- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У тебя уже в созниках вакцинированные, быстро ты переобуваешься.
Я не переобуваюсь. И не ищу союзников. У меня есть собственная точка зрения по всем вопросам, которая может совпадать или не совпадать с точкой зрения других людей.
медицинская маска снижает риск заразится от постороннего
Это едва ли. Маска защищает постороннего от инфицированного, а не наоборот. Те же хирурги надевают маски не для того, чтобы не подхватить заразу от оперируемого, а для того , чтобы не напустить своих слюней во вскрытое тело пациента.
бота, подключив его вместо себя к этой теме, – настолько невпопад
Другие биоботы тоже бывают невпопад:
В Асбесте (Свердловская область) неизвестный вечером 3 ноября (около 22:00) обстрелял машину врача-реаниматолога, лечившего пациентов с COVID-19, и корпус инфекционного отделения больницы №1. Врач не пострадал. Вероятной причиной называется месть за гибель жены.
Работники медучреждения, где произошел инцидент, предпочитают не говорить по поводу случившегося, однако они уточнили, что врача, работой которого мог быть недоволен муж умершей, на месте не было, его смена завершилась накануне, а под обстрел попала машина другого врача
Это едва ли. Маска защищает постороннего от инфицированного, а не наоборот. Те же хирурги надевают маски не для того, чтобы не подхватить заразу от оперируемого, а для того , чтобы не напустить своих слюней во вскрытое тело пациента.
простейшие фильтры работают в обе стороны одинаково.
приблизительно на 50% процентов медицинская маска снижает риск заразится от постороннего, т.е. шанс заразится 50 на 50 или 1 к 1
Сетка рабица от мух защищает эффективнее, нежели маска от коронавируса.
Мне вообще порой кажется, что Алаев тестирует какого-то бота, подключив его вместо себя к этой теме, – настолько невпопад иной раз отвечает.
Можно примеры?)))
Новый топик пора создавать, кому еще не сделали прививку от ковид?
Лучше в статусе на форуме это отображать.
Прикольно будет читать: сайт ботами боится крутить, а прививку сделать не побоялся )))
Я не переобуваюсь. И не ищу союзников. У меня есть собственная точка зрения
Сколько тебе заплатили за признание вируса выделенным?
простейшие фильтры работают в обе стороны одинаково.
Нет, не одинаково. На выдохе задерживается капельная фаза прямого потока. Грубо говоря, плевки, которые человек делает во время разговора. А вот на вдохе идёт воздухозабор из всяких щелей, по бокам от носа, к примеру.
Сколько тебе заплатили за признание вируса выделенным?
Зачем мне платить, если я это просто понимаю? Я же человек науки, и понимаю, как построена научная доказательная база. Меня этому учили, мне для этого не требуются сомнительные ссылки.