- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем мне платить, если я это просто понимаю? Я же человек науки, и понимаю, как построена научная доказательная база. Меня этому учили, мне для этого не требуются сомнительные ссылки.
Я так понял, что пока вирус не был выделен, вакцины делали на основе некоего ответа, что должен выделять организм (антитела и т.п)
Если вирус выделен официально, значит, теперь должна появиться вакцина по типу таких как от оспы, кори, и т.п? Они ведь построены по другому принципу?
теперь должна появиться вакцина по типу таких как от оспы, кори, и т.п
Там с мутациями другая ситуация. Поэтому - нет, никак.
Это едва ли. Маска защищает постороннего от инфицированного, а не наоборот.
Не путайте маску с ниппелем)
Во-первых, как защита от постороннего, так и защита посторонних от себя.
Во-вторых, если оба в обычных масках с эффективностью 50%, то вероятность передать/заразится снижается уже до 25%
т.е. шанс заразится уже не 1 к 1 как в случае когда один в маске, а уже 1 к 3
если оба в обычных масках с эффективностью 50%, то вероятность передать/заразится снижается уже до 25%
А если ещё добавить проветривание вагонов и автобусов вместо их кондиционирования (без дезинфекции кондеев), то вероятность снизится до 13%/час. Но после "выборов" надо было нарисовать страшную стату повыше, т.е. занижать в меньшее количество раз... так что ваши доводы о масках не уместны.
Во-вторых, если оба в обычных масках с эффективностью 50%, то вероятность передать/заразится снижается уже до 25%
т.е. шанс заразится уже не 1 к 1 как в случае когда один в маске, а уже 1 к 3
Тогда вопрос: почему врачи скорой помощи не носят маски и требуют снять их с больных, к которым приехали? В полуклиниках - ровно такая же история. То есть они вирус-то разносить не могут, от них аура святая дезинфицирующая исходит, да?
Почему чиновники не самого мелкого пошиба надевают маски только перед камерами?
Почему кассиры и продавцы в магазинах носят маски на жабрах, в лучшем случае - прикрывая рты (и не заболевая)? Куда делся риск схватить вирус через глаза и при контакте с предметами?
Я так понимаю, вирус стал менее летучим и менее ползучим. А некоторых так и вовсе не берет - из уважения к профессии.
О, кстати хохма. К заболевшим на днях родственникам с температурой 39 два дня пытались вызвать скорую в ближнее Замкадье. Явился какой-то поц наконец. Без маски, ничего не проверял, лекарства не предоставлял и не выписывал. Посоветовал пить побольше чая.
Лекарства, способные помочь, в аптеках уже только по рецепту - хотя летом можно было купить и без него.
Сегодня бабу повезут на КТ в Химки, платно, у неё, по ходу, воспаление лёгких уже.
Отличная медицина, я не могу не верить советам таких медиков и чиновников.
Зачем мне платить, если я это просто понимаю? Я же человек науки, и понимаю, как построена научная доказательная база. Меня этому учили, мне для этого не требуются сомнительные ссылки.
Прививка от невыделенного вируса, которую надо защищать маской?
Маску носить при воздушной передаче вируса, который не рассмотреть в электронный микроскоп?
Прививка от которой легче болеют?
Маску носить при воздушной передаче вируса, который не рассмотреть в электронный микроскоп
Именно так! Наконецто дошло
А ще руки мыть с мылом
Не путайте маску с ниппелем)
Да я ничего не путаю. Объяснил же.
Именно так! Наконецто дошло
А ще руки мыть с мылом
Перчатки вроде отменили? Вирус же мутировал? Можно ходить без перчаток?
Прививка от невыделенного вируса, которую надо защищать маской?
Вирус выделен.
Маску носить при воздушной передаче вируса, который не рассмотреть в электронный микроскоп?
Зато слюни можно рассмотреть без микроскопа.