Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

У тебя уже в созниках вакцинированные, быстро ты переобуваешься.

Я не переобуваюсь. И не ищу союзников. У меня есть собственная точка зрения по всем вопросам, которая может совпадать или не совпадать с точкой зрения других людей.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
JuniorVov #:
медицинская маска снижает риск заразится от постороннего

Это едва ли. Маска защищает постороннего от инфицированного, а не наоборот. Те же хирурги надевают маски не для того, чтобы не подхватить заразу от оперируемого, а для того , чтобы не напустить своих слюней во вскрытое тело пациента.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
бота, подключив его вместо себя к этой теме, – настолько невпопад

Другие биоботы тоже бывают невпопад: 

В Асбесте (Свердловская область) неизвестный вечером 3 ноября (около 22:00) обстрелял машину врача-реаниматолога, лечившего пациентов с COVID-19, и корпус инфекционного отделения больницы №1. Врач не пострадал. Вероятной причиной называется месть за гибель жены.

Работники медучреждения, где произошел инцидент, предпочитают не говорить по поводу случившегося, однако они уточнили, что врача, работой которого мог быть недоволен муж умершей, на месте не было, его смена завершилась накануне, а под обстрел попала машина другого врача

P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:

Это едва ли. Маска защищает постороннего от инфицированного, а не наоборот. Те же хирурги надевают маски не для того, чтобы не подхватить заразу от оперируемого, а для того , чтобы не напустить своих слюней во вскрытое тело пациента.

простейшие фильтры работают в обе стороны одинаково. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JuniorVov #:

приблизительно на 50% процентов медицинская маска снижает риск заразится от постороннего, т.е. шанс заразится 50 на 50 или 1 к 1

Сетка рабица от мух защищает эффективнее, нежели маска от коронавируса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Мне вообще порой кажется, что Алаев тестирует какого-то бота, подключив его вместо себя к этой теме, – настолько невпопад иной раз отвечает.

Можно примеры?)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ИЦ Ресурс #:
Новый топик пора создавать, кому еще не сделали прививку от ковид?

Лучше в статусе на форуме это отображать.

Прикольно будет читать: сайт ботами боится крутить, а прививку сделать не побоялся )))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
Я не переобуваюсь. И не ищу союзников. У меня есть собственная точка зрения

Сколько тебе заплатили за признание вируса выделенным? 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

простейшие фильтры работают в обе стороны одинаково. 

Нет, не одинаково. На выдохе задерживается капельная фаза прямого потока. Грубо говоря, плевки, которые человек делает во время разговора. А вот на вдохе идёт воздухозабор из всяких щелей, по бокам от носа, к примеру.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Сколько тебе заплатили за признание вируса выделенным? 

Зачем мне платить, если я это просто понимаю? Я же человек науки, и понимаю, как построена научная доказательная база. Меня этому учили, мне для этого не требуются сомнительные ссылки.