Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Каретчик #:

Если не ошибаюсь, образцы вируса для разработки вакцин всем раздали китайцы чуть ли не сразу в 19м году.

Не, не так))) китайцы вирус не выделили, но нафильтровали пробы из легких больных, прогнали по своей базе и пришли к тому, что очень это похоже на коронавирус.

Клиника Шарите с этим согласилась по скайпу, после чего глава ВОЗ сказал, что речь идёт о пандемии (это было лишь его мнение), а журнашлюхи всем рассказали, что ВОЗ объявила пандемию)))

С китайцами вообще кора, потому что пневмонию и поражение легких вызывают бактерии . Обычно. 

И по-хорошему в легких коронавируса быть не должно, а для того, чтобы рассуждать был он там или нет, его надо выделить.

Например, при развитии ВИЧ у пациента тоже может возникнуть бактериальная пневмония.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
webinfo #:

Старые QR-коды были аннулированы из-за сбоя в системе...

Как бы напрашиваются два варианта...

1.  COVID-19 забрался в СИСТЕМУ(вылечить ЕЁ понятно нельзя-нет вакцины).

2.  Кто то хочет всех нае.ать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:

Хотят всех убить?

Не всех, а как и раньше – группы риска, получающие пенсию. А с тебя пока налоги... а потом аналогично.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Хотят всех убить?

Если власти так громко кричат об опасности, но внезапно снимают всякий контроль за распространением болезни, оставляя только сертификаты и куар-коды и общие ограничивающие меры (локдауны) - стало быть, речь либо об отсутствии реальной опасности, либо об отсутствии интереса в контроле эпидемии, либо... - на этом мысль останавливается.
Могу предположить, что речь не о злом умысле, а об очередном проявлении идиотизма. Такое часто бывает.
Но очень уж похоже на злой умысел.
И да, те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту

А то, что в мск доступно бесплатно, в крыму за деньги,  хоть и дешевле, чем в МО, но там и уровень доходов ниже.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Виктор Петров #:

И да, те препараты от ковида, которые ещё летом были доступны без рецепта, теперь только по рецепту.

Тут же мне все тыкали, что в Москве всё бесплатно для ковидных.

Москва же у вас?

А  лекарства сейчас все по рецепту. Коме арбидола.)

Мне участковый врач тоже "выписывала" по телефону лекарства на всю семью, понимаю о чем речь.

Я ей симптоматику каждого - она мне лекарства. 🤣

Боялась она ходить в мой подъезд просто. У нее же только маска, а не скафандр как в красной зоне

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
А то, что в мск доступно бесплатно, в крыму за деньги,  хоть и дешевле, чем в МО, но там и уровень доходов ниже.

Степень бесплатности - под вопросом. У меня родня приболела, формально - это уже Подмосковье (рядышком с Крокус-сити живут). 40 тыр за двоих с момента обращения к врачам уже отдали: за платный приём, платные КТ и платные препараты. Бесплатного не было ничего.
И да, в больничку на другом конце Москвы мотаться тоже пришлось самостоятельно, за свой счёт).
Скорая не приехала за 3 дня. Потом приехал какой-то поц в штатском, без маски, без тестов, посоветовал пить побольше чая. Никаких других назначений - а там температура 39, плюс кашель с кровью.
Недурно, я считаю.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Для тех, кто вообще ничего в этом не соображает, коронавируса вообще нет.
Сборище неучей, цитирующих интернет.
Очевидный ты наш. Иди в тему к своему коллеге - плоскую землю обсуждать. Вам там самое место.

Тебе надо было мозги тренировать в школе 😁

Дом, в котором ты живешь, построен по принципам плоскоземельщиков, никто не рассчитывал при его проектировании то, что земля круглая. Аналогично машины, автобусы и электрички построены на законах классической физики. Метро роют и проектных расчетах не учитывают то, что планета круглая и там какое-то ещё ускорение кориолиса. Что это такое ты вообще не понимаешь.

Вот проектирование самолетов - уже поинтереснее, там гироскопы используются. Что это такое и для чего ты понятия не имеешь, я уверен.

А ещё Землю рассматривают в виде бублика))) Прикинь, есть такая теория и привязана она к высшей математике, которую ты тоже не знаешь, верно?

Сверх того, есть теория струн, в ней земля не плоская, не круглая и не тороид.

И все эти подходы будут правильными для решения тех или иных задач.

Но ты застрял в теме с коронавирусом по причине своего непонимания того, что маски рнк не останавливают ))

А тебе надо выделить эту рнк цепочку, чтобы ее научилась распознавать иммунная система.

Кстати, для этой задачи пофигу какая земля: плоская или круглая. И могильщику пофигу на выпуклость земли, если он будет рыть яму ещё для одного такого умника.

В конце-концов ты всего лишь облако кварков)))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
за платный приём

У них нет полиса?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Каретчик #:

Тут же мне все тыкали, что в Москве всё бесплатно для ковидных.

Москва же у вас?

Когда нас с женой летом достало, лекарства нам привезли бесплатно. Там был коронавир и ксарелто (антикоагулянт). По моим прикидкам, покупка обошлась бы в 20 тыр. Всё равно докупать пришлось, но спасибо и на этом.
Как сейчас - не знаю. Но без рецепта ничего уже не продадут.

webinfo #:
У них нет полиса?

Есть, разумеется. Только получить услуги по этому полису, как оказывается - нереально.