самое место.
Тебе надо было мозги тренировать в школе 😁
Дом, в котором ты живешь, построен по принципам плоскоземельщиков, никто не рассчитывал при его проектировании то, что земля круглая. Аналогично машины, автобусы и электрички построены на законах классической физики. Метро роют и проектных расчетах не учитывают то, что планета круглая и там какое-то ещё ускорение кориолиса. Что это такое ты вообще не понимаешь.
Вот проектирование самолетов - уже поинтереснее, там гироскопы используются. Что это такое и для чего ты понятия не имеешь, я уверен.
А ещё Землю рассматривают в виде бублика))) Прикинь, есть такая теория и привязана она к высшей математике, которую ты тоже не знаешь, верно?
Сверх того, есть теория струн, в ней земля не плоская, не круглая и не тороид.
И все эти подходы будут правильными для решения тех или иных задач.
Но ты застрял в теме с коронавирусом по причине своего непонимания того, что маски рнк не останавливают ))
А тебе надо выделить эту рнк цепочку, чтобы ее научилась распознавать иммунная система.
Кстати, для этой задачи пофигу какая земля: плоская или круглая. И могильщику пофигу на выпуклость земли, если он будет рыть яму ещё для одного такого умника.
В конце-концов ты всего лишь облако кварков)))
за платный приём
У них нет полиса?
Тут же мне все тыкали, что в Москве всё бесплатно для ковидных.
Москва же у вас?
Когда нас с женой летом достало, лекарства нам привезли бесплатно. Там был коронавир и ксарелто (антикоагулянт). По моим прикидкам, покупка обошлась бы в 20 тыр. Всё равно докупать пришлось, но спасибо и на этом.
Как сейчас - не знаю. Но без рецепта ничего уже не продадут.
У них нет полиса?
Есть, разумеется. Только получить услуги по этому полису, как оказывается - нереально.